Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Trouver un transfo d'alim sur mesure...

Message » 10 Jan 2004 2:01

'lo,

Je recherche un transfo torique 2x24V 850VA. Je cherche et ne trouve point mon bonheur...:cry:
Yogh

---

Au téléphone, Magnetic-sa m'a dit "750VA max". (et 64E TTC).:oops:

Chez les revendeurs habituels, nada (elec-diff, selectro, radiospares, farnell, conrad, etc.).:devil:

Chez Amplimo, leur gamme standard convient pas. C'est 2x + cher que Magnetic, en plus! Je leur ai quand même envoyé un mail pour info sur un transfo "custom".:roll:
Dernière édition par yoghourt le 20 Jan 2004 22:44, édité 1 fois.
Atohm dzharis: raaaaaah lovelyyyy!
yoghourt
 
Messages: 1148
Inscription: 12 Mar 2003 2:56
Localisation: Pas loin de Grenoble
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Jan 2004 2:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Jan 2004 2:32

Walsall?

millerioux?
mais c'est encore plus cher que magnetic (dont la qualite de realisation justifie le prix amha)

Pierre
L'astronomie http://www.webastro.net" onclick="window.open(this.href);return false;
newbie mais
 
Messages: 9354
Inscription: 02 Fév 2002 2:00
Localisation: Rouen

Message » 10 Jan 2004 11:36

il faut demandez à KRISMAES si son fabricant peut faire ça et à quel prix.
il peut bien faire des 2KVA/2X40V(pour l'ampli TDA7293) :wink: donc ça peut etre jouable
Optoma H78,DVD 963 SA,pchc,ampli Sony str-va333es +ampli diy 5x70w TDA7294 , enceintes:ADVANCE ACOUSTIC MA11 ,MAC3,MA7pro,sub DIY peerless XLS10"
mich
 
Messages: 3538
Inscription: 13 Jan 2002 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 10 Jan 2004 12:55

Essaye chez Coelmo à Montélimar.
Ils m'ont bobiné un transfo torique "custom" pour un dac Wadia X64.4 et fonts parfois des transfos pour appareils à tubes.

http://www.coelmo.com/
Casimir, le monstre gentil !
casimir
 
Messages: 2352
Inscription: 08 Juil 2001 2:00
Localisation: Avignon
  • offline

Message » 10 Jan 2004 18:14

question stupide: pourquoi un gros transfo et pas deux plus petits ??

ou alors deux transfos de 1*24v 425va
ampli diy tda7294, peerless sputnik 14-2, preamp kaneda, dac tda1541, ampli 8W le monstre, clone audionote az3, philips cd723 édition spéciale FB 21th anniversary, platine DIY en cours
apolon34
 
Messages: 2176
Inscription: 24 Mar 2003 15:57
Localisation: Rouen (76)

Message » 10 Jan 2004 19:09

Merci les gars. Je m'attendais pas à avoir beaucoup de réponses sur le sujet, c'est génial :)
Newbie: suite a ton conseil, je viens d'envoyer une demande à walsall (www.walsall-transformers.co.uk) et Serdi (ex-Millerioux, www.serdi.fr).
Mich: j'ai déjà contacté ABL, j'attends leur réponse
Casimir: suite à ton conseil, je viens d'envoyer une demande
Apolon: pas la place dans le boitier visé (et un gros transfo a une meilleure régulation que 2 petits)

Au passage, je suis tombé sur d'autres boites francaises: TCT, ACEA.

Yoghourt, reconaissant
Atohm dzharis: raaaaaah lovelyyyy!
yoghourt
 
Messages: 1148
Inscription: 12 Mar 2003 2:56
Localisation: Pas loin de Grenoble
  • offline

Message » 10 Jan 2004 21:13

Sinon y'a le légendissime canadien :

www.plitron.com


Une qualité de fabrication exemplaire :D
Johnix
 
Messages: 1233
Inscription: 10 Oct 2002 15:32
  • offline

Message » 12 Jan 2004 18:08

Reponse de walsalls: 255 livres pour 1 unite.
Avec une livre a 1.4459E, ca fait ~370 euros!!! Pas cool :?
Atohm dzharis: raaaaaah lovelyyyy!
yoghourt
 
Messages: 1148
Inscription: 12 Mar 2003 2:56
Localisation: Pas loin de Grenoble
  • offline

Message » 14 Jan 2004 23:09

Réponse d'amplimo: ~2x le prix normal donc dans les 250E
Réponse de coelmo: 78E HT :)
Atohm dzharis: raaaaaah lovelyyyy!
yoghourt
 
Messages: 1148
Inscription: 12 Mar 2003 2:56
Localisation: Pas loin de Grenoble
  • offline

Message » 15 Jan 2004 14:32

tu as une réponse d'ABL?
Optoma H78,DVD 963 SA,pchc,ampli Sony str-va333es +ampli diy 5x70w TDA7294 , enceintes:ADVANCE ACOUSTIC MA11 ,MAC3,MA7pro,sub DIY peerless XLS10"
mich
 
Messages: 3538
Inscription: 13 Jan 2002 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 15 Jan 2004 14:50

Point encore, helas. Idem pour ACEA et Serdi.

La commerciale de TCT a repondu que "ma demande est en cours de traitement"...
Atohm dzharis: raaaaaah lovelyyyy!
yoghourt
 
Messages: 1148
Inscription: 12 Mar 2003 2:56
Localisation: Pas loin de Grenoble
  • offline

Message » 20 Jan 2004 22:39

Un petit up vu que Zers cherche un transfo.

ABL est sous contrat d'exclusivité. J'aurais mieux fait de demander à Krismaes...
Atohm dzharis: raaaaaah lovelyyyy!
yoghourt
 
Messages: 1148
Inscription: 12 Mar 2003 2:56
Localisation: Pas loin de Grenoble
  • offline

Message » 20 Jan 2004 23:07

yoghourt a écrit:Un petit up vu que Zers cherche un transfo.

ABL est sous contrat d'exclusivité. J'aurais mieux fait de demander à Krismaes...

c'est toujours possible :wink:
ils nous a donné un tarif par exemple pour l'ampli à base de tda7293:
900VA/2x40V moulé dans une résine antivibrations et avec sortie sur cosses pour 90€~ 8)
Optoma H78,DVD 963 SA,pchc,ampli Sony str-va333es +ampli diy 5x70w TDA7294 , enceintes:ADVANCE ACOUSTIC MA11 ,MAC3,MA7pro,sub DIY peerless XLS10"
mich
 
Messages: 3538
Inscription: 13 Jan 2002 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 20 Jan 2004 23:44

merci yoghourt pour le cht'it up.

En plus, j'ai ma famille à montélimar, je vais passer voir coelmo 8)
ZERS
 
Messages: 2165
Inscription: 17 Juin 2002 16:48
Localisation: Isère (38) mais Gône
  • offline

Message » 21 Jan 2004 8:18

ZERS a écrit:merci yoghourt pour le cht'it up.

En plus, j'ai ma famille à montélimar, je vais passer voir coelmo 8)


Facile à trouver : Rte d'Avignon, tu tournes derrière la cafet Casino, à 200m, juste après le Collège. :wink:
Casimir, le monstre gentil !
casimir
 
Messages: 2352
Inscription: 08 Juil 2001 2:00
Localisation: Avignon
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message