Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Petit ampli - enceintes philipps

Message » 11 Mar 2015 0:07

quelle source possède tu ? si tn n'as pas de Dac ou de carte son digne de ce nom ils font une version qui embarque un dac en interne,et est pourvu d'une telco: le SMSL Q5. tu peux lire quelques pages de ce fil:http://www.homecinema-fr.com/forum/amplificateurs-integres-haute-fidelite/ampli-ou-jouet-t29767649-4290.html
guyniol
 
Messages: 700
Inscription: 26 Fév 2015 20:31
Localisation: Le Mans
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Mar 2015 0:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Mar 2015 0:23

Voir dans mon post original, la source étant : mon ordinateur couplé à un dac ampli casque nu force UDH-100 ;)
IronRabbit
 
Messages: 19
Inscription: 26 Déc 2013 11:30
  • offline

Message » 11 Mar 2015 1:43

Niveau bon ampli, si mettre 200 euros ne te gêne pas : http://www.audiophonics.fr/poppulse-t15 ... -3626.html

Ce petit Populse T150 est encensé un peu partout ! :)
Subway2400
 
Messages: 5755
Inscription: 11 Oct 2011 22:05
  • offline

Message » 11 Mar 2015 9:39

Oui, et il faudra penser à changer d'enceintes !! :siffle: :mdr:
fargo
 
Messages: 7624
Inscription: 15 Avr 2005 23:01
Localisation: Tolosa
  • offline

Message » 11 Mar 2015 12:05

La changer pour des enceintes de meilleure qualité oui :mdr: Mais je pense que c'est plus rentable d'acheter un ampli qui pourra s'accomoder de meilleures enceintes, que de tout racheter à chaque fois :)
Subway2400
 
Messages: 5755
Inscription: 11 Oct 2011 22:05
  • offline

Message » 12 Mar 2015 15:44

IronRabbit a écrit:Pas besoin de mettre des fiches RCA ?

Pour l'ampli je suis plutôt parti sur celui-ci http://www.amazon.fr/S-M-S-L-Amplificat ... B00PVYLA7W , mais je suis ouvert aux discussions !


Largement suffisant pour tes enceintes , puis il marche tres bien ce SMSL SA 60 :wink:
zouzi64
 
Messages: 2028
Inscription: 23 Juin 2004 19:17
  • offline

Message » 12 Mar 2015 22:57

Hello !

Petit retour :)
J'ai donc commandé le SMSL SA 60, que j'ai reçu aujourd'hui. Donc niveau branchement, j'ai juste dénudé les câbles des enceintes et c'est parti.
Un jack relie l'ordinateur à l'ampli (oui je sais, c'est pas le top mais j'essaierai plus tard avec le DAC)

Points positifs :
Avant ça j'utilisais une JBL Creature... Du très bon matos, mais ce n'est plus la même chose. On sent que les enceintes envoient du lourd en comparaison.
L'ampli est tout petit, à peine plus large qu'un iphone, et moins profond.
Branchement simple
La fabrication semble de qualité

Points négatifs :
Trop de grave, mais je m'y attendais ;) Une petite modif de l'équal et c'est déjà beaucoup mieux.
C'est pas mal du tout sur de l'electro, moins sur de la chanson à voix.
Les étincelles quand je branche la prise d'alim sur l'ampli... ça fait étrange :lol:


En tout cas je ne regrette pas, c'est toujours bien mieux que de les mettre à la benne surtout pour 80 euros.

Bwef, merci pour vos conseils, expérience réussie ;)
IronRabbit
 
Messages: 19
Inscription: 26 Déc 2013 11:30
  • offline

Message » 13 Mar 2015 1:31

un conseil: raccorde l'alim à l'ampli avant de brancher et ne pas le faire ampli allumé.
avec le dac tu sentiras un bonne différence, après une journée de fonctionnement il devrait te donner toutes satisfactions.
bonnes écoutes
guyniol
 
Messages: 700
Inscription: 26 Fév 2015 20:31
Localisation: Le Mans
  • offline

Message » 16 Mar 2015 10:29

Salut,
En effet, c'est bien mieux avec le DAC, beaucoup plus précis.
IronRabbit
 
Messages: 19
Inscription: 26 Déc 2013 11:30
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message