Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Trigger commandable par l'UGS

Message » 25 Avr 2008 17:16

La derniere a l'air pas mal du tout pour mes futurs Aleph X
Par contre pour mon Aleph 5 ca prend trop de place ,donc la version 2 sans les jacks .
Les 2 versions c'est possible?
J'en demande beaucoup mais mon Aleph 5 est fait, donc pour modifier c'est pas top et l'aleph x étant en étude je préfere avec les jacks.
gegene
 
Messages: 1718
Inscription: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE

Annonce

Message par Google » 25 Avr 2008 17:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Avr 2008 20:01

gegene a écrit:La derniere a l'air pas mal du tout pour mes futurs Aleph X
Par contre pour mon Aleph 5 ca prend trop de place ,donc la version 2 sans les jacks .
Les 2 versions c'est possible?
J'en demande beaucoup mais mon Aleph 5 est fait, donc pour modifier c'est pas top et l'aleph x étant en étude je préfere avec les jacks.


je reste sur la derniere version pour la disposition mais je peux modifié la connectique à volonté

les jacks tu veux quoi à la place cosses faston ou un bornier 3 poles ?

je peux aussi mettre de partout des cosses faston droite au lieu des coudées precise ce que tu veux pour ton A5

autre precision les jacks sont par dessous ça simplifiait les pistes mais je peux le mettre par dessus si tu preferes et n'en mettre aussi qu'un seul
fostexman
 
Messages: 975
Inscription: 07 Fév 2008 18:30
Localisation: 26 drome
  • offline

Message » 25 Avr 2008 20:37

Hello je prend le projet en route, super, pile poil ce qu'il faut pour les UGS :D

Les dimensions du PCB j'ai cherché mais point trouvées ...

Pour le transfo EI c'est un 2.3Va ou un 3.2Va ?
Le lien de Breiz pointe sur le 2.3 alors que le fichier Excel indique un 3.2.
Si j'ai bon, les empreintes EI sont standards ?

Si série il y a, j'en veux bien 6 unités, comme gegene, sans les jacks.
Korben69
 
Messages: 796
Inscription: 05 Mar 2006 17:04
Localisation: LYON
  • offline

Message » 25 Avr 2008 20:59

les dimensions sont 9.20*6.20

je peux aussi laissé plusieurs empreintes pour les connecteurs (comme ça il n'y aura qu'un seul pcb à la fin )
faut juste savoir ce que vous voulez à la place des jacks :roll:
fostexman
 
Messages: 975
Inscription: 07 Fév 2008 18:30
Localisation: 26 drome
  • offline

Message » 25 Avr 2008 21:25

Bin disons des points pour souder les fils sur un jack...
Korben69
 
Messages: 796
Inscription: 05 Mar 2006 17:04
Localisation: LYON
  • offline

Message » 26 Avr 2008 7:30

Pourrais tu me donner les refs des cosses faston ,je ne voie pas tres bien ce que c'est
gegene
 
Messages: 1718
Inscription: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE

Message » 26 Avr 2008 8:51

http://www.buerklin.com/gruppene/KapF/F061200.asp?l=e

ça c'est ce que j'ai mis pour moi sur la derniere version ça existe en droite aussi et ça change rien au niveau du pcb

les pads pour korben



Image
fostexman
 
Messages: 975
Inscription: 07 Fév 2008 18:30
Localisation: 26 drome
  • offline

Message » 26 Avr 2008 9:56

[quote="




Image[/quote]
celui ci me convient mais avec des connecteurs je préfere :wink:
Et en plus je suis capricieux :wink:
Merci Pierre
gegene
 
Messages: 1718
Inscription: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE

Message » 26 Avr 2008 10:11

des connecteurs je préfere



oui mais lesquels tu veux ?

:mdr:

donne moi une reference :wink:
fostexman
 
Messages: 975
Inscription: 07 Fév 2008 18:30
Localisation: 26 drome
  • offline

Message » 26 Avr 2008 10:47

Merci pour tes efforts Fostexman, je vais suivre gegene pour le design, pads ou faston, no problemo ce sera parfait. Manque juste les jacks à monter sur les panneaux arr des amplis.
Petite question, vu que je vois de loin le PCB, le jack est câblé sur 3 pôles ou 2 ?

Par contre pour le transfo il a pas répondu le Breiz du désert... maisouquilestcuilà ? :mdr:
Une simulation de tarifs entre F.....L et R......T présente une belle différence en faveur du dernier.
Une CG pour ces bestioles ? :roll:
Korben69
 
Messages: 796
Inscription: 05 Mar 2006 17:04
Localisation: LYON
  • offline

Message » 26 Avr 2008 11:12

Méoùkilé ? Il est là.... :oops: Il est occupé à se faire un montage pour appairer ! Avec les moyens du bord, c'est sport ! :mdr:

Donc, le référence que j'ai donné, c'est la 1131630. Le transfo est un BLOCK 2x12V - 2.3VA. Vala Messieurs et ça se monte sur le PCB que j'avais fait en "proto".

Au plaisir et bossez bien car j'attends aussi la fin de votre étude ! :mdr:
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 26 Avr 2008 11:13

les jacks sont cablés sur 3 poles

sur cette derniere version

au choix deux jacks (ou un seul fonction des besoins le 2eme servant juste à relayé le signal provenant de l'ugs pour plus de facilité de cablage pour de la multiamplification ) ou par fils nus sur 3 pad de diametre 1.3 mm
les pad sont peut etre un peut grand à definir mais le 1.3 permet de mettre aussi des picots

ensuite au choix bornier à fils ou cosses fastons droites ou coudées (c'est les memes caracteristiques sur le ci ) pour l'entrée secteur ,l'alim 220 de l'amplis et le bouton poussoir

cela me semble etre deja un bon choix au niveau connectique si vous avez une ref qui vous tiens à coeur donnez la moi j'essaierais de l'integre


Image
fostexman
 
Messages: 975
Inscription: 07 Fév 2008 18:30
Localisation: 26 drome
  • offline

Message » 27 Avr 2008 8:46

fostexman a écrit:
des connecteurs je préfere



oui mais lesquels tu veux ?

:mdr:

donne moi une reference :wink:


Des connecteurs a vis droit,vu la grosseur du PCB je pense a un pas de 5.08 non?
Le site de farnell est en maintenance ,je ne peux pas te donner les refs mais ,a mon avis du moment que tu as le pas ca doit etre standard non.
En fait c'est le gabarit de celui qu'il y a dans l'alim de l'UGS.
Pierre as tu recus les mails pour les satellites
gegene
 
Messages: 1718
Inscription: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE

Message » 27 Avr 2008 9:34

Hello,

Les connecteurs CI ont des pas standards : 3.5, 3.81, 5.0, 5.08, 6.35, 7.5, 9.52, etc.
Pour la simulation tarifaire, j'ai retenu les deux : 5.08 et 7.5.
Le 5.08 accepte jusqu'à 1.5mm², le 7.5 jusqu'à 2.5mm².
Le prix est doublé mais bon on est en dessous des .30€/pièce.
Votre choix ?
Dernière édition par Korben69 le 27 Avr 2008 9:57, édité 1 fois.
Korben69
 
Messages: 796
Inscription: 05 Mar 2006 17:04
Localisation: LYON
  • offline

Message » 27 Avr 2008 9:55

les connecteurs que j'ai mis sont des Ak500/2 pas de 5.08 mm

oui j'ai reçu les zip mais je les ai pas ouvert encore

:wink:
fostexman
 
Messages: 975
Inscription: 07 Fév 2008 18:30
Localisation: 26 drome
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message