Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

ATI Catalyst 8.3

Message » 12 Avr 2008 20:06

Bardamu voyage a écrit:
kbil69 a écrit:J'essayerai de faire un imprim ecran où j'ai rentré ca, j'ai mis ALT + F1 :wink:
Mais ca ne passe pas sur mon LCD.

Pour créer chaque profil, il faut que tu sois sur le diffuseur en question et dans la bonne résolution. C'est à ce moment-là que tu sauvegardes ton profil.


J'ai réussi à créer mes deux profils en me mettant effectivement sur chaque diffuseur en affichage unique.
SANYO Z4 = 1280x720x50
LCD SONY = 1360c768x60

En cliquant dans le profile adecoite de l'onglet PROFIL de CCC j'arrive à switcher de l'un à l'autre.

Par contre impossible de mettre des raccourcis pour réaliser ca, ca marche pas.
Profil 1 = ALT + F1
Profil 2 = ALT + F2

Il y a un type de raccourcis existant pour ca ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37862
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Avr 2008 20:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Avr 2008 8:03

kbil69 a écrit:J'ai réussi à créer mes deux profils en me mettant effectivement sur chaque diffuseur en affichage unique.
SANYO Z4 = 1280x720x50
LCD SONY = 1360c768x60

En cliquant dans le profile adecoite de l'onglet PROFIL de CCC j'arrive à switcher de l'un à l'autre.

Par contre impossible de mettre des raccourcis pour réaliser ca, ca marche pas.
Profil 1 = ALT + F1
Profil 2 = ALT + F2

Il y a un type de raccourcis existant pour ca ?

Il faut que tu coches les différentes cases quand tu crées ton profil. Tu obtiendras ainsi des raccourcis sur le bureau et des raccourcis clavier.
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Avr 2008 9:36

Ca c'est fait, arff j'aurai dû faire quelques imprim ecran pour illustrer tout ca, c'est plus explicite.

Il y a 4 options à cocher, chose faite, et j'ai bien mes raccourcis sur le bureau pour mes deux profils.
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37862
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 13 Avr 2008 10:35

Si j'arrive à me décider pour une ATI AGP Dual DVI je devrai aussi me créer deux profils d'affichage :
- Sortie DVI 1 : 1920*1200 pour le moniteur LCD
- Sortie DVI 2 : 1920*1080 pour l'ampli HDMI et donc le projo
Le tout switchable avec la télécommande et girder.
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19587
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 11 Mai 2008 8:40

Avez-vous constaté du crénelage avec les 8.3 ainsi que les 8.4 sur du DVD ? Si oui, avez-vous une solution ?
J'ai essayé de désactiver ffdshