Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Décodeur canal ready DSR5020 de Philips

Message » 11 Jan 2010 0:22

Merci pour le lien.
J'avais déjà vu cette adresse avec un prix attractif mais le site a des notes moyennes.
Et si jamais j'ai un soucis avec le récepteur et que je dois utiliser le sav, j'ai pas trop envie de me prendre la tête...

Il est référencé sur amazon.fr mais pas dispo, c'est dommage :/

Je me suis renseigné chez mon revendeur local, on verra s'il peuvent me l'avoir à prix correct.
H@wk
 
Messages: 137
Inscription: 30 Oct 2008 7:15
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Jan 2010 0:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Jan 2010 11:04

Ce qui est étonnant, c'est qu'il ne soit pour l'instant disponible que sur internet. Pour une grande marque comme Philips, je pense qu'on ne va pas tarder à le voir en vente dans la grande distribution.

La configuration dans mon profil


Hervé Thiollier Consulting - Partenaires : Xtrem Screen et Univers HighTech - Showroom à proximité de Lyon

Opération "HDR pour tous" chez HTC
Avatar de l’utilisateur
vévé
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 2638
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)

Message » 11 Jan 2010 17:20

C'est surtout que même sur le net, sa dispo est très réduite :-/
H@wk
 
Messages: 137
Inscription: 30 Oct 2008 7:15
  • offline

web achat france....

Message » 12 Jan 2010 12:18

J'ai commandé le 9/01 chez WAF, le produit était disponible et voila le mail que j'ai reçu ...

Bonjour Jérôme *****,
Suite a un problème de stock, le produit Décodeur TNT PHILIPS DSR5020/19 sera expédiée fin de semaine 04, début de semaine 05.
Si vous ne souhaitez pas maintenir votre commande, merci de contacter le service client.

Nous vous présentons nos excuses et nous vous remercions pour votre compréhension.
Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires.
Cordialement.


Comme j'ai fait un dossier receive and pay, je soupçonne que ça puisse venir de cela et que quelqu'un l'ai pris entre temps.

J'espère qu'il va arriver vite car il y a de fortes chances que j'ai vendu mon ancien démo avant.
jerome.o
 
Messages: 6
Inscription: 05 Oct 2006 19:17
  • offline

Message » 12 Jan 2010 12:32

Bonjour Jérôme,

je sais que ça ne va rien changer, mais j'ai commandé juste avant toi le même démo sur le même site et aussi avec le "receive and pay" et ils l'ont expédie immédiatement...car ils l'avaient en stock. On ne passe pas après les autres....ils sont aussi sûrs d'être payés.
Maintenant, malheureusement, moi je ne te conseille pas de maintenir ta commande, car quand on lit les avis sur ce site, lorsqu'il y a rupture de stock, les clients vont souvent dans les ennuis....
C'est vrai qu'il est dur de trouver le démon ailleurs en ce moment...
kadaifi06
 
Messages: 8
Inscription: 16 Sep 2009 9:19
  • offline

Message » 12 Jan 2010 12:38

J'en ai également commandé un le Samedi 09 (expédition normale) et je suis en "expédition imminente" depuis Samedi.

Je les ai appelé ce matin et ils m'ont assuré que le colis partirai ce soir ou demain matin ..... wait and see.
ben13
 
Messages: 38
Inscription: 03 Jan 2010 21:15
  • offline

Message » 12 Jan 2010 22:37

Je le sentais trop ce coup là, j'ai bien fait de pas commander.

Il également dispo ici : http://www.dimipro.fr/philips-dsr5020-r ... 17713.html
En stock et à bon prix, mais les avis sur le site sont moyens, donc bof...

J'ai commandé le mien cet après-midi chez mon revendeur local, 230€, c'est certes plus cher mais je l'aurais au plus tard début de semaine prochaine et si jamais il y a un soucis ça sera plus pratique pour le ramener.
H@wk
 
Messages: 137
Inscription: 30 Oct 2008 7:15
  • offline

Message » 12 Jan 2010 23:51

Le mien a été expédié aujourd'hui à priori ... j'ai le numéro de suivi.
ben13
 
Messages: 38
Inscription: 03 Jan 2010 21:15
  • offline

Message » 13 Jan 2010 11:05

ben13 a écrit:J'en ai également commandé un le Samedi 09 (expédition normale) et je suis en "expédition imminente" depuis Samedi.

Je les ai appelé ce matin et ils m'ont assuré que le colis partirai ce soir ou demain matin ..... wait and see.


Donc visiblement, il n'y a que moi qui me suis fait avoir... J'ai commandé aussi chez dimipro aujourd'hui. J'annulerai celui qui ne vient pas. J'ai pris les 2 en receive and pay.

