Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: loustic44 et 9 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Décodeur Canal + TNT HD Dual-T

Message » 15 Mai 2010 13:13

Dangze a écrit:
YR a écrit:Bonjour,
Actuellement, quel est le type de décodeur "mis gratuitement à disposition" par Canal avec l'abonnement TNT 3 étoiles ?

Celui-ci : http://media.canal-plus.com/file/04/3/46043.pdfDangze


Non, je viens de recevoir un Sagem http://media.canal-plus.com/file/18/7/161187.pdf avec une carte 024. Le problème c'est que cette carte ne fonctionne pas avec le PowerCamPro V4.5 dans mon TV Sont KDL-W5500. L'image disparait après quelques secondes (quelque soit la chaine sélectionnée) puis réapparait, etc. Je n'ai même pas le temps d'accéder aux paramètres du module ? J'ai le même problème lorsque j'insère le module sans la carte C+ et ce sur mes deux téléviseurs KDL W5500 ?

[Edit]
Pour finir, j'ai trouvé ! :D Il faut faire la mise à jour du firmware du TV. Téléchargement de la version 1.730EA ici : http://support.sony-europe.com/tvhc/downloads/downloads.aspx?site=odw_fr_FR&f=FW_Bravia1730EA&m=KDL-46W5500
Ives
 
Messages: 1297
Inscription: 18 Aoû 2003 11:32
Localisation: 25
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Mai 2010 13:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Mai 2010 15:51

question générale:
j'ai mon décodeur qui classe tts les chaines comme il veut.
j'ai beau réinstallé toutes les chaines, il les classe au pif...une idée, une astuce?
merci
@+
bioux
 
Messages: 117
Inscription: 05 Mar 2007 19:29
Localisation: meaux (77)
  • offline

Message » 17 Mai 2010 23:39

De quelles chaînes parles-tu pour le classement "au pif" ?

Pour la TNT gratuite (de 1 à 20 voire 1 à 24) le classement est identique sur le Dual T et mes TV Sony (à part les chaînes HD qui sont en 5x sur le décodeur Canal +).

Ensuite, pour Canal Cinéma & Canal Sport (et les autres chaînes du minipack) le classement est effectivement différent entre les tuners intégrés des TV et le Dual T. Sur ce dernier on ne peut pas modifer l'ordre ni même supprimer des chaînes inutilisées :-?
Dom_94
 
Messages: 1107
Inscription: 19 Avr 2008 23:30
Localisation: Charenton le Pont
  • offline

Message » 18 Mai 2010 8:09

Dom_94 a écrit:De quelles chaînes parles-tu pour le classement "au pif" ?

Pour la TNT gratuite (de 1 à 20 voire 1 à 24) le classement est identique sur le Dual T et mes TV Sony (à part les chaînes HD qui sont en 5x sur le décodeur Canal +).

Ensuite, pour Canal Cinéma & Canal Sport (et les autres chaînes du minipack) le classement est effectivement différent entre les tuners intégrés des TV et le Dual T. Sur ce dernier on ne peut pas modifer l'ordre ni même supprimer des chaînes inutilisées :-?



Toutes sauf canal.

par ex:
la 2 est en 54
la 3 en 55
...

à chaque nouvelle install, il les remet au même endroit, dingue ???
c au pif mais pas tant que ça

je suis le seul ?
une idée ?
qq'un à pu mettre la 51 (TF HD) à la place du canal 1 (TF SD) ?...
bioux
 
Messages: 117
Inscription: 05 Mar 2007 19:29
Localisation: meaux (77)
  • offline

Message » 18 Mai 2010 9:24

bioux a écrit:
par ex:
la 2 est en 54
la 3 en 55
...

Non, là c'est pas normal du tout :o

bioux a écrit:qq'un à pu mettre la 51 (TF HD) à la place du canal 1 (TF SD) ?...

C'est impossible :-?
Dom_94
 
Messages: 1107
Inscription: 19 Avr 2008 23:30
Localisation: Charenton le Pont
  • offline

Message » 20 Fév 2011 20:57

Le dual T est-il toujours le décodeur fournis pour canal + 3 étoiles (réception TNT)? Merci.
TLB09
 
Messages: 104
Inscription: 25 Juin 2010 21:27
  • offline

Message » 24 Fév 2011 20:32

SIMULES un abonnement sur le site canal, tu verras le décodeur fourni

avant cela marchait
SEGA team
 
Messages: 1859
Inscription: 14 Oct 2007 12:01
Localisation: Rodez
  • offline

Message » 24 Fév 2011 21:19

Déjà essayé et j'ai que : "Décodeur TNT HD"

:D
TLB09
 
Messages: 104
Inscription: 25 Juin 2010 21:27
  • offline

Message » 26 Fév 2011 19:26

perso reçu un dual-T en novembre en formule C+ week end

toujours aussi peu fiable...

:(
dvd21
 
Messages: 15
Inscription: 01 Juil 2007 22:30
  • offline

Message » 04 Avr 2011 17:14

Bonjour,

Quelle est la qualité du tuner tnt de cet adaptateur?
La tv analogique n'est pas encore arrêtée chez moi (8 novembre 2011), et je la capte parfois mal. Surtout les chaines de france tv.

Je m'orientais vers le satellite, mais j'ai fait des test avec un adaptateur sagem ITD62S, et c'est beaucoup mieux!!!
(donc le tuner de ma philips 40pfl7605h est pas terrible...)

Du coup, je me dis que je pourrais rester sur la tnt avec le décodeur de canal+, à condition qu'il capte bien!
Qu'en est-il???

Merci.
fabulon
 
Messages: 52
Inscription: 06 Juin 2004 22:20
  • offline

Message » 22 Avr 2011 21:04

JE SAIS PAS
ni bon ni mauvais

kif kif avec mon kuro (leger moins pour le C+)
SEGA team
 
Messages: 1859
Inscription: 14 Oct 2007 12:01
Localisation: Rodez
  • offline

Message » 04 Mai 2011 22:47

Quelle mer** ce démodulateur !!

Chaque fois obligé de relancer une config quand je switch entre mes 2 diffuseurs (Kuro et VP) :grr:

Le maudit HDCP lance sa recherche et je dois faire le 3+ systématiquement... Vou aussi ?

Et ce soir, impossible d'avoir une image, j'ai du son, mais je crois qu'il se mélange les pinceaux entre mes diffuseurs et mon ampli qui redirige le signal :roll:

J'aimerai tellement le remplacer, mais il y a pas grand chose sur le marché en Canal Ready avec TNT terrestre...
Lotte
 
Messages: 1840
Inscription: 03 Juil 2005 20:33
Localisation: Alsace - Thann (près Mulhouse)
  • offline

Message » 05 Mai 2011 12:57

il existe des démos libres qui fonctionnent avec les cartes Canal+ 3* (je pense qu CT 5100) qui sont pour la pluspart des démos satellites dit combo (1 tuner sat / 1 tuner TNT). Si tu veux un démo de ce type en double tuner, il existe ou (vont sortir) des démos style DM8000 avec des tuners enfichables. Cela permet de construire une même base des démos double tuer cable ou TNT ou satellite, ou un mixte des deux. Surveilles la sortie de l'ET9500 (ou chez Vu+ des rumeurs aussi de nouveaux démos), mais ce genre de démo sous Linux pourrait convenir pour tes besoins.

Il faut juste vérifier que les softcams supportent le cryptage Canal+ sur la TNT mais je crois que c'est le cas.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 06 Mai 2011 17:45

Merci Salvor, je vais faire des petites recherches sur le forum et le net concernant les modèles cités. ;)

Autre question en passant : savez vous si on peut faire un reset sur le TNT+ ? Car pas moyende recuperer une image, donc je voulais revenir aux parametres d'usine histoire de faire un test "a blanc"...

Merci d'avance.

A+
Lotte
 
Messages: 1840
Inscription: 03 Juil 2005 20:33
Localisation: Alsace - Thann (près Mulhouse)
  • offline

Message » 07 Mai 2011 6:04

en laissant appuyer sur bouton de facade ?????????? :wtf:
SEGA team
 
Messages: 1859
Inscription: 14 Oct 2007 12:01
Localisation: Rodez
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message