Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: dombell, gallonb72, jhudson, skate, thivi et 30 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Décodeur Canal + TNT HD Dual-T

Message » 08 Mar 2010 9:34

steevedul a écrit:Comment fais tu pour enregistre via le dual t


Ben suffit de brancher un enregistreur via la peritel sur le dual et tu enregistre la chaine que tu veux
cmoileena
 
Messages: 1439
Inscription: 13 Nov 2005 21:48
Localisation: Montbrison
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Mar 2010 9:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Mar 2010 11:24

Par contre avec mon disque dur multimedia ca ne sera pas possible, vu qui n ex existe pas encore de hdmi en entree et sortie
steevedul
 
Messages: 1617
Inscription: 14 Nov 2003 22:32
  • offline

Message » 08 Mar 2010 11:53

les disques dur se branchent en usb sur les decodeurs pour enregistrer ! Pas en hdmi. malheureusement canal n'active pas les prise usb.
cmoileena
 
Messages: 1439
Inscription: 13 Nov 2005 21:48
Localisation: Montbrison
  • offline

Message » 08 Mar 2010 12:17

dommage
steevedul
 
Messages: 1617
Inscription: 14 Nov 2003 22:32
  • offline

reception

Message » 10 Mar 2010 0:04

quote="steevedul"]Bonjour savez vous si il y a une solution pour le dual t, je n'en peux plus, il saccade constamment, j'ai surement une mauvaise réception via mon antenne rateau, mais par le tuner de mon ecran lcd 46Z4500, je capte parfaitement, j'en déduis que le tuner du recepteur canal plus est pourri
Merci[/quote]


hello,
moi j'ai resserre l'entrée antenne, il y avait pas mal de jeu derrière en connectique , la qualité s'en est améliorée....
tu me dis.
@+
bioux
 
Messages: 117
Inscription: 05 Mar 2007 19:29
Localisation: meaux (77)
  • offline

Message » 17 Mar 2010 21:38

Bonsoir,

quand le décodeur passe en veille, l'affichage de l'heure clignotte puis s'affiche fixe ...et moins d'une minute après, l'heure s'affiche avec une trés faible intensité, si bien qu'a distance l'on ne voit que un afficheur noir; il faut avoir l'oeil prés du décodeur pour apercevoir l'heure !
Une idée ?
Merci
combrailles
 
Messages: 13
Inscription: 12 Fév 2008 8:49
  • offline

Message » 18 Mar 2010 11:41

Même chose sur mon Dual T : une fois en veille, après environ 45 secondes, la luminosité de l'afficheur diminue fortement et on ne voit l'heure que dans une pièce très sombre.
Sans doute normal ?
Dom_94
 
Messages: 1107
Inscription: 19 Avr 2008 23:30
Localisation: Charenton le Pont
  • offline

Message » 18 Mar 2010 12:18

perso,
les inconvénients en cours de ce DUAL T:

- il n'est pas mis à jour en firmware afin que mon ampli Harman reconnaisse la video par HDMI;
- ne pas pouvoir organiser/trier et mettre les chaine HD à la place des chaines SD (TF1, FR2,ARTE et M6)
- qualité quand il est enregistré par VCR bien moindre que le Thomson, manip à faire d'après ci dessus afin d'améliorer;
- pas de HDD en vue;

qu'en pensez vous, de votre coté ?
bioux
 
Messages: 117
Inscription: 05 Mar 2007 19:29
Localisation: meaux (77)
  • offline

Message » 08 Avr 2010 21:51

Vous avez remarqué que les chaînes du minipack sont en clair depuis ce soir ?

Cadeau ou bug :o :mdr:
Dom_94
 
Messages: 1107
Inscription: 19 Avr 2008 23:30
Localisation: Charenton le Pont
  • offline

Message » 26 Avr 2010 12:01

casio1789 a écrit:salut

j"ai ce dual t, et comment se fait il qui aussi sensible en reception !! en effet sur mon plasma th42pz81e tnt hd, pas ou très très peu de mosaique sur FR2 ? mais alors sur le dual ç n'aarete pas !!!

j'envisage de prende une pcmcia powercampro HD, pour psser direct sur la tv !!

quelq'un a deja essayé ??


merci pour vos infos.


As tu toujours le même problème de réception ?
J'ai aussi un plasma pana couplé au Dual-T et la réception de certaines chaines est variable (macroblocks ou décrochages par moment) alors que sur le tuner intégré (non HD) du plasma le signal est constant... :o

La prise d'entrée antenne du Dual t semble tout de même avoir un diamètre un peu grand par rapport aux raccord mâle du cable..... il y a du jeu, je me demande si ça peut provenir de ça...
H o m e r
 
Messages: 638
Inscription: 30 Aoû 2002 13:00
Localisation: Perdu dans la Sologne
  • offline

Message » 05 Mai 2010 17:36

Bonjour,

Actuellement, quel est le type de décodeur "mis gratuitement à disposition" par Canal avec l'abonnement TNT 3 étoiles ?
Ives
 
Messages: 1297
Inscription: 18 Aoû 2003 11:32
Localisation: 25
  • offline

Message » 05 Mai 2010 21:39

YR a écrit:Bonjour,

Actuellement, quel est le type de décodeur "mis gratuitement à disposition" par Canal avec l'abonnement TNT 3 étoiles ?


Celui-ci : http://media.canal-plus.com/file/04/3/46043.pdf

Dangze
Dangze
 
Messages: 582
Inscription: 30 Oct 2008 12:29
Localisation: Lyon ou Ptolemais (Grèce)
  • offline

Message » 05 Mai 2010 22:11

C'est quoi cette antiquité ?

Ce n'est plus le Dual T (que j'ai actuellement) ?

http://media.canal-plus.com/file/94/1/95941.pdf
Dom_94
 
Messages: 1107
Inscription: 19 Avr 2008 23:30
Localisation: Charenton le Pont
  • offline

Message » 10 Mai 2010 18:07

C'est le Thomson canal+/tnt/HD, celui avant le dual T
bioux
 
Messages: 117
Inscription: 05 Mar 2007 19:29
Localisation: meaux (77)
  • offline

Message » 15 Mai 2010 12:59

HELP !!!

Ca fait 3 ans que j'ai ce décodeur avec le mini pack canal sat et je n'ai jamais eu aucun problème.

Or depuis 2 semaines, mon décodeur a commencé par se réinitialiser tout seul (jusqu'à 4 fois en 2h de temps).

Et maintenant, ça fait 4 jours que j'ai accès à toutes les chaînes hertziennes, TNT et minipack (eurosport, planète, paris première etc.) mais C+, C+ Cinema et C+ sport sont saccadés (image et son) voire indisponible (il me met problème de connection).

J'ai réinstallé, réinitialisé, enlever puis remis la carte, rien n'y fait.

Quelqu'un sait et/ou a déjà eu ce type de problème?

Merci pour votre aide
erbodis
 
Messages: 1
Inscription: 15 Mai 2010 12:55
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message