On verra. Je veux pas croire qu'on puisse pas l'acheter moins cher que son prix public.
jerome.o
 
Messages: 6
Inscription: 05 Oct 2006 19:17
  • offline

Message » 13 Jan 2010 12:18

Bonjour,

J'ai un démo de location canalsat et une carte 18, celle ci fonctionnera t'elle avec le Philips, si oui aurai je accès au chaines hd nationale.
Merci.
corbenchris
 
Messages: 27
Inscription: 13 Déc 2007 17:14
  • offline

Message » 13 Jan 2010 12:56

corbenchris a écrit:Bonjour,

J'ai un démo de location canalsat et une carte 18, celle ci fonctionnera t'elle avec le Philips, si oui aurai je accès au chaines hd nationale.
Merci.


Bonjour,

Les cartes 18 sont en cryptage mediaguard et les terminaux "tntsat" canalready decriptent le viaccess. Si vous voulez utiliser le terminal philips, il faudra contacter le service client canalsat avant pour qu'il vous envoit ( sous quelque jours par chronopost , depot garantie 15 € je crois... ) une carte seule viaccess ( 39 ), une fois reçue vous les contacter pour qu'ils coupent les droits sur la carte 18 et activent la 39.

Vous recevrez sous peu, un coupon vous invitant à restituer le terminal de location à l'adresse indiquée ( point relais ) ce qui vous permetra de récupérer la caution du terminal.

Pour la hd, les membres du forum vont pouvoir confirmer mais j'ai pu lire que tous ceux qui achetaient un terminal tntsat "canal ready" bénéficiaient des chaines de la tnt gratuite en hd.
Dernière édition par jerome.o le 13 Jan 2010 13:12, édité 2 fois.
jerome.o
 
Messages: 6
Inscription: 05 Oct 2006 19:17
  • offline

Message » 13 Jan 2010 13:05

corbenchris a écrit:Bonjour,

J'ai un démo de location canalsat et une carte 18, celle ci fonctionnera t'elle avec le Philips, si oui aurai je accès au chaines hd nationale.
Merci.

Je poste un lien vers un pdf qui a surement du etre posté ici mais je le trouve très explicatif :

http://tnt-services.fr/gest/upFile/Binder1.pdf
jerome.o
 
Messages: 6
Inscription: 05 Oct 2006 19:17
  • offline

Message » 13 Jan 2010 14:57

Petite quetion Chacal+:
Il me semblait avoir lu sur un topic de ce forum qu'on avait la possibilité d'acheter (pas louer) une deuxième carte 39 lorsqu'on en avait une. L'auteur précisait même qu'il l'avait payé 15€ (sans savoir si il s'agissait d'une caution ou d'un débit), Qu'en savez vous ?
mr.cyclopede
 
Messages: 58
Inscription: 12 Juil 2009 20:50
  • offline

Message » 13 Jan 2010 19:46

Je fais appel à tous ceux qui possèdent déjà cet appareil. Visiblement il fonctionne bien mais il serait quand même intéressant de lister tous les bugs et petits problèmes afin de faire remonter l'information auprès du service technique de Philips.
Par exemple il y a un témoignage qui fait état d'un problème pour l'enregistrement. Lors d'un enregistrement programmé lorsque le démo est en veille au départ, il n'y a aucun signal ni sur la prise HDMI, ni sur la sortie peritel EXT1. Donc cela pose problème pour ceux qui voudraient enregistrer en RVB via la prise peritel EXT1. Est-ce que d'autres ont aussi constaté ce problème ? Le même phénomène se produit-il sur la sortie peritel EXT2 ?

Merci.

La configuration dans mon profil


Hervé Thiollier Consulting - Partenaires : Xtrem Screen et Univers HighTech - Showroom à proximité de Lyon

Opération "HDR pour tous" chez HTC
Avatar de l’utilisateur
vévé
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 2638
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)

Message » 13 Jan 2010 19:52

mr.cyclopede a écrit:Petite quetion Chacal+:
Il me semblait avoir lu sur un topic de ce forum qu'on avait la possibilité d'acheter (pas louer) une deuxième carte 39 lorsqu'on en avait une. L'auteur précisait même qu'il l'avait payé 15€ (sans savoir si il s'agissait d'une caution ou d'un débit), Qu'en savez vous ?


Ca me semble très improbable. Il suffirait alors de passer sa 2ème carte à un ami, un voisin ou à un membre de sa famille pour que celui-ci dispose gratuitement de canal+ ou canalsat, voire les deux.

La configuration dans mon profil


Hervé Thiollier Consulting - Partenaires : Xtrem Screen et Univers HighTech - Showroom à proximité de Lyon

Opération "HDR pour tous" chez HTC
Avatar de l’utilisateur
vévé
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 2638
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message