Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: phil 13320 et 42 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Nouvelle Gamme ROTEL 06 et qui posséde cet ensemble!

Message » 11 Mai 2006 20:10

cheminais a écrit:le doute m habite :mdr: sur cette nouvelle gamme.Etant plutot "roteliste",j ai un peu l impression qu apres avoir doublé les prix entre les gammes 900 et les rb1000,on nous prendrait un peu pour des couillons :cry: avec cette gamme 06!
memes specifications,meme emballage???Peut etre du neuf avec du vieux? :roll:


C'est clair : un ra02 coute bien plus cher qu'un ancien 931MkII, tres equivalent....
gauchepatte
 
Messages: 868
Inscription: 03 Juin 2002 23:12
Localisation: Angers
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Mai 2006 20:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Mai 2006 21:31

Je n'ai même ps eu l'occasion de voir s'il y avait une grosse différence....Le rotel que j'avais me semblait fortement identique au Ra03...Même taille de transfo, même implantation des composants....
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 22 Mai 2006 16:19

comparaison entre le RA-02 et le RA-04:
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29821571
corto maltese
 
Messages: 154
Inscription: 03 Juin 2003 19:05
Localisation: Sées (61)
  • offline

Message » 22 Mai 2006 18:03

c'est la même chose quoi !

sauf qu'à l'écoute la nouvelle gamme colle davantage à la philosophie B&W/Classé. C'est plus confortable et ample.

Résistances et condensateurs ont changé, le choix a été décidé à l'écoute avec la participation de personnes des trois marques.
Philippe Muller
Professionnel
Professionnel
 
Messages: 4404
Inscription: 14 Déc 2003 22:20

Message » 02 Nov 2006 21:59

RA02 &RA05 si l'apparence est un peu differente le contenu est excatement le meme!

avez vous comparé l entré monitor par raport aux entres cd ,tuner ,et autre?

l entre monitor est comuté mecaniquement tandis que les autres = circuit de comutation eletronique :mdr:

si vos conditions d'ecoute sont optimales vous devriez faire la difference! :D
dcx2496
 
Messages: 14
Inscription: 30 Oct 2006 21:26
Localisation: essonne
  • offline

Message » 02 Nov 2006 23:21

et si on remonte plus loin?
que sont les 03 et 06 par rapport au 971?
sebcom1
 
Messages: 753
Inscription: 17 Fév 2004 1:24
  • offline

Message » 02 Nov 2006 23:51

j'ai le préampli RC06 que du bon avec mon Classic 8.0b :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 04 Nov 2006 10:54

sebcom1 a ecrit

et si on remonte plus loin?
que sont les 03 et 06 par rapport au 971?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
pour répondre a votre question


RA03 = RA06 sans telecommande mais pas identique au niveau du résultat sonore voir mon post + haut RA02 -RA05 ,RA971 implantation globale differente pas de tlcde 2x45 w ,meillieur qu'un 935bx ,RA O6 VS RA 05 2x70w pour le 06 mais implantation diffente du RA05
dcx2496
 
Messages: 14
Inscription: 30 Oct 2006 21:26
Localisation: essonne
  • offline

Message » 04 Nov 2006 11:27

merci ;)
sebcom1
 
Messages: 753
Inscription: 17 Fév 2004 1:24
  • offline

Message » 05 Nov 2006 13:15

le ra o3 se faisait sans teleco?

moi j'ai pourtant eu le mien avec un telecomande rotel?

aprés vue le prix sur ecleson pour un ra O3, ca vaut carrément le coup!!!
jean mi
 
Messages: 222
Inscription: 26 Sep 2004 16:32
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 16 Nov 2006 19:28

oup un oublio par manque précision :D non le RA03 ne se fais pas sans télécommande
dcx2496
 
Messages: 14
Inscription: 30 Oct 2006 21:26
Localisation: essonne
  • offline

Message » 22 Nov 2006 19:43

salut nonotitirobot,
Est ce que le préampli RC 06 a une fonction bypass afin de l'intégrer dans un système home cinéma ?
SALONE
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1198
Inscription: 18 Juin 2003 17:57
Localisation: 06

Message » 22 Nov 2006 20:15

SALONE a écrit:salut nonotitirobot,
Est ce que le préampli RC 06 a une fonction bypass afin de l'intégrer dans un système home cinéma ?


héllo

http://www.sonorplus.com/venteenligne.p ... 3%A9amplis :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 22 Nov 2006 22:16

je te remercie, si je pige bien l'anglais on dirait que oui...
SALONE
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1198
Inscription: 18 Juin 2003 17:57
Localisation: 06

Message » 22 Nov 2006 22:18

SALONE a écrit:je te remercie, si je pige bien l'anglais on dirait que oui...


ha bon tu crois :o je ne le savais méme pas :(
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message