Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: drabobe et 13 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Ampli à tube 300B avec sortie Pré Out

Message » 09 Juin 2009 10:44

Salut a tous

Je suis intéressé par un ampli a tube a base de 300b ayant une sortie Pré Out car j'ai un caisson de grave et j'aimerai le conserver lorsque je remplacerai mon Myryad Z140.

Par exemple j'avais bien aimé le Dared Mp30B mais il ne dispose pas de telles sorties.

Y a bien la serie Vp chez ce même constructeur mais j'ai un peu de mal avec le look :oops:

Image

Vous connaissez d'autres produits correspondant a mon besoin ?
Flitwoodmac
 
Messages: 1363
Inscription: 01 Sep 2006 14:22
Localisation: (29) Ploudaniel
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Juin 2009 10:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Juin 2009 11:59

Tu es sur que ce sont des 300B sur l'ampli que tu présentes? on dirait du KT88/90 :roll:
mit mit
 
Messages: 2690
Inscription: 08 Mar 2006 22:59
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 09 Juin 2009 13:10

mit mit a écrit:Tu es sur que ce sont des 300B sur l'ampli que tu présentes? on dirait du KT88/90 :roll:


+1

sinon il faut voir du coté de chez Yaqin

Pierre
PETER77
 
Messages: 9110
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 09 Juin 2009 13:32

Oui, y a le petit MC300B qui apparemment fonctionne bien!
munin
 
Messages: 970
Inscription: 02 Sep 2008 10:56
Localisation: Poitou-charentes (deux sèvres
  • offline

Message » 09 Juin 2009 13:55

Comment est alimenté ton caisson de grave?
ACVotre
 
Messages: 1575
Inscription: 05 Déc 2002 22:10
Localisation: Tours Amboise

Message » 09 Juin 2009 15:58

mit mit a écrit:Tu es sur que ce sont des 300B sur l'ampli que tu présentes? on dirait du KT88/90 :roll:


En fait ce modèle a la même esthétique mais existe avec plusieurs configurations de tubes et là en effet sur cette photo ce ne sont peut être pas des 300B
Flitwoodmac
 
Messages: 1363
Inscription: 01 Sep 2006 14:22
Localisation: (29) Ploudaniel
  • offline

Message » 09 Juin 2009 15:59

ACVotre a écrit:Comment est alimenté ton caisson de grave?


Il est branché sur la sortie Pré Out de mon ampli :wink:
Flitwoodmac
 
Messages: 1363
Inscription: 01 Sep 2006 14:22
Localisation: (29) Ploudaniel
  • offline

Message » 09 Juin 2009 16:06

Je pense qu'il voulait savoir si ton caisson avait, ou non, un amplis intégré. Enfin, je dois me gourer :D
munin
 
Messages: 970
Inscription: 02 Sep 2008 10:56
Localisation: Poitou-charentes (deux sèvres
  • offline

Message » 09 Juin 2009 16:07

munin a écrit:Oui, y a le petit MC300B qui apparemment fonctionne bien!


Y a pas de sortie Pré Out :(
Flitwoodmac
 
Messages: 1363
Inscription: 01 Sep 2006 14:22
Localisation: (29) Ploudaniel
  • offline

Message » 09 Juin 2009 16:08

Il a bien un ampli intégré, il s'agit d'un Velodyne Cht8
Flitwoodmac
 
Messages: 1363
Inscription: 01 Sep 2006 14:22
Localisation: (29) Ploudaniel
  • offline

Message » 09 Juin 2009 16:16

Richard29 a écrit:
munin a écrit:Oui, y a le petit MC300B qui apparemment fonctionne bien!


Y a pas de sortie Pré Out :(


Vraiment dommage, Yaquin font de bons petits amplis avec un rapport qualité/prix assez remarquable.
munin
 
Messages: 970
Inscription: 02 Sep 2008 10:56
Localisation: Poitou-charentes (deux sèvres
  • offline

Message » 10 Juin 2009 14:34

Les caissons de basse ont une entrée haut niveau ( sortie ampli de puissance ) et c'est même recommandé sur les REL...Sur mon EPOS SUB j'ai le choix :mdr:
zaccio
 
Messages: 155
Inscription: 18 Mar 2008 16:15
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 10 Juin 2009 14:48

Sur ton vélodyne, l'ampli de puissance possède une entrée haut niveau, donc n'importe quel ampli intégré peut faire l'affaire, tu relis la sortie hp de ton ampli intégré à l'entrée haut niveau de ton vélodyne et le tours est joué :wink:
ACVotre
 
Messages: 1575
Inscription: 05 Déc 2002 22:10
Localisation: Tours Amboise

Message » 10 Juin 2009 18:47

pourrais tu precise ? merci
astrom
 
Messages: 1636
Inscription: 11 Fév 2007 0:24
  • offline

Message » 10 Juin 2009 21:38

l'ampli du vélodyne d'après sa notice d'utilisation accepte un signal déjà amplifié (dit de haut niveau qque volts), donc tu utilises le signal déjà amplifié (sorties hp de l'ampli intégré) et tu le relies aux entrées "haut niveau" de l'ampli du vélodyne
ACVotre
 
Messages: 1575
Inscription: 05 Déc 2002 22:10
Localisation: Tours Amboise


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message