Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: louloulooping, Thierry B et 28 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Vieil ampli HC Sony STR DE 475 sur ampli Hifi ?

Message » 09 Aoû 2004 13:46

Bonjour,

Désireux de peut-être bientôt changer mon matériel HC actuel ayant des problèmes, il se pourrait que je décide de ne prendre que du matériel Hifi...ampli et lecteur CD.
Et rebrancher mon vieux système HC pourrait me suffire.
Mais la question que j'ai est :

Cet ampli Sony STR DE 475 pourrait-il être connecté à un ampli Hifi récent donc ? Je ne crois pas qu'il a de pré-out (à quoi ressemblent des pré-out d'ailleurs) ?
S'il n'en a pas, me resterait-il une autre solution pour avoir quand même le son sur une même paire d'enceintes ?

Merci de votre aide.

John !
johndoeuf
 
Messages: 3280
Inscription: 30 Avr 2004 19:37
Localisation: Nîmes

Annonce

Message par Google » 09 Aoû 2004 13:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Aoû 2004 14:37

salut,

si ton sony n'a pas de preout un petit dispatch d'enceintes entre ton futur ampli hifi et ton actuel hc peut suffire...

C'est pas très puriste comme solution mais ça aura le mérite de ne pas te faire débrancher tes cables d'enceintes à chaque fois :wink: .

A+ :wink:
rodjeur
 
Messages: 4753
Inscription: 25 Avr 2002 15:26
Localisation: huit six
  • offline

Message » 09 Aoû 2004 14:40

et hop un exemple illustré de la chose
Image
rodjeur
 
Messages: 4753
Inscription: 25 Avr 2002 15:26
Localisation: huit six
  • offline

Message » 09 Aoû 2004 16:46

Et comment ça fonctionne ce dispatch ?
johndoeuf
 
Messages: 3280
Inscription: 30 Avr 2004 19:37
Localisation: Nîmes

Message » 09 Aoû 2004 19:54

johndoeuf a écrit:Et comment ça fonctionne ce dispatch ?


ben c'est clair comme de l'eau de source non?

2 entrées hp un sélecteur pour basculer d'une paire à l'autre et voilà...

Sauf que dans ton cas tu branches tes deux sorties hp ampli dessus et tu sélectionnes entre ton ampli hc et la hifi.

Par sureté il vaut mieux que les deux amplis ne soient pas sous tension pas en même temps...

A+ :wink:
rodjeur
 
Messages: 4753
Inscription: 25 Avr 2002 15:26
Localisation: huit six
  • offline

Message » 09 Aoû 2004 20:17

Ok. merci. Et ça se trouve où ce matériel ?
johndoeuf
 
Messages: 3280
Inscription: 30 Avr 2004 19:37
Localisation: Nîmes


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message