Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Doubs25 et 18 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

ma petite piece hc dans les combles

Message » 21 Déc 2007 18:02

merci treza , donc je part sur ce positionnement la.

pour le placement du vp , sur une des photo au dessus ou on voit la fenetre , je pense faire un systeme de tablette pour le fixer juste au dessus de la fenetre , car si j le met sur le plafond , je pense pas qu un lens shift soit suffisant pour descendre l image jusque l ecran :(
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Déc 2007 18:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Déc 2007 14:07

pour l isolation phonique c'est mieux du ba13 ou de la laine de roche?
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 28 Déc 2007 12:34

avec un ecran de 2.34 ca donnerai ca:

Image



mais a mon avis j peu partir sur 2.80m de bas pour 4 metre 50 de recul non???
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 28 Déc 2007 13:50

en fait mon topic devrait etre dans personnalisation/installation / home cinema

treza tu pourrais me le basculer stp :oops:
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 28 Déc 2007 19:59

c'est fait :wink:
chris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11934
Inscription: 27 Aoû 2004 20:56
  • offline

Message » 28 Déc 2007 20:01

Christian a écrit:c'est fait :wink:


MERCI ! j espere avoir quelques avis maintenant! :wink:
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 07 Jan 2008 20:01

les gars des ptites idées s il vous plait j me sens seul j sais aps par ou commencer j veu pas faire de betise!

sur le mur ou il y a la porte je vais rajouter un placo doublé de polystyrer pour l isolation
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 07 Jan 2008 23:01

nico1046 a écrit:les gars des ptites idées s il vous plait j me sens seul j sais aps par ou commencer j veu pas faire de betise!

Hello

sur le mur ou il y a la porte je vais rajouter un placo doublé de polystyrer pour l isolation


le polystyrene n'isole pas phoniquement :idee:

la base c'est des rails en alu ou une structure en bois, et tu poses dessus du ba13 (en 1, 2 ou 3 couches) + Laine de roche haute densité tant qu'à faire (ex: ref rockmur de chez rockwool) + ba13 (dans le cas d'un cloison, sinon le mur) en 1, 2 ou 3 couches.

Beaucoup de posts traitent deja de ces sujets

:wink:
May the best sound and picture be with you
Akoustics
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2322
Inscription: 01 Juin 2004 11:58
Localisation: Seine-et-Marne
  • offline

Message » 07 Jan 2008 23:13

oui mais le probleme c'est que comme on voi sur les photo les murs sont deja fait en placo (c'etait une chambre prevu a la base) donc je suis limité maintenant :(
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 10 Jan 2008 14:17

nico1046 a écrit:oui mais le probleme c'est que comme on voi sur les photo les murs sont deja fait en placo (c'etait une chambre prevu a la base) donc je suis limité maintenant :(


je ne comprends pas ta problematique : pose des rails au sol, met de la LDR et pose du placo.

:roll:
May the best sound and picture be with you
Akoustics
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2322
Inscription: 01 Juin 2004 11:58
Localisation: Seine-et-Marne
  • offline

Message » 10 Jan 2008 17:57

c'est pas vraiment du polystirene c'est un placo de 10 +80mm d epaisseur (le nom c'est db13)
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 21 Jan 2008 12:53

c'est bon le mur est fait!


tite question pour la taille de l ecran , je vais le faire moi meme avec des tasseaux , j ai un recul de 4.50m je part sur quel base? (j pensai a 2.6m ) vous en pensez quoi c'est suffisant?

l ecran sera 16/9
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 19 Avr 2008 10:57

allez... un petit up d'encouragement :)
yeta
 
Messages: 24
Inscription: 31 Mar 2004 21:13
  • offline

Message » 20 Avr 2008 12:23

yeta a écrit:allez... un petit up d'encouragement :)


a ben merci ca fait plaisir j me sentais un peu seul :mdr:
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 21 Avr 2008 0:02

je trouve que 2,6 de base avec 4,5m de recul cela risque de faire beaucoup. Il est vrai que l'on s'habitue a unne grande image, 2,5 serait peu etre plus approprié.
resonance 94
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1796
Inscription: 08 Juil 2006 7:21
Localisation: Ilde france EST


Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message