Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 35 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Nouvelle Gamme ROTEL 06 et qui posséde cet ensemble!

Message » 23 Nov 2006 9:50

je traduit peut être mal :"Remote Control Yes " ?
SALONE
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1198
Inscription: 18 Juin 2003 17:57
Localisation: 06

Annonce

Message par Google » 23 Nov 2006 9:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Nov 2006 12:07

Télécommande : oui ^^ Donc ce n'est pas ça qui peut te renseigner.

Rien vu qui ressemble a des pre out, sauf peut etre "input overload" ce qui se traduit mot a mot par surcharge de l'entrée.

Enfin ici on a le manuel de l'utilisateur pour vérifier (une partie est en français) :
http://europe.rotel.com/support/pdfs/manuals/RC06.pdf

En francais tu as la brochure de la série 06 :
http://europe.rotel.com/series06/PDFs/R ... FRENCH.pdf

Par contre j'ai pas trop compris ce que tu veux faire. Le Bypass ça sert à quoi ?
smaraux
 
Messages: 317
Inscription: 01 Oct 2006 15:14
Localisation: Rennes (Gosné - 35)
  • offline

Message » 30 Jan 2007 21:36

héllo

voir ma signature RC06 & RB06 :wink:

suis je le seul a avoir cet ensemble :o
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 31 Jan 2007 11:44

nonotitirobot a écrit:héllo

voir ma signature RC06 & RB06 :wink:

suis je le seul a avoir cet ensemble :o


Bonjour !
Pour ma part, j'ai un Rotel RA-06 depuis deux mois et j'en suis ravi ...
Je pense peut être à rajouter un ampli de puissance pour faire de la bi-amp, je sais pas si le gain serait notable ...
Anakin_41
 
Messages: 2079
Inscription: 03 Mar 2004 13:22
Localisation: Jersey City USA
  • offline

Message » 31 Jan 2007 12:59

Anakin_41 a écrit:
nonotitirobot a écrit:héllo

voir ma signature RC06 & RB06 :wink:

suis je le seul a avoir cet ensemble :o


Bonjour !
Pour ma part, j'ai un Rotel RA-06 depuis deux mois et j'en suis ravi ...
Je pense peut être à rajouter un ampli de puissance pour faire de la bi-amp, je sais pas si le gain serait notable ...


héllo

oui! moi aussi j'aimerai essayer mais bon je reste prudent sur le résultat final :(
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 31 Jan 2007 22:37

et bien on et pas nombreux a avoir du Rotel :o
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 31 Jan 2007 22:42

des rb 971 mkII pour moi ....les memes?
sebcom1
 
Messages: 753
Inscription: 17 Fév 2004 1:24
  • offline

Message » 31 Jan 2007 22:44

sebcom1 a écrit:des rb 971 mkII pour moi ....les memes?


oui ils on l'air identique coté puissance et poid :wink:
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 12 Fév 2007 19:43

Bonsoir à tous,
Petite question sur la différence entre le RA-04 et le RA-05.
A priori, uniquement la télécommande qui est livrée avec le RA-05 :o (quelle curieuse conception des choses, mais bon !!!)
Donc question : le RA-04 est-il à même de fonctionner avec la télécommande du RA-05. Pourquoi me direz-vous ? Parce que j'ai une télécommande universelle Harmony 895 et je me disais naïvement que je pourrais ruser le cas échéant en récupérant les commandes du RA-05 pour commander un RA-04 :D . Parce que franchement, presque 200€ de différence de prix pour une simple télécommande (si c'est que ça et qu'elle n'est pas plaquée en platine), c'est comme dirait du léger foutage de tronche :roll:
Merci pour vos précisions sur ce point.
REGGIE
 
Messages: 117
Inscription: 20 Sep 2006 13:51
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 12 Fév 2007 20:56

REGGIE a écrit:Bonsoir à tous,
Petite question sur la différence entre le RA-04 et le RA-05.
A priori, uniquement la télécommande qui est livrée avec le RA-05 :o (quelle curieuse conception des choses, mais bon !!!)
Donc question : le RA-04 est-il à même de fonctionner avec la télécommande du RA-05. Pourquoi me direz-vous ? Parce que j'ai une télécommande universelle Harmony 895 et je me disais naïvement que je pourrais ruser le cas échéant en récupérant les commandes du RA-05 pour commander un RA-04 :D . Parce que franchement, presque 200€ de différence de prix pour une simple télécommande (si c'est que ça et qu'elle n'est pas plaquée en platine), c'est comme dirait du léger foutage de tronche :roll:
Merci pour vos précisions sur ce point.


Si c'est pareil que pour le RA-01 et RA-02 il y avait effectivement la telecommande comme différence mais la partie préampli n'est pas non plus la même.
lole_1999
 
Messages: 328
Inscription: 06 Nov 2003 15:59
Localisation: Paris

Message » 13 Fév 2007 0:59

Ben c'est justement cela qui m'intrigue parce que je lis partout (presse spécialisée notamment) que le RA-04 et le RA-05 sont les mêmes à la telco près. Même sur le site Rotel, c'est pas des masses très clair.
Donc si quelqu'un de la partie (par exemple un "pro-member") pouvait nous éclairer sur ce point, et ben ça serait cool. Sont-ils vraiment identiques et si oui le RA-04 peut-il fonctionner avec la telco du RA-05 ?
REGGIE
 
Messages: 117
Inscription: 20 Sep 2006 13:51
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 13 Fév 2007 22:42

Bon j'ai réussi à choper les specs techniques détaillées des 2 amplis : à la zappette près ce sont strictement les mêmes. J'en conclue que les amplis sont identiques ?
Personne n'a d'idée sur l'utilisation de la telco du RA05 avec le RA04 ?
REGGIE
 
Messages: 117
Inscription: 20 Sep 2006 13:51
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 14 Fév 2007 0:21

pas sur que le ra04 soit telecommandable dans ce cas
surement pas de potentiometre motorisé et de selecteur de source "pilotable" par la telco....mais bon là je suppute ....
sebcom1
 
Messages: 753
Inscription: 17 Fév 2004 1:24
  • offline

Message » 14 Fév 2007 1:34

REGGIE a écrit:Bon j'ai réussi à choper les specs techniques détaillées des 2 amplis : à la zappette près ce sont strictement les mêmes. J'en conclue que les amplis sont identiques ?
Personne n'a d'idée sur l'utilisation de la telco du RA05 avec le RA04 ?


Le RA 04 n'est définitivement pas télécommandable. La différence de prix est justifiée par la zapette, le potentiomètre de volume motorisé ainsi que son homologue sélecteur de sources. Après, en cascade : marge de l'usine, de la marque, de l'importateur, du revendeur, de l'état (TVA), bref, 200€, c'est comme ça. J'ai entendu dire que la partie pré-amp serait plus aboutie sur le 05 que sur le 04, je ne crois pas. Bien heureusement, c'est un bon produit.
antoine Ecoutez Voir
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1038
Inscription: 06 Nov 2004 14:54
Localisation: Poitiers

Message » 14 Fév 2007 12:01

Merci pour ces infos. :-?
J'me disais bien qu'il devait y avoir une vraie ruse technique et commerciale là-dessous, pour empêcher de faire fonctionner le RA04 avec la telco du RA05 :D
J'vais donc les mettre dans le commerce, ces 200€.
REGGIE
 
Messages: 117
Inscription: 20 Sep 2006 13:51
Localisation: Région parisienne
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message