Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

trouver un pré audio research HELP

Message » 07 Fév 2008 19:18

J'ai touché le mien en occase à 1400 euros, mais j'ai l'impression d'avoir fait une bonne affaire. Il y en a eu un sur le site en décembre qui est parti à 1500 euros.

Grosso modo, la cote c'est 1500 - 1700 euros. Regarde les PA sur thf.fr, il doit y en avoir.
JLC82
 
Messages: 594
Inscription: 09 Mai 2007 18:51
Localisation: Montauban
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Fév 2008 19:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Fév 2008 19:32

JLC82 a écrit:J'ai touché le mien en occase à 1400 euros, mais j'ai l'impression d'avoir fait une bonne affaire. Il y en a eu un sur le site en décembre qui est parti à 1500 euros.

Grosso modo, la cote c'est 1500 - 1700 euros. Regarde les PA sur thf.fr, il doit y en avoir.


Ok je te remercie mais avant tout il me faut savoir si ça marche avec une cellule MC de 0.3mv , les revendeurs en france ne savent pas me repondre et j'ai pas du tout envie de galerer a me trouver un transfo.
andychris
 
Messages: 147
Inscription: 22 Juil 2007 17:23
Localisation: essonne
  • offline

Message » 07 Fév 2008 20:39

andychris a écrit:Bonjour
Quelqu'un d'entre vous utilise l'entrée phono sur le SP16 ? Je voudrais en trouver un mais mon soucis c'est l'entrèe phono je crains avoir des probleme avec ma cellule de 0.3mV . Et ça cote combien un SP16 a l'heure actuelle ?
merci


C'est une cellule à aimant mobile?
PAT 94
 
Messages: 12212
Inscription: 05 Oct 2005 18:29
Localisation: Le Plessis Trévise/94France
  • offline

Message » 07 Fév 2008 20:44

PAT 94 a écrit:
andychris a écrit:Bonjour
Quelqu'un d'entre vous utilise l'entrée phono sur le SP16 ? Je voudrais en trouver un mais mon soucis c'est l'entrèe phono je crains avoir des probleme avec ma cellule de 0.3mV . Et ça cote combien un SP16 a l'heure actuelle ?
merci


C'est une cellule à aimant mobile?


non c'est une MC une benz wood L0.4 et une denon DL-103R.
andychris
 
Messages: 147
Inscription: 22 Juil 2007 17:23
Localisation: essonne
  • offline

Message » 07 Fév 2008 20:55

andychris a écrit:
PAT 94 a écrit:
andychris a écrit:Bonjour
Quelqu'un d'entre vous utilise l'entrée phono sur le SP16 ? Je voudrais en trouver un mais mon soucis c'est l'entrèe phono je crains avoir des probleme avec ma cellule de 0.3mV . Et ça cote combien un SP16 a l'heure actuelle ?
merci


C'est une cellule à aimant mobile?


non c'est une MC une benz wood L0.4 et une denon DL-103R.


A priori avec les cellules à bobine mobile le pré-pré est obligatoire quel que soit le pré ampli.
PAT 94
 
Messages: 12212
Inscription: 05 Oct 2005 18:29
Localisation: Le Plessis Trévise/94France
  • offline

Message » 07 Fév 2008 21:23

Pas s'il a une entrée bobine mobile,
mais aujourd'hui ça doit se faire rare, le vinyl n'est plus la seule sorce, n'en déplaise à Fargo :lol: :wink:
van.alstine
 
Messages: 7423
Inscription: 01 Nov 2006 19:13
Localisation: france
  • offline

Message » 07 Fév 2008 21:30

on doit pas parler de la meme chose.
andychris
 
Messages: 147
Inscription: 22 Juil 2007 17:23
Localisation: essonne
  • offline

Message » 07 Fév 2008 21:36

andychris a écrit:on doit pas parler de la meme chose.


Pourquoi?
PAT 94
 
Messages: 12212
Inscription: 05 Oct 2005 18:29
Localisation: Le Plessis Trévise/94France
  • offline

Message » 07 Fév 2008 22:01

parce que je ne comprends pas vos reponses, je voulais juste savoir si les gens qui possedent ou alors ont possédé un SP16, ont déja essayé une cellule MC dessus avec un niveau de sortie moyen. J'ai bien lu sur le site AR que en dessous de 1mV et bien ils ne s'avancaient pas, mais certains disent que ça marche, j'attends donc l'avis de quelqu'un qui a vraiment essayé.
andychris
 
Messages: 147
Inscription: 22 Juil 2007 17:23
Localisation: essonne
  • offline

Message » 08 Fév 2008 12:52

andychris a écrit:parce que je ne comprends pas vos reponses, je voulais juste savoir si les gens qui possedent ou alors ont possédé un SP16, ont déja essayé une cellule MC dessus avec un niveau de sortie moyen. J'ai bien lu sur le site AR que en dessous de 1mV et bien ils ne s'avancaient pas, mais certains disent que ça marche, j'attends donc l'avis de quelqu'un qui a vraiment essayé.


