Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Préamp C22 ---> SRPP 6SN7

Message » 26 Fév 2011 21:39

Bonjour à tous,

De retour après une période d'absence , difficile...

Une petite avancé, j'ai reçu le chassis, le transfo, j'ai revu l'alim à la baisse, mais je garde la self... et les Auricaps sont en route.

Quelqu'un pourrait-il me dire ou trouver des styroflex 2p2 en 600v ? je n'en trouve pas :(

Image

Merci

Nicolas
Duch.com
 
Messages: 404
Inscription: 10 Jan 2009 17:40
Localisation: CRETEIL (94)
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Fév 2011 21:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Fév 2011 22:08

grube47
 
Messages: 332
Inscription: 26 Mar 2006 15:16
Localisation: liège , belgique
  • offline

Message » 26 Fév 2011 23:45

Merci Grub

Mais c'est équivalent au styroflex les silver mica ?
Duch.com
 
Messages: 404
Inscription: 10 Jan 2009 17:40
Localisation: CRETEIL (94)
  • offline

Message » 27 Fév 2011 8:05

Trouver du Styroflex en 2p2, pas facile.... :-?
Je mets CA quand je mets ce genre de valeur.... Et ça ne coute rien en plus. 8)
Dans mon lien, c'est pour du pas de 5 mm mais il y a la même chose en 2.54.
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 27 Fév 2011 12:02

Merci Breizheau, le monde appartient...
pas comme moi (enfin le dimanche)

j'ai déjà passé commande d'une paire de Silver Mica (entre autre) hier soir

Merci!
Duch.com
 
Messages: 404
Inscription: 10 Jan 2009 17:40
Localisation: CRETEIL (94)
  • offline

Message » 27 Fév 2011 17:31

Duch.com a écrit:Merci Grub

Mais c'est équivalent au styroflex les silver mica ?
J'ai lu quelque part que c'était le top (sur le trajet du signal ) :wink: puis c'est pas la ruine non plus :mdr:


PS ; Tu me fais un peu peur avec ton montage "semi en l'air" ne crains tu pas que les pistes du circuit imprimé qui sont inutilisées jouent le rôle d'antennes à parasites divers ? :cry:
grube47
 
Messages: 332
Inscription: 26 Mar 2006 15:16
Localisation: liège , belgique
  • offline

Message » 27 Fév 2011 19:16

Moi aussi j'ai peur, mais j'ai presque envie de dire "on verra..." mais j'le dis pas. Mais là, il manque les Grosses caps de liaisons.

Non pas la ruine, 1,30€/pièce,mais c'est cher là où je commande... :-?
Duch.com
 
Messages: 404
Inscription: 10 Jan 2009 17:40
Localisation: CRETEIL (94)
  • offline

Message » 02 Avr 2011 23:30

L'alim est terminée,
le ti transfo du fond à droite gronde, c'est pas énorme mais je l'entends, faut que je lui mette des petits joints de plombier pour l'isoler du châssis...chui dèg... :( Image
Duch.com
 
Messages: 404
Inscription: 10 Jan 2009 17:40
Localisation: CRETEIL (94)
  • offline

Message » 03 Avr 2011 13:30

Bonjour Duch,
Ton petit transfo, il ne ferait pas vibrer la tôle acier du boîtier ? Auquel cas, tu pourrais toujours le fixer sur la cloison alu. Si nécessaire avec des vis nylon et des rondelles isolantes...
:wink: Renaud
Seul est libre celui qui vit, de toute son âme, sous la seule conduite de la raison. Spinoza
ercana
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 198
Inscription: 30 Jan 2008 19:15
Localisation: Grasse, Alpes-Maritimes
  • offline

Message » 04 Avr 2011 22:15

En effet, il vibre fort et sur le châssis en +.

je vais l'isoler en premier temps avec 4 joint de plomberie... et on verra...

Mes tensions sont bonnes en sortie, 385v continue avant d'attaquer le régulateur qui sortira les 300v, le (en charge) 11,1v qui attaque le chauffage des tubes en 6,3v (LM338) + 12v celui qui vibre) pour le relais +platine tempo + sélecteur source.
Duch.com
 
Messages: 404
Inscription: 10 Jan 2009 17:40
Localisation: CRETEIL (94)
  • offline

Message » 06 Avr 2011 21:39

Voici l'alimentation finale,

Image
Duch.com
 
Messages: 404
Inscription: 10 Jan 2009 17:40
Localisation: CRETEIL (94)
  • offline

Message » 28 Avr 2011 22:42

Bonsoir,

Catsiano, si tu me lis, j'ai 305v à la sortie du ballast (je suis revenu à la première alim, quasiment) Puis-je continuer avec cette tension ou ça craint pour les tubes ?
Image
Duch.com
 
Messages: 404
Inscription: 10 Jan 2009 17:40
Localisation: CRETEIL (94)
  • offline

Message » 28 Avr 2011 22:42

Doublon à supprimer Merci !
Duch.com
 
Messages: 404
Inscription: 10 Jan 2009 17:40
Localisation: CRETEIL (94)
  • offline

Message » 29 Avr 2011 14:29

salut ,
oui je pense que tu peut garder cette tension

en faite les tensions effective sur les tubes seront moindre (chute e tension dans les résistances de charge )
sur les 12ax7 ( vers 150V et 90V)
sur l'ecc82 ( tube de sortie ) vers 200V de tension anode cathode
catsiano
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 3013
Inscription: 21 Juil 2006 20:25
  • offline

Message » 29 Avr 2011 18:11

Merci Catsiano, :D bah c'est parti pour le câblage des entrées et selecteur/volume...
Duch.com
 
Messages: 404
Inscription: 10 Jan 2009 17:40
Localisation: CRETEIL (94)
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message