Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ace19, gilll et 27 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

VU+ DUO : LE TUEUR DE DREAMBOX

Message » 23 Avr 2010 15:36

zerfo a écrit:Bonjour.
Comment passe t-on, du tuner A au tuner B.
merci d'avance pour cette question un peut bete.
A+ Zerfo :(

J'imagine que, si c'est comme une dreambox, tu passes automatiquement au B quand le A est pris par un enregistrement par exemple

Bonsoir Glc69 merci pour, la réponse qui est de plus tres logique je m'atendais à voir "TUNER 1, TUNER2" je suis bête.
Merci encor a+ Zerfo :wink:
zerfo
 
Messages: 199
Inscription: 15 Aoû 2009 14:55
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Avr 2010 15:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Mai 2010 19:52

bonjour, je viens de recevoir ce terminal sat hd,installe la dernière image vti(v1.0) régler et configurer les deux tuners connecter sur ma livebox ca fonctionne nickel pour installer des extensions le seul souci quant je connecte mon pc directement sur le vu+ via cable rj45 rt en utilisant filezilla ip 192.168.12 identifiant root mdp dreambox ou pas de mot de passe et le port 21 impossible de me connecter au demo chose que je fais sans pb avec mon iphone pour le personnaliser une idée merci d'avance
mabarbes
 
Messages: 172
Inscription: 26 Mar 2006 13:25
  • offline

Message » 07 Mai 2010 11:24

Bonjour, il faut passer par ton routeur (Vu+<=>Livebox<=>PC) sinon il te faut un câble rj45 croisé.
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 07 Mai 2010 20:11

:) merci Subsilver ça marche maintenant grâce a toi, vu+ rj45 droit a la livebox puis wifi au pc.merci encore @+
mabarbes
 
Messages: 172
Inscription: 26 Mar 2006 13:25
  • offline

Message » 09 Mai 2010 9:28

Bonjour,

J'ai un HD SATA 160G formate EXT3 avec des .ts venant d'un precedent demo, est-ce que le VU+duo va accepter mon HD et garder mes fichiers sans le reformater ?



Merci

Phil12
PHIL12
 
Messages: 573
Inscription: 28 Juin 2001 2:00
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 10 Mai 2010 14:22

A priori, il n'y a aucune raison que ce disque ne soit pas reconnu car Enigma2 fonctionne en ext3 au niveau du formatage... maintenant, je n'ai pas encore ce VU+, alors :oops:
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 10 Mai 2010 14:31

glc69 a écrit:A priori, il n'y a aucune raison que ce disque ne soit pas reconnu car Enigma2 fonctionne en ext3 au niveau du formatage... maintenant, je n'ai pas encore ce VU+, alors :oops:



Salut glc69,

ok ... je vais bientot recevoir le mien :) , je ferai le test.

Merci

phil12
PHIL12
 
Messages: 573
Inscription: 28 Juin 2001 2:00
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 10 Mai 2010 17:56

Bonjour,

J'aimerai savoir comment faire pour que mon vu+ apparaisse dans mon réseau sur Windows 7 car j'ai essayé en ajoutant un lecteur réseau et mon ip de l'appareil mais ca ne marche pas ?

Et aussi J'ai une double tête avec une sortie sur ma parabole est ce que si je prend un repartiteur pour me brancher sur les 2 tuners ca va marcher ?

Je suis nouveau avec un decodeur sattelite alors votre aide me serait bien utile !

Merci :D
lechouan
 
Messages: 64
Inscription: 10 Avr 2009 15:32
  • offline

Message » 15 Mai 2010 21:11

Bonsoir,j'ai besoin d'un avis sur la configuration des deux tuners en sachant que sur le port A (tuner) une double tête astra/hotbird et sur le port B (tuner) une simple tête sur astra.quel réglage faire pour optimiser au maximum mon installation .merci d'avance :)

ps:si ça peut aider quelqu'un j'ai chercher pourquoi j'ai une erreur 530 avec le log dcc et emigna2 ne s'ouvrait pas dans sur l'ordinateur malgré ftp et telnet connecté (vert).il faut mettre un mot de passe sur le vu+ et ensuite le valider dans dcc.
mabarbes
 
Messages: 172
Inscription: 26 Mar 2006 13:25
  • offline

Message » 21 Mai 2010 13:22

Salut, tu vas dans le tuner A et tu règles celui-ci sur ta config et ensuite tu vas dans le tuner B et idem tu règles ta config rien de bien sorcier !! :wink:
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 21 Mai 2010 18:11

Hello Hello,

avant de passer commande (quasiment décidé), j'aurais quelques petites questions concernant les fonctionnalités multimédia de la bête :idee:
1) les mkv 1080p passent-ils correctement ou bien c'est de la bouillie de pixel :) ?
2) le dts est-il décodé en interne ou bien via un ampli en passthrough ?

merci :mdr:
Mogwarth
 
Messages: 88
Inscription: 06 Juin 2007 11:03
Localisation: Frites Land
  • offline

Message » 21 Mai 2010 20:04

Subsilver a écrit:Salut, tu vas dans le tuner A et tu règles celui-ci sur ta config et ensuite tu vas dans le tuner B et idem tu règles ta config rien de bien sorcier !! :wink:


bonsoir, merci finalement le soucis de réglage venait d'une des deux lnbs connectées :elle était hs (plus étanche) je viens de recevoir une lnb twin mit ça marche sans problème maintenant .
merci @+
mabarbes
 
Messages: 172
Inscription: 26 Mar 2006 13:25
  • offline

ou acheter ???

Message » 26 Mai 2010 22:52

Je recherche une adresse pour acheter ce demo, si qq'un a des infos fiables je suis preneur...

Merci beaucoup

Manu
manuz
 
Messages: 14
Inscription: 16 Juin 2004 12:20
  • offline

Message » 26 Mai 2010 23:14

manuz a écrit:Je recherche une adresse pour acheter ce demo, si qq'un a des infos fiables je suis preneur...

Merci beaucoup

Manu


Salut,

ici par exemple


http://www.e-dreamshop.com/index.php?&v ... &Itemid=27


Phil12
PHIL12
 
Messages: 573
Inscription: 28 Juin 2001 2:00
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 27 Mai 2010 10:21

PHIL12 a écrit:
manuz a écrit:Je recherche une adresse pour acheter ce demo, si qq'un a des infos fiables je suis preneur...

Merci beaucoup

Manu


Salut,

ici par exemple


http://www.e-dreamshop.com/index.php?&v ... &Itemid=27


Phil12


Oui, mais toujours 'en commande', ce que je traduis par 'non disponible'.
Et dans cet état depuis un moment.
La distribution en Europe de ce produit parait extrêmement aléatoire.

La configuration dans mon profil


Vidéo: Écran fixe Da-Lite HC-HP ( base3 m,gris, g 2.4), JVC X5000 , Radiance PRO 4442, Pana UB820, VU+Solo 4K/VTI uptodate, Denon X3000W
HiFi: Tri_amp active, enceintes DIY Phoenix de S. Linkwitz, Tact RCS et 3*S2150, VU+ Duo/Quad FM4
Avatar de l’utilisateur
kerlucun
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1649
Inscription: 28 Juil 2002 10:17
Localisation: 22700 Louannec
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message