Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 35 invités

Toutes les enceintes HiFi

JBL SAT1 et BASS1

Message » 16 Sep 2008 10:00

Bonjour!

J'ai un ampli tuner qui date un peu (Sony STR-GX315) avec 2x2 voies pour les enceintes (A/B).
Je viens d'acheter une paire de JBL SAT1 et BASS1. En consultant Internet, je me suis rendu compte qu'elle étaient livrées normalement avec une "Wire Manager" qui sert a les connecter. Je n'ai pas ce WireManager.
Savez vous si c'est simplement de la connectique et si c'est un filtre?
Comment brancher mes enceintes JBL sur mon SONY?
Les bass sur A et les Sat sur B, ou les 2 sur A?

Merci d'avance!
AgroGeek
 
Messages: 3
Inscription: 16 Sep 2008 9:14
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Sep 2008 10:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Sep 2008 12:16

http://manuals.harman.com/JBL/HOM/Techn ... 1%20ts.pdf
http://manuals.harman.com/JBL/HOM/Owner ... 1%20om.pdf

http://manuals.harman.com/JBL/HOM/Techn ... 1%20ts.pdf

http://manuals.harman.com/JBL/HOM/Owner ... 1%20om.pdf

Si cela peut t'aider, les liens pour les deux references, l'un pour le contenu du carton, l'autre pour le manuel d'utilisation..
Je sais qu'il existait plusieurs accessoires en option comme les amplis, les pieds..J'ai utilisé une SAT2 de 1995 à 1997 en enceinte centrale..si tu en cherches une je sais où la trouver
herveM
 
Messages: 477
Inscription: 13 Mai 2006 11:06
Localisation: gard
  • offline

Message » 17 Sep 2008 13:59

Merci pour ces références. Je les avais trouvées sur le forum suivant:

http://www.audioheritage.org

Le module qui me pose probleme est d'ailleure référencés dans ces documents.
Pour l'enceinte SAT2 que tu as utilisé, tu l'as branché en direct?

A mon avis je ne prends pas grand risque a les brancher un peu comme je veux, du moment que je reste raisonnable au niveau de la puissance demandée :-)
AgroGeek
 
Messages: 3
Inscription: 16 Sep 2008 9:14
  • offline

Message » 17 Sep 2008 14:12

Oui, je l'avais bien sur branchee directement sur l'ampli, la bande passante etant ecourtee vers le bas, sur un ampli AV il vaut mieux indiquer "small" a l'ampli que "large".. Sinon tu dois pouvoir brancher directement les sat sur le sub puisque la frequence est bien filtree à 150Hz entre les deux. Le boitier que tu recherches est peut etre indiqué en option lorsqu'on branche un systeme complet avec des sat supplementaires?
herveM
 
Messages: 477
Inscription: 13 Mai 2006 11:06
Localisation: gard
  • offline

Message » 17 Sep 2008 14:40

Pas de configuration "Small" et "Large" sur mon ampli, qui n'est pas un ampli AV (Ampli/Tuner Sony STR GX 315). Il y a bien une entrée AV dessus, mas a l'époque (1994), les dolby et autres 5.1 étaient soit inabordables, soit reservé au cinéma! J'ai donc 2x2 sorties (A et B) sur mon ampli, et je peux envoyer du jus sur A, ou B ou A et B.

Concernant le boitier en question, il est commercialisé dans le pack Music1 qui comprenant 2 SAT1 et 2 BASS1. Je pense que c'est une simple boite pour pouvoir brancher 4 enceintes derriere n'importe quel ampli. Apres, je ne sais pas si ce boitier contient un filtre passif. A priori oui, car il y a des sorties SAT et BASS identifiées.
Enfin le mode d'emploi que tu m'as mis spécifie bien qu'il ne faut connecter ni le WireManager ni les BASS1 a une sortie Subwoofer (que je n'ai pas de toute facon);
AgroGeek
 
Messages: 3
Inscription: 16 Sep 2008 9:14
  • offline



Retourner vers Enceintes

 
  • Articles en relation
    Dernier message