Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 27 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Ampli "max 1500€" sur 805 Signature ?

Message » 25 Mai 2006 23:21

Tiens toi aussi tu es propriétaire d'une Ferrari ?


... :oops: 8) Parti me coucher !
Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
Je ris très peu mais j'apprécie beaucoup l'humour.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 12638
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Mai 2006 23:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Mai 2006 23:23

Didonc tu aurais pu enlever le séchoir à linge quand même! :lol: :mdr:

Sinon t'as pas peur qu'il pollue ton lecteur CD? perso je ferais l'essai avec une planche de bois entre les deux.
M'enfin si tu dis ça sonne bien comme ça!


:wink:
aurel
 
Messages: 11091
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 25 Mai 2006 23:34

yijing a écrit:Tiens toi aussi tu es propriétaire d'une Ferrari ?

... :oops: 8) Parti me coucher !


Yes, j'en ai quelques une...mais pas dans mon garage :cry:

aurel a écrit:Didonc tu aurais pu enlever le séchoir à linge quand même! :lol: :mdr:

Sinon t'as pas peur qu'il pollue ton lecteur CD? perso je ferais l'essai avec une planche de bois entre les deux.
M'enfin si tu dis ça sonne bien comme ça!
:wink:


Pô fait gaffe quand j'ai pris la photo... :oops:
Je pense pas qu'il pollue, c'est la première fois que je voie ca, pas de jus dans le chassis :o
Pas de fuite sur le tranfo, insensible à la phase.

Passe donc faire une ch'tite écoute, tu me diras ce que tu en penses :wink:
Mykeul
 
Messages: 1246
Inscription: 12 Aoû 2001 2:00
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 25 Mai 2006 23:38

Mykeul a écrit:
yijing a écrit:Tiens toi aussi tu es propriétaire d'une Ferrari ?

... :oops: 8) Parti me coucher !


Yes, j'en ai quelques une...mais pas dans mon garage :cry:

aurel a écrit:Didonc tu aurais pu enlever le séchoir à linge quand même! :lol: :mdr:

Sinon t'as pas peur qu'il pollue ton lecteur CD? perso je ferais l'essai avec une planche de bois entre les deux.
M'enfin si tu dis ça sonne bien comme ça!
:wink:


Pô fait gaffe quand j'ai pris la photo... :oops:
Je pense pas qu'il pollue, c'est la première fois que je voie ca, pas de jus dans le chassis :o
Pas de fuite sur le tranfo, insensible à la phase.

Passe donc faire une ch'tite écoute, tu me diras ce que tu en penses :wink:



Sérieusement (si, si ! :oops: ) habituellement celà te chatouilles les doigts quand tu poses tes électronqiues l'une sur l'autre ? :o

Yijing

Bon, venir faire une écoute sur Rennes c'est pas gagné ! (ah ce n'est pas à moi que tu parlais ! ):wink:
Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
Je ris très peu mais j'apprécie beaucoup l'humour.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 12638
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Message » 26 Mai 2006 0:12

Mykeul a écrit:Passe donc faire une ch'tite écoute, tu me diras ce que tu en penses :wink:



Avec plaisir! :D je te contacterai par MP pour qu'on se fixe un jour! :wink:



:wink:
aurel
 
Messages: 11091
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 26 Mai 2006 7:28

euh le mxi2080 emcombrant, genre trop lourd, trop gros ou emcombrant a une signification au niveau sonore?
ailef
 
Messages: 264
Inscription: 15 Juil 2005 12:44
  • offline

Message » 26 Mai 2006 8:54

ailef a écrit:euh le mxi2080 emcombrant, genre trop lourd, trop gros ou emcombrant a une signification au niveau sonore?


