Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

SALLE DEDIEE Ecran 2.35, 3.80m de base mise en place P67

Message » 14 Juil 2006 10:56

en version intégration et encore.... je vérifirais ce tarif mais a mon avis tu t'es trompé ;)
Septicore
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 616
Inscription: 30 Déc 2004 19:14
Localisation: Montpellier

Annonce

Message par Google » 14 Juil 2006 10:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Juil 2006 11:15

je suis sur des tarifs, je les ai sous les yeux et j'ai commandé le 3m de base en type J (version intégration). ;-)
elmstreet
 
Messages: 774
Inscription: 08 Mar 2003 20:07
Localisation: Saint-Denis (93)

Message » 14 Juil 2006 20:24

C'est sur que si j'avais su ces tarifs, et le fait qu'il existe à la vente chez ScreenResearch le modèle que tu as donné, je l'aurai sans hésitation acheté...même si j'aurai du fabriquer un cadre avec des bords noirs :wink:

Jim.
Salle dédiée 40m2, Ampli Denon A1 XV, Pré ampli Marantz 7702, Sony vpl 500 Es, OPPO 95, lecteur Zappiti, 3 RF7 Front, 4 RS7, caisson Velodyne DD18, Ecran 2.35 3,80m de base Cadre "maison" avec toile microperf Oray.
JPV9
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1371
Inscription: 31 Déc 2005 0:12
Localisation: Béziers
  • offline

Message » 16 Juil 2006 18:14

Personnellement je vais laisser l'écran blanc sans cadre noir et le décoller de mon mur de 15 à 20 cm pour faire comme une toile de ciné. Qui a déjà vu une toile de ciné avec des bords noirs ? ;-)
elmstreet
 
Messages: 774
Inscription: 08 Mar 2003 20:07
Localisation: Saint-Denis (93)

Message » 16 Juil 2006 18:37

Au ciné, ils ont un excellent contraste, donc il y a moins besoin de bords noir. Apparemment, en home-cinema, c'est quasiment indispensable.
arnuche
 
Messages: 24095
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 17 Juil 2006 15:03

bein sauf si le mur derrière ton écran est noir, qua les autres murs sont noirs (ou foncé) et que tu arrives à bien faire le noir dans ta pièce (ce qui semble être le cas ici).

Enfin on va arrêter de remuer le couteau dans la plaie de JPV9, vu qu'il l'aurait bien fait si il avait eu ces tarifs....

La grande différence entre les screen research et les autres c'est qu'ils sont tissés et non perforés, c'est bien ça ?
Daryl
 
Messages: 1130
Inscription: 16 Aoû 2004 22:50
  • offline

Message » 17 Juil 2006 21:50

Daryl a écrit:
La grande différence entre les screen research et les autres c'est qu'ils sont tissés et non perforés, c'est bien ça ?


Oui c'est ça ;-)
elmstreet
 
Messages: 774
Inscription: 08 Mar 2003 20:07
Localisation: Saint-Denis (93)

Message » 17 Juil 2006 22:45

Tissé!!! exactement ça :cry: :cry: :cry: :cry: :wink:

Néanmoins je reste satisfait du résultat avec mon écran oray. En tous cas, il risque fort d'y rester un moment dans ma salle, car pour les futures évolutions, c'est le vidéoproj qui est ménacé :mdr: Allez les gas un petit vidéoproj en 1080P aux alentours de 3000euros, je pense que je ne suis pas le seul à attendre cela :mdr: :wink:

Il y a aussi une autre possibilité avec la venue d'un SMS-1 pour driver les 2 YST 1500 qui eux se trouvent très bien dérrière Mr Oray :mdr: :wink:
Plus les vacances approchent et plus je me rapproche de Multizone...Mes oreilles ne demandent qu'a entendre la différence....

Et pour terminer, je vais normalement, durant mes longues vacances :lol: , confectionner un meuble rack, digne de ce nom, pour accueillir mon "précieux" et le reste du matos :wink: dont un petit terminal HD de canal+. Ma dernière visite chez Nordevil (un petit coucou à Norbert en passant :wink: ) m'a tout de suite décidé. Il ne me reste plus qu'à attendre...et surtout à être patient........................

Les photos suivront, bien entendu :wink:

Jim.
Salle dédiée 40m2, Ampli Denon A1 XV, Pré ampli Marantz 7702, Sony vpl 500 Es, OPPO 95, lecteur Zappiti, 3 RF7 Front, 4 RS7, caisson Velodyne DD18, Ecran 2.35 3,80m de base Cadre "maison" avec toile microperf Oray.
JPV9
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1371
Inscription: 31 Déc 2005 0:12
Localisation: Béziers
  • offline

Message » 23 Juil 2006 16:28

Mes ficelles de caleçon Jim pour ton installation !!! :o J'aimerai changer mon installe et je vois tes RF7 et tout ce qui va avec.... Ca fait vraiment envie !!! Je ne suis que locataire (à titre gratuit, mais bon.... :oops: ) et je ne peux pas me lancer dans une aventure comme la tienne.
Et je pense que les RF7 dans 16 m², va falloir pousser les murs !!!!!!!!!! :mdr:
breizheau
 
Messages: 15468
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 23 Juil 2006 18:04

t'inquiète, pour ce qui est de pousser les murs, les RF7 peuvent s'en charger :lol:
Septicore
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 616
Inscription: 30 Déc 2004 19:14
Localisation: Montpellier

Message » 23 Juil 2006 19:00

Mais c'est c'est pour mes palmiers dehors que je crains...!!!! :oops: :mdr:
breizheau
 
Messages: 15468
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 24 Juil 2006 18:37

Merci pour les compliments breizheau, mais attention sans ficelles le caleçon risque fort de tomber :wink:

Des RF7 dans 16m² :o comme vous l'avez si bien dit, tu te retrouveras ensuite avec une pièce de 40m², une fois les murs poussés :wink:

Je suis en vacances depuis 2 jours, j'attaquerai mon petit rack dans quelques jours :wink:

Jim
Salle dédiée 40m2, Ampli Denon A1 XV, Pré ampli Marantz 7702, Sony vpl 500 Es, OPPO 95, lecteur Zappiti, 3 RF7 Front, 4 RS7, caisson Velodyne DD18, Ecran 2.35 3,80m de base Cadre "maison" avec toile microperf Oray.
JPV9
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1371
Inscription: 31 Déc 2005 0:12
Localisation: Béziers
  • offline

Message » 03 Nov 2006 15:14

Salut,

Très belle et fonctionnelle,cette salle :D

J'aurais deux petites questions.

Où et combien as tu trouvé ta toile transonore?
Où as tu eu tes spots encastrés dans l'estrade?

Je trouve souvent des spots mais pour encastrer dans les plaques de plaques,donc l'épaisseur à encastrer est trop faible.

Merci :wink:
cricri88
 
Messages: 11281
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 04 Nov 2006 0:19

cricri88 a écrit:Où et combien as tu trouvé ta toile transonore?
Merci :wink:


bonsoir :wink:

voici un topic pour un bon plan toile d'écran :wink:
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29817988

eeuuhh... par contre, vérifie en lisant s'il s'agit bien de toile transonore, j'ai un doute là... :roll:
Crazy_Solo
 
Messages: 1941
Inscription: 27 Jan 2006 12:46
Localisation: Eure et Loir
  • offline

Message » 04 Nov 2006 11:40

J'ai déjà regardé et il parle de toile mat. (j'avoue ne pas encore avoir vu les 24 pages :oops: )
cricri88
 
Messages: 11281
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...


Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message