Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Mini Tweak préamp de l'intégré Marantz PM 44SE

Message » 22 Oct 2008 23:06

c'est bien position ohmetre qualibre 200ohm donc entre point milieu des 2 condo (connection j710)
et la cosse j704 si l'ohmetre pas de 0L. a 00.0 c'est ok sinon pas de masse sur cosse j704
catsiano
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 3013
Inscription: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Oct 2008 23:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Oct 2008 23:07

sur le mien en position ohmetre il affiche I tout a gauche de l'afficheur digital.
Quand je le branche entre le point milieu condo et la borne j704 il m'affiche dabord des chiffres qui defile puis se met sur I
jacques68
 
Messages: 154
Inscription: 11 Oct 2008 10:51
  • offline

Message » 22 Oct 2008 23:14

Donc j'ai refait la mesure mais ca ne change rien donc apparement il manque bien la masse.
Comment est elle partie?
Et comment la remettre
jacques68
 
Messages: 154
Inscription: 11 Oct 2008 10:51
  • offline

Message » 22 Oct 2008 23:20

oui la masse ne passe pas c'est juste les capa parasite qui varier un laps de temps le multimetre
ce qui est bizare on a bien le cable noir qui part du milieu des 2 condo donc point J710 et va vers ou alimente en masse la partie ou ya chaque fois 2 cosse jw53 a 56
donc comme ses cosse apporte la masse sur les rad on doit la retrouver sur le point ou cosse j704

tu peut verifier et remonter a partir du point j710 a l'ohmetre toucher dabord cosse jw54 ou 56
puis le rad et la cosse j704

peut'etre cette cosse ne fait pas bien contact faut voir
Dernière édition par catsiano le 22 Oct 2008 23:33, édité 1 fois.
catsiano
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 3013
Inscription: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 22 Oct 2008 23:32

En jw54 ou jw56 je n'ai pas de cosse idem de l'autre coté en jw 55 et 53
Tu appelles rad le gros radiateur si oui alors j'ai le contact entre j704 et ce dernier, mais rien entre j704 et le point j710
jacques68
 
Messages: 154
Inscription: 11 Oct 2008 10:51
  • offline

Message » 22 Oct 2008 23:33

Flute je me suis melangé, donc entre le rad et le point 710 je n'ai rien
jacques68
 
Messages: 154
Inscription: 11 Oct 2008 10:51
  • offline

Message » 22 Oct 2008 23:34

La cose j704 doit bien faire contact car elle est visée sur le radiateur tout comme la j705
jacques68
 
Messages: 154
Inscription: 11 Oct 2008 10:51
  • offline

Message » 22 Oct 2008 23:39

ya pas les cosses jw53/56 donc le couvercle du fond du boitier fait la liaison masse vers radiateur
si tu veut travailler sans ce couvercle va faloir souder 2 cables qui parte du point j710 vers j105 et j104
catsiano
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 3013
Inscription: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 22 Oct 2008 23:48

J'ai remis le fond de boitier pour voir....ca ne change rien, toujours pas de masse
jacques68
 
Messages: 154
Inscription: 11 Oct 2008 10:51
  • offline

Message » 23 Oct 2008 0:02

il doit bien y avoir un truc qui fait la jonction , ben sinon soude 2 cables et l'histoire est reglé
catsiano
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 3013
Inscription: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 23 Oct 2008 0:08

si tu soude 2 cables fait voir le resutat en image avant branchement pour voir si c'est ok
catsiano
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 3013
Inscription: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 23 Oct 2008 0:09

ok je vais souder deux cables pour demain soir. On verra bien
La j'ai vite fait mis deux cables sous les vis jj704 et 1705 et relié sans souder sur picot du cable noir qui part du point j710 et va vers les parties arriere via un picot.
Apparement rien le relais n'enclenche pas.
Pour demain soir je vais les souder

Bonne fin de soirée et encore merci de m'aider

Jacques
jacques68
 
Messages: 154
Inscription: 11 Oct 2008 10:51
  • offline

Message » 23 Oct 2008 0:15

a++ passe 1 bonne soirée
catsiano
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 3013
Inscription: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 23 Oct 2008 21:15

Bon voila j'ai soudé cette borne 710 a la masse avec un fil relié direct, fait un test avec l'ohmetren la liaison est ok.
Mais toujours aucun son, ni enclenchement du relais. J'ai mis un strap sur le relais et rien aun son sur les baffles
jacques68
 
Messages: 154
Inscription: 11 Oct 2008 10:51
  • offline

Message » 23 Oct 2008 21:48

salut,

il faut qu'ont refasse les mesures

verifier a nouveau la tension a la sortie des amplis
tu peut la prendre mutimetre position voltmetre une touche a la masse et l'autre au milieu de la resistance en forme de sucre a 3 pattes R767 /768
catsiano
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 3013
Inscription: 21 Juil 2006 20:25
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message