Euh non, pas du tout, juste au niveau géométrique :wink:
expertdoc
 
Messages: 13448
Inscription: 23 Jan 2005 14:43
Localisation: Plein SUD
  • offline

Message » 26 Mai 2006 9:54

vas-y stp explique moi de manière à ce que je comprenne.
parce que là je comprends riiiiiiiiiiiiiiiien du touuuuuuuuut.
:d
ailef
 
Messages: 264
Inscription: 15 Juil 2005 12:44
  • offline

Message » 26 Mai 2006 9:59

Le Doc voulait peut-être dire que le fait qu'il soit encombrant peut poser des problèmes de mobilier (par exemlpe chez moi je serais obligé de changer de meuble si je devais loger le gros Miryad). C'est tout. :wink:
fgero
 
Messages: 3837
Inscription: 23 Oct 2004 23:44
Localisation: 92
  • offline

Message » 26 Mai 2006 10:06

vous confondez pas avec le mxi150? parce que le 80 est pas tres gros. ou alors t'as un meuble pour nain?
(super ma blague)
ailef
 
Messages: 264
Inscription: 15 Juil 2005 12:44
  • offline

Message » 26 Mai 2006 10:30

Probablement.

(un meuble pour naim tu veux dire ?) :mdr:
fgero
 
Messages: 3837
Inscription: 23 Oct 2004 23:44
Localisation: 92
  • offline

Message » 26 Mai 2006 10:37

Le MXI 2080, ce n'est pas celui là?
"Continuous rated power output, stereo
80W (into 8 Ohms)
120W (into 4 Ohms)
THD: 0.02%@ 80% rated power, 8 Ohms, <20Hz-20kHz
Signal/Noise ratio; (A-weighted, ref 80W): >107dB
Inputs: Line Direct, Tape, CD-R, CD, Tuner, TV, DVD, Aux
Input sensitivity (ref 80W): 320mV (user trimmable 160-640mV)
Input impedance: 22k Ohms/200pf
Frequency response: (20Hz - 20kHz) ±0.2dB (-2dB c 96kHz)
Dimensions (w x h x d): 436 x 95 x 355mm
Weight (net): 11.0 kg
Fascia: 9mm anodised bead blasted aluminium in anodised silver or black finish"

Si oui: je l'ai écouté, apprécié, mais je le trouve moyennement "logeable" (bravo fgero, tu m'as compris :wink: )
expertdoc
 
Messages: 13448
Inscription: 23 Jan 2005 14:43
Localisation: Plein SUD
  • offline

Message » 26 Mai 2006 14:30

yijing a écrit:Sérieusement (si, si ! :oops: ) habituellement celà te chatouilles les doigts quand tu poses tes électronqiues l'une sur l'autre ? :o


Rooooo :lol:
Meuh non, faut pas exagérer...
Pour mieux comprendre, voilà comment je met les éléments en phase :
Débranche tous les câbles de modul.
Allume les éléments
Prendre la tension du chassis (fuites), en utilisant la terre.
Eteindre les éléments, inverser les prises (vive les barettes Naim), rallumer.
Reprendre les tensions.
Les éléments sont en phase quand la tension est la moins élevée.

Pour l'ampli : 0v !!!

En ce qui concerne le mobilier, j'ai le meme soucis, c'est ric rac...
Avant, avé l'ampli à tubes sur le dessus, j'avais pas mal de place....
Mykeul
 
Messages: 1246
Inscription: 12 Aoû 2001 2:00
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 28 Mai 2006 22:04

CR dans quelques jours, pas eu trop de temps...car...
ma fille est née ce week-end :D :D :D
Enora, un beau BB, qui se porte à merveille :D
Mykeul
 
Messages: 1246
Inscription: 12 Aoû 2001 2:00
Localisation: Rennes
  • offline

bravo !

Message » 28 Mai 2006 22:09

Felicitation mykeul pour ton acquisition et ta realisation d'un beau bb diy :lol:
cheffois
 
Messages: 1199
Inscription: 28 Sep 2005 9:36
Localisation: angers 49
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message