Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], philou3 et 15 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

CAYIN 500 OU MAESTRO

Message » 27 Juin 2007 21:29

PatrickAudiophile a écrit:
haskil a écrit:
jbpfrance a écrit:Je viens de mettre la photo, c'est totalement absent chez Kador.


Sur la photo que tu as mise entre temps on voit mieux :lol:

Des résistances, pas de doute :wink:


Oufffff!
Ces trucs verts et gluants bizarres...
Je craignais que ce ne soit une bombe a 10 :mdr:

Patrick


Toi aussi, tu en as des gluants comme çà ??

Faut dire qu'on ne retourne pas le Cayin tous les jours...
jbpfrance
 
Messages: 6291
Inscription: 07 Fév 2006 10:25
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Juin 2007 21:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Juin 2007 19:45

Au fait, il est marqué quoi sur l'arrière de vos CAYIN ?

Le mien: ZHUHAI SPARK Electronic Equipment Co. Ltd, avec une pastille collée blanche "CE".

Alors que sur la photo ci-dessous, je lis à peu près çà (cliquez sur l'image directement pour l'agrandir)

CAYIN GmbH KELKHEIM Germany, avec une impression or "CE"

Image
Fichiers joints
CAYIN 500.jpg
(92.56 Kio) Téléchargé 19 fois
Dernière édition par jbpfrance le 28 Juin 2007 22:48, édité 1 fois.
jbpfrance
 
Messages: 6291
Inscription: 07 Fév 2006 10:25
  • offline

Message » 28 Juin 2007 20:25

Autre question: Les RCA Clear Top - D Getter et O getter ne sont pas de la même fabrication, paraît-il. La O Getter ne serait pas de la meilleure qualité, même si c'est une Clear Top !
Quelqu'un a t il une photo d'une D Getter ?
jbpfrance
 
Messages: 6291
Inscription: 07 Fév 2006 10:25
  • offline

Message » 28 Juin 2007 20:33

Ben le cayin étiqueté allemagne laisse croire aux clients qu'il est de provenance allemande... a moins que tu aies un magnifique et gros Made in China d'écrit à côté...

tandis que l'autre indique la véritable origine de cet ampli qui est fabriqué par Spark en Chine... Cayin étant une marque commerciale.


Alain :wink:
Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil
 
Messages: 49424
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Message » 28 Juin 2007 21:45

jbpfrance a écrit:Mon Cayin vu de dessous, si vous avez des commentaires...

Image


Le mien resemble à ça à l'interieur et il est ecrit Germany.
Westminster MKII
 
Messages: 300
Inscription: 07 Jan 2006 10:10
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 28 Juin 2007 21:48

Je t'ai fait soulever la bête pour aller voir ?
Mes excuses pour le travail de manutentionnaire.... 35 Kg !

Eh ben, dis donc, quel mélange des genres....

Et tu l'as acheté en France ?
jbpfrance
 
Messages: 6291
Inscription: 07 Fév 2006 10:25
  • offline

Message » 28 Juin 2007 22:08

Non, je ne l’ai pas soulever ce soir, je sais surtout qu’il n’y a pas les condensateurs blancs, sous les gros condos de filtrages(qui ont été remplacé sur le mien).

Je l’ai acheté d’occasion, en France, du coté de Chablis et au paravent il était dans le sud.
C’est une troisième main !
Westminster MKII
 
Messages: 300
Inscription: 07 Jan 2006 10:10
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 28 Juin 2007 22:33

Dans le Sud, c'est au Parasol, pas au paravent !
Chablis, j'en reviens aujourd'hui...
Troisième main ? comment cela se peut qu'on laisse filer un tel matériel !
jbpfrance
 
Messages: 6291
Inscription: 07 Fév 2006 10:25
  • offline

Message » 28 Juin 2007 22:41

[quote="jbpfrance"]Dans le Sud, c'est au Parasol, pas au paravent !
quote]

OUPS :lol: :lol:
Westminster MKII
 
Messages: 300
Inscription: 07 Jan 2006 10:10
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 29 Juin 2007 9:22

jbpfrance a écrit:Je viens de mettre la photo, c'est totalement absent chez Kador.


Heu il faut que je vérifie, mais les photos dans ma doc ne sont pas issues de mon C500 de mémoire !!!
J'aurais voulu être un artiiiiiiiiiiiste .... ouillllllle
Finalement la HiFi c'est pas mal ;-)
Kador
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3409
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: 31 cassoulpif

Message » 29 Juin 2007 9:28

haskil a écrit:Ben le cayin étiqueté allemagne laisse croire aux clients qu'il est de provenance allemande... a moins que tu aies un magnifique et gros Made in China d'écrit à côté...

tandis que l'autre indique la véritable origine de cet ampli qui est fabriqué par Spark en Chine... Cayin étant une marque commerciale.


Alain :wink:


De toute façon Cayin Germany ou spark c'est la même usine qui fabrique ... juste une question de timing à mon avis, les plus anciens sont encore labellisés spark, puis Cayin a "rebrandé".
J'aurais voulu être un artiiiiiiiiiiiste .... ouillllllle
Finalement la HiFi c'est pas mal ;-)
Kador
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3409
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: 31 cassoulpif

Message » 29 Juin 2007 9:35

C'est ce que je pense aussi, ce qui voudrait dire que le mien est plus ancien.
jbpfrance
 
Messages: 6291
Inscription: 07 Fév 2006 10:25
  • offline

Tubes pour Cayin 500, conseils svp

Message » 30 Juin 2007 21:23

Hello les gars

Besoin de vos conseils en matiere de tubes pour cayin 500
J'ai vu que vous aviez cree un post pour les tubes/cayin 500 et j'ai poste ma question la:
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... #170904188

Merciiiiiiiiiiiii devotre aide :mdr:
Patrick
CEC TL5100Z, Pre Jadis JPL, B&W 805 Signatures
cablage analogique full Audioquest , full cuivre (Colorado, Volcano), cable numerique Harmonic Technology Digital
PatrickAudiophile
 
Messages: 747
Inscription: 23 Déc 2005 13:36
Localisation: nice
  • offline

Message » 01 Juil 2007 19:33

Salut à tous

Je viens de changer mes tubes de puissance, un grand merci à Kador, Maxitrans, et Brunolev, pour la procédure téléchargeable.
Je n’est eu aucune difficulté, c’est très bien expliqué même pour quelqu’un qui n’y connaît rien à l’électronique.bravo messieurs !!

J’ai remplacé des RCA écriture marron claire, par des RCA de 19883 écritures rouges boite rouge.
Elles me semblent plus chaleureuses que les anciennes !
Westminster MKII
 
Messages: 300
Inscription: 07 Jan 2006 10:10
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 01 Juil 2007 21:24

Va falloir que je m'y mette bientôt, j'attends les pinces (grip-fils) pour éviter les 700 volts...
Tu as bien mis des gants pendant l'opération ?
jbpfrance
 
Messages: 6291
Inscription: 07 Fév 2006 10:25
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message