Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Amplis Chord

Message » 09 Aoû 2013 16:56

Bonjour jean paul

Y a t il un bouton marche arret en facade et l autre a l ar
riere de votre onduleur ? Si tel est le cas celui en facade
permet le stand bye avec une diode restant allumee et de
couleur rouge ?

A bientot
jacot077
 
Messages: 130
Inscription: 17 Nov 2012 11:18
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Aoû 2013 16:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Aoû 2013 17:22

bonjour jacot077 ,
il y a seulement un bouton marche et un autre bouton arret en façade , rien à l'arriere ,
chez Chord ils viennent de me répondre que meme à l'arret il restera chargé .

A bientot

JP
jean-paul.godart @wanadoo
 
Messages: 498
Inscription: 29 Nov 2006 0:38
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 09 Aoû 2013 18:07

Re bonjour jacot077 ,
j'espere que si j'éteinds totalement les amplis les alimentations redémarreront bien .
Elles n'ont jamais été coupées depuis 10 ans !

A bientot

JP
jean-paul.godart @wanadoo
 
Messages: 498
Inscription: 29 Nov 2006 0:38
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 09 Aoû 2013 18:18

Bonsoir jean paul

aucuns soucis quand vous rallumerez vos spm , le son sera
correct grace aux reserves de votre onduleur . J ai deux
barrettes secteur qui alimentent ma chaine , des que je rallume le son
est tres correct apres 7 minutes de chauffe.
A
bientot
jacot077
 
Messages: 130
Inscription: 17 Nov 2012 11:18
  • offline

Message » 09 Aoû 2013 18:51

Bonjour jacot077 , et merci de votre réponse ,
effectivement chez Chord ils m'ont parlé de 10 minutes de chauffe .

A bientot

JP
jean-paul.godart @wanadoo
 
Messages: 498
Inscription: 29 Nov 2006 0:38
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 09 Aoû 2013 21:00

Bonsoir bruno 54

J ai un essai de vos gamut l5 sur la revue du son , si cela
vous interesse , tenez moi au courant .

A bientot
jacot077
 
Messages: 130
Inscription: 17 Nov 2012 11:18
  • offline

Message » 10 Aoû 2013 10:59

Merci Jacot 077, c'est gentil mais je l'ai déjà :)

Pour l'optimisation des enceintes, j'ai longuement tâtonné et ne pense pouvoir faire mieux. Avec le SPM 1200 les Gamut ont pu montrer leur supériorité sur les "Iroise 500-Hificâbles" à savoir une meilleure intégration et finesse des aigus ainsi qu'une plus grande fluidité et des timbres plus raffinés (elles descendent un poil plus aussi).
Entre le SPM 1200 et le Stormaudio, j'avoue que mon coeur balancerait. Le V55 est peut-être moins neutre mais plus chaud et indulgent sur les enregistrements médiocres. Dommage qu'il n'existe pas en symétrique.
Prima la musica...
bruno54
 
Messages: 894
Inscription: 25 Jan 2005 0:56
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 10 Aoû 2013 13:40

Bonjour bruno 54

Dans votre piece de 26m2 a quelle distance du mur arriere
et du mur lateral les avez vous disposes ?

A bientot
jacot077
 
Messages: 130
Inscription: 17 Nov 2012 11:18
  • offline

Message » 10 Aoû 2013 14:37

Bonjour jacot077 ,
avant d'éteindre l'onduleur il faut mettre en veille les amplis ?
En cas d'oublie de mettre en stand bye que risquerais je ?

A bientot

JP
jean-paul.godart @wanadoo
 
Messages: 498
Inscription: 29 Nov 2006 0:38
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 10 Aoû 2013 15:04

Bonjour jean paul

il vaut mieux mettre vos spm en stand by avant de couper
l onduleur. Sinon les alimentations des spm se videront un
peu plus rapidement . Sinon pas de dangers .

A bientot
jacot077
 
Messages: 130
Inscription: 17 Nov 2012 11:18
  • offline

Message » 10 Aoû 2013 18:16

Merci jacot077 ,
mais je ne comprends pas , ne serais pas l'onduleur qui se viderait plus rapidement ?

A bientot

JP
jean-paul.godart @wanadoo
 
Messages: 498
Inscription: 29 Nov 2006 0:38
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 10 Aoû 2013 18:50

Bonsoir jean paul

je ne connais pas les caracteristiques de votre onduleur .
Dites m en plus si vous le souhaitez.
jacot077
 
Messages: 130
Inscription: 17 Nov 2012 11:18
  • offline

Message » 10 Aoû 2013 18:52

C'est un onduleur APC smart ups 3000 va .
jean-paul.godart @wanadoo
 
Messages: 498
Inscription: 29 Nov 2006 0:38
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 10 Aoû 2013 19:01

De toutes façons je mettrais les spm en veilles mais je vous demandais quand meme s'il n'y avait pas de risque en oubliant de les mettre en stand bye .
jean-paul.godart @wanadoo
 
Messages: 498
Inscription: 29 Nov 2006 0:38
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 10 Aoû 2013 19:16

C'est plus exactement un onduleur APC Smart Ups RT 3000 va 3U ,
on le trouve tout de suite sur Google .

A bientot

JP
jean-paul.godart @wanadoo
 
Messages: 498
Inscription: 29 Nov 2006 0:38
Localisation: Bretagne
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message