Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Des mires pour régler un plasma ??

Message » 21 Oct 2005 11:16

Bonjour,
Existe-t-il des mires ou un programme sur PC pour régler correctement un plasma ?
Par exemple, une mire avec carreaux gris dégradés pour régler la luminosité et le contraste.
Des carreaux blanc pour enlever les dominantes éventuelles.
Des traits rapproché pour régler la netteté,
etc..
Merci !
Business
 
Messages: 99
Inscription: 21 Oct 2005 0:23
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Oct 2005 11:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Oct 2005 11:42

tu as la mire THX optimizer present notamment sur Star Wars et les indestructibles (avec un supplement) ou bien alors regade par la il y a un logiciel appele Monitortest V2.2 qui est tres complet
http://www.passmark.com/
stoike
 
Messages: 201
Inscription: 02 Mai 2005 11:35
Localisation: 2LOOSE
  • offline

Message » 22 Oct 2005 12:16

Salut,

En gratuit, tu as testscreens qui permet d'afficher huit mires différentes (bien sur, il faut brancher un PC a ton plasma...)

Joris
joris
 
Messages: 200
Inscription: 17 Sep 2005 15:51
  • offline

Message » 22 Oct 2005 15:32

sinon, tu as aussi des dvd comme dve ou avia :wink:
Cinémotion, un magasin de passionnés pour passionnés :) Richard Czapla

5e Salon de la Hifi & du Home-Cinéma du Luxembourg - Samedi 18 Novembre 2017
Avatar de l’utilisateur
moudugnou
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 8277
Inscription: 21 Sep 2003 20:43
Localisation: Metz - Luxembourg

Message » 22 Oct 2005 18:26

Merci pour toutes ces infos !
dve et avia, c'est quoi ??? :oops:
Business
 
Messages: 99
Inscription: 21 Oct 2005 0:23
Localisation: Paris
  • offline

Message » 22 Oct 2005 20:49

Business a écrit:Merci pour toutes ces infos !
dve et avia, c'est quoi ??? :oops:


Image
Image

A++
quinou
 
Messages: 649
Inscription: 16 Aoû 2005 12:07
Localisation: bouche du rhone
  • offline

Message » 23 Oct 2005 8:28

File
 
Messages: 276
Inscription: 13 Fév 2005 13:30
Localisation: dans le nord
  • offline

Message » 23 Oct 2005 12:06

MERCI pour ces réponses qui m'ont permis de vérifier que sur mon plasma, les noirs sont réellement bouchés :mdr: :o
Business
 
Messages: 99
Inscription: 21 Oct 2005 0:23
Localisation: Paris
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message