Bonjour,
Je dois recevoir dans quelques jours un SP16 pour l'écouter sur mon système. Je possède une LP12 avec une Linn Arkiv comme cellule (0,4 mv en sortie je crois...). Je pense que je devrai acheter un pré-pré, ça m'étonnerai que le gain du SP16 soit suffisant....

Je te dirais le résultat bientôt..... A+
Michel du Sud
 
Messages: 176
Inscription: 10 Oct 2007 20:23
Localisation: Béziers
  • offline

Message » 08 Fév 2008 13:05

Michel du Sud a écrit:
andychris a écrit:parce que je ne comprends pas vos reponses, je voulais juste savoir si les gens qui possedent ou alors ont possédé un SP16, ont déja essayé une cellule MC dessus avec un niveau de sortie moyen. J'ai bien lu sur le site AR que en dessous de 1mV et bien ils ne s'avancaient pas, mais certains disent que ça marche, j'attends donc l'avis de quelqu'un qui a vraiment essayé.


Bonjour,
Je dois recevoir dans quelques jours un SP16 pour l'écouter sur mon système. Je possède une LP12 avec une Linn Arkiv comme cellule (0,4 mv en sortie je crois...). Je pense que je devrai acheter un pré-pré, ça m'étonnerai que le gain du SP16 soit suffisant....

Je te dirais le résultat bientôt..... A+


Ou alors tu vas recuperer du souffle car le pré sera au maxi.
PAT 94
 
Messages: 12212
Inscription: 05 Oct 2005 18:29
Localisation: Le Plessis Trévise/94France
  • offline

Message » 08 Fév 2008 13:44

Michel du Sud a écrit:
andychris a écrit:parce que je ne comprends pas vos reponses, je voulais juste savoir si les gens qui possedent ou alors ont possédé un SP16, ont déja essayé une cellule MC dessus avec un niveau de sortie moyen. J'ai bien lu sur le site AR que en dessous de 1mV et bien ils ne s'avancaient pas, mais certains disent que ça marche, j'attends donc l'avis de quelqu'un qui a vraiment essayé.


Bonjour,
Je dois recevoir dans quelques jours un SP16 pour l'écouter sur mon système. Je possède une LP12 avec une Linn Arkiv comme cellule (0,4 mv en sortie je crois...). Je pense que je devrai acheter un pré-pré, ça m'étonnerai que le gain du SP16 soit suffisant....

Je te dirais le résultat bientôt..... A+


ha ben voila un truc imterressant!! J'attends de tes nouvelles.....
andychris
 
Messages: 147
Inscription: 22 Juil 2007 17:23
Localisation: essonne
  • offline

Message » 08 Fév 2008 20:17

J'ai le ARC CD7 et il dépasse largement le CD3mk2 de la marque que j'avais eu avant.
Après, il faut le comparer avec le Nagra (pas mal musical aussi celui-la) et les Accuphase, DCS et Esoteric.
Pour ma part je trouve les DCS et Esoteric trop analytiques et à mes yeux les cd85 et cd100 d'Accuphase étaient les meilleurs qu'ils aient produits.
Les points forts du CD7 : très aéré, beaucoup de micros détails et surtout, on oublie que c'est un lecteur CD.
Inconvénients : son prix et ... attendre le rodage des tubes 300heures au minimum !
Après, c'est du bonheur :lol:

Selon moi, il vaut mieux mettre un peu plus dans la source car toutes les infos perdues le sont définitivement...



PAT 94 a écrit:
fgero a écrit:Quand aux lecteurs, je n'ai pas d'avis. Je ne suis pas convaincu de l'utilité d'y dépenser plus de 5.000€, alors le CD-7 :roll: (ça n'engage que moi!).



Il parait qu'il est excellent... :roll:
Musical
 
Messages: 266
Inscription: 08 Fév 2005 12:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 12 Fév 2008 21:41

[/quote]

SP = stage phono, LS = line Stage. Tu as donc raison.
J'ai un SP16. Pas mal pas mal; meme si ds la famille ARC tu as des bestioles bien meilleures : SP10, Ref 2 et 3, LS26.... Mais on n'est pas ds les memes tarifs.
Les LS2 ou 7 tout comme SP14 je ne m'approcherais pas, mais bon...

[/quote]

Salut
qu'est ce qui ne te plait pas sur le LS7 ?
andychris
 
Messages: 147
Inscription: 22 Juil 2007 17:23
Localisation: essonne
  • offline

Message » 08 Avr 2008 17:55

Bonjour je possède un près arc ls 1 donc un hybride et je voudrais le remplacer par un tout tubes. Mon chois se porte sur ls 7 ou sp 16 puis je avoir des avis notamment sur la coloration sonore ?

Merci
fm790
 
Messages: 71
Inscription: 20 Juin 2006 9:03
Localisation: franche comté
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message