Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aigle972, Google Adsense [Bot], MZUNGU et 40 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Nouveau Media Station LG MS450H

Message » 03 Oct 2009 14:16

Oui mais il y a aussi marqué ça :
"Ce produit n'étant pas encore sur le marché, ces informations peuvent être modifiées à tout instant.
Ce produit est également susceptible de ne jamais sortir."
philippe78000
 
Messages: 395
Inscription: 06 Jan 2009 10:11
Localisation: 78
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Oct 2009 14:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Oct 2009 15:01

Non peuvent pas nous faire ça. :wink: C'est le site "Compare" qui prend ses précautions comme pour tout article.
proof
 
Messages: 920
Inscription: 13 Jan 2007 23:00
Localisation: Corse
  • offline

Message » 03 Oct 2009 17:47

La version sans disque dur existera aussi à priori....

http://www.pixmania.com/fr/fr/3778350/a ... -mult.html

à 299 euros avec les caractéristiques annoncées et s'il n'est pas buggé je vois difficile de faire mieux.
Petyafr
 
Messages: 98
Inscription: 23 Sep 2009 11:10
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 03 Oct 2009 18:19

Avec ou sans disque, j'avoue que j'attends un appareil de ce type depuis tellement longtemps que je n'hésiterais pas longtemps avant d'acheter, au pire je changerais le disque et j'utiliserais celui de l'appareil pour ma deuxième config ou il manque justement un disque... En revanche j'hésite encore entre celui là et le nouveau Dvico TVIX PVR M-6620N :roll:
Davids777
 
Messages: 2218
Inscription: 26 Aoû 2008 19:39
Localisation: 75015 En force (-;
  • offline

Message » 03 Oct 2009 23:31

Petyafr a écrit:La version sans disque dur existera aussi à priori....

http://www.pixmania.com/fr/fr/3778350/a ... -mult.html

à 299 euros avec les caractéristiques annoncées et s'il n'est pas buggé je vois difficile de faire mieux.

100€ d'écart pour juste un disque de 250G ça faire chère le giga :o
philippe78000
 
Messages: 395
Inscription: 06 Jan 2009 10:11
Localisation: 78
  • offline

Message » 04 Oct 2009 7:51

Salut,
Sur un forum espagnol, le 1er feedback d'un acheteur de la MS450H, avec en prime une photo de l'arrière de la machine.
La prise péritel ne semble être qu'une sortie, donc sans possiblité d'enregistrer depuis une source externe :x

en espagnol: http://www.forodvd.com/showthread.php?p=620159
traduit par google: http://translate.google.com/translate?h ... p%3D620159
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 04 Oct 2009 10:22

Merci Lolo01, c'est cool :wink: En revanche le mec écrit "hasta 1GB", je pense qu'il voulait dire 1To... :mdr:
Davids777
 
Messages: 2218
Inscription: 26 Aoû 2008 19:39
Localisation: 75015 En force (-;
  • offline

Message » 04 Oct 2009 13:45

philippe78000 a écrit:100€ d'écart pour juste un disque de 250G ça faire chère le giga :o


Sur les 100 euros il faut tenir compte de la taxe pour copie privée qui doit être de 35 euros pour un appareil avec disque dur de 250 go. Ce qui laisse une différence réelle de 65 euros soit de quoi acheter un disque de 1TO. C'est pour cela que la version sans disque dur me semble la plus intéressante.
Petyafr
 
Messages: 98
Inscription: 23 Sep 2009 11:10
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 04 Oct 2009 13:46

Lolo01 a écrit:Salut,
Sur un forum espagnol, le 1er feedback d'un acheteur de la MS450H, avec en prime une photo de l'arrière de la machine.
La prise péritel ne semble être qu'une sortie, donc sans possiblité d'enregistrer depuis une source externe :x

en espagnol: http://www.forodvd.com/showthread.php?p=620159
traduit par google: http://translate.google.com/translate?h ... p%3D620159


Bonne nouvelle, c'est semble-t-il un nregistrement en .ts !
herve502
 
Messages: 1939
Inscription: 12 Fév 2003 13:02
Localisation: Valenciennes, loin de mon chouchenn natal
  • offline

Message » 04 Oct 2009 16:18

En revanche il critique les couleurs du tuner... j'espère que c'est rattrapable par les réglages :roll:
Davids777
 
Messages: 2218
Inscription: 26 Aoû 2008 19:39
Localisation: 75015 En force (-;
  • offline

Message » 04 Oct 2009 17:21

pour info , vu a 279€ sur la plaquette de Auchan.lu :

http://auchan.onscreen.lu/122/

en page 6 :

c'est la version sans disque dur.
DavidML
 
Messages: 785
Inscription: 30 Déc 2003 0:03
  • offline

Message » 04 Oct 2009 17:44

DavidML a écrit:pour info , vu a 279€ sur la plaquette de Auchan.lu :

http://auchan.onscreen.lu/122/

en page 6 :

c'est la version sans disque dur.


Donc le MST 400H est la référence pour le "sans disque dur"
titivole2
 
Messages: 143
Inscription: 10 Avr 2009 16:58
  • offline

Message » 04 Oct 2009 17:46

Davids777 a écrit:En revanche il critique les couleurs du tuner... j'espère que c'est rattrapable par les réglages :roll:


Un avis c'est un peu juste. Ce type de truc, ça peut être par exemple un problème 16-235 vers 0-255 et les noirs deviennent gris etc.

A suivre.

279€ au Luxembourg ? ca va faire 299 en France :P
herve502
 
Messages: 1939
Inscription: 12 Fév 2003 13:02
Localisation: Valenciennes, loin de mon chouchenn natal
  • offline

Message » 04 Oct 2009 17:54

Dans le "test" espagnol j'ai cru comprendre que ce lecteur ne lit pas les fichiers dvd (vob), ça c'est une grosse lacune pour un lecteur multimedia.
Je révais d'un appareil de ce genre qui puisse lire les .ISO d'un dvd ou d'un bluray, c'est mal barré !!
christ.32
 
Messages: 67
Inscription: 19 Juil 2007 18:16
Localisation: Gers
  • offline

Message » 04 Oct 2009 21:31

titivole2 a écrit:
DavidML a écrit:pour info , vu a 279€ sur la plaquette de Auchan.lu :

http://auchan.onscreen.lu/122/

en page 6 :

c'est la version sans disque dur.


Donc le MST 400H est la référence pour le "sans disque dur"


MST : pas très heureux comme dénomination dans les pays francophones :mdr:
J'aurais préféré : SIF e-LIS... :oops:
LSC
 
Messages: 353
Inscription: 05 Fév 2005 22:50
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message