Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Conseils pour ampli pour des Cabasse Manhattan

Message » 18 Aoû 2003 14:46

EUVRARD a écrit:P.S.: çà y est j'ai passé la barre des 1000 :D


Bon millième :P :wink:
Qui habet aures audiendi, audiat
Avatar de l’utilisateur
boudZe
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 18224
Inscription: 17 Avr 2002 17:17
Localisation: Pas loin de Barbara
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Aoû 2003 14:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Aoû 2003 14:47

EUVRARD a écrit:
PETER77 a écrit:
undweller a écrit:
boudZe a écrit:Justement hier soir je me disais que dans mes nombreuses écoutes je n'avais pas jeté une oreille sur Cabasse-Puccini :lol: :wink:


ça, c'est entre autres parce que tu n'as pas jugé bon de répondre à une certaine invitation ;)


c'est loin la seine et marne !! :wink: :wink: :roll:


Un peu moins loin que le Loiret. :wink:

P.S.: çà y est j'ai passé la barre des 1000 :D


bravo et felicitations !!
heu je vois que comme moi tu est debordé !! :wink:
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 18 Aoû 2003 14:51

undweller

que suggere tu comme ampli marantz dans le budget de notre ami sur ces cabasse?
peut etre un pm55se ?

pierre
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 18 Aoû 2003 14:55

PETER77 a écrit:undweller

que suggere tu comme ampli marantz dans le budget de notre ami sur ces cabasse?
peut etre un pm55se ?

pierre


Merci Peter de remettre ce thread dans le droit chemin :D :wink:

Parce que si on attend après les modéros :roll: :roll: :roll:
Qui habet aures audiendi, audiat
Avatar de l’utilisateur
boudZe
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 18224
Inscription: 17 Avr 2002 17:17
Localisation: Pas loin de Barbara
  • offline

Message » 18 Aoû 2003 15:08

Merci egalement Peter, parce que la, ca commencait a partir en live.

Je vien de decouvrir que tous les amplis nad n´ont pas d´entrée phono, et qu´il faut acheter un element supplementaire a ~100€ pour pouvoir brancher une platine vinyle. Resultat : exit NAD!

Par contre Le Cambridge a500 et le rotel ra01 me plaisent bien, je vais les essayer. Un ampli marantz serait peut etre bien aussi, mais en marantz je ne connais que les platines cd (les meilleures a mon gout d ailleurs), faut que j´essaye. Ca permettrait de conserver le son marantz de la platine.
Personne
 
Messages: 15
Inscription: 18 Aoû 2003 9:37
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 18 Aoû 2003 15:11

Personne a écrit:Merci egalement Peter, parce que la, ca commencait a partir en live..


Désolée, je suis un peu responsable :oops:

Personne a écrit:Je vien de decouvrir que tous les amplis nad n´ont pas d´entrée phono, et qu´il faut acheter un element supplementaire a ~100€ pour pouvoir brancher une platine vinyle. Resultat : exit NAD!



L'Audio-Analogue Puccini a une entrée phono :D :wink:
Qui habet aures audiendi, audiat
Avatar de l’utilisateur
boudZe
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 18224
Inscription: 17 Avr 2002 17:17
Localisation: Pas loin de Barbara
  • offline

Message » 18 Aoû 2003 15:35

Et un audio-analogue puccini avec des Cabasse, qu´est ce que ca donne? Tu as a déja essayé?
Personne
 
Messages: 15
Inscription: 18 Aoû 2003 9:37
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 18 Aoû 2003 15:36

boudZe a écrit:
Personne a écrit:Merci egalement Peter, parce que la, ca commencait a partir en live..


Désolée, je suis un peu responsable :oops:

Personne a écrit:Je vien de decouvrir que tous les amplis nad n´ont pas d´entrée phono, et qu´il faut acheter un element supplementaire a ~100€ pour pouvoir brancher une platine vinyle. Resultat : exit NAD!



L'Audio-Analogue Puccini a une entrée phono :D :wink:


cet ampli est vraiment étonnant.boudze.as tu deja essayée la partie phono?
a+
pierre
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 18 Aoû 2003 15:48

PETER77 a écrit:L'Audio-Analogue Puccini a une entrée phono :D :wink:


cet ampli est vraiment étonnant.boudze.as tu deja essayée la partie phono?
a+
pierre[/quote]

:(

Non, j'ai des vynils mais pô de platine :cry: :cry: :cry:
Qui habet aures audiendi, audiat
Avatar de l’utilisateur
boudZe
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 18224
Inscription: 17 Avr 2002 17:17
Localisation: Pas loin de Barbara
  • offline

Message » 18 Aoû 2003 15:55

boudZe a écrit:
PETER77 a écrit:L'Audio-Analogue Puccini a une entrée phono :D :wink:


cet ampli est vraiment étonnant.boudze.as tu deja essayée la partie phono?


quote]

Si il y a en plus une bonne partie phono, ca peut m´interesser!

Qu´est ce que ca coute une telle bete en occaz?
Personne
 
Messages: 15
Inscription: 18 Aoû 2003 9:37
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 18 Aoû 2003 16:26

Personne a écrit:
boudZe a écrit:
PETER77 a écrit:L'Audio-Analogue Puccini a une entrée phono :D :wink:


cet ampli est vraiment étonnant.boudze.as tu deja essayée la partie phono?


quote]

Si il y a en plus une bonne partie phono, ca peut m´interesser!

Qu´est ce que ca coute une telle bete en occaz?


par ex:
a negocier je pense
http://www.thf.fr/Scripts_OccMag/AllAmpliMag_AC.asp

ou ça sur thf annonces particuliers


Ampli AUDIO ANALOGUE Puccini Noir 400 € Non Non Mai-2003 fabien_m2002@yahoo.fr 06 30 47 35 93

a+
pierre
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 18 Aoû 2003 18:44

PETER77 a écrit:undweller

que suggere tu comme ampli marantz dans le budget de notre ami sur ces cabasse?
peut etre un pm55se ?

pierre


Pierre,

je connais mal les derniers "petits" Marantz en hi-fi - dans les produits récents, la gamme x300 est un très bon compromis pour les utilisations HC/Hi-fi, en particulier avec les petites Cabasse (j'entends, pas forcément haut de gamme).

Par contre, je recommande toujours aussi chaudement le PM8000, qu'on trouve aux alentours de 500 euros en neuf, classe A -> 30W, et qui, s'il n'est pas une brute de dynamique, fait un mariage très réussi avec les Cabasse type 222 et 352, dans la droite ligne de la demande de notre ami : son plein et chaleureux, pas de dureté... classe A, quoi ;)

C.
undweller
 
Messages: 1241
Inscription: 29 Oct 2002 13:36
Localisation: Paris / Seine & Marne
  • offline

Message » 18 Aoû 2003 18:47

boudZe a écrit:
undweller a écrit:
boudZe a écrit:Justement hier soir je me disais que dans mes nombreuses écoutes je n'avais pas jeté une oreille sur Cabasse-Puccini :lol: :wink:


ça, c'est entre autres parce que tu n'as pas jugé bon de répondre à une certaine invitation ;)



:oops: :oops: :oops:

j'fais comment là pour m'excuser, car j'suis pas bien sur ce coup là :oops: :oops:


on réglera ça demain de vive voix ;)

boudZe a écrit:On peut toujours envisager la chose ou t'es fâché :oops: :oops:


ouaip - juste un peu plus délicat à coordonner que pendant la première quinzaine d'août ;)

surtout que depuis je me suis laisser aller sur un nouveau joujou extra :roll: 8)
undweller
 
Messages: 1241
Inscription: 29 Oct 2002 13:36
Localisation: Paris / Seine & Marne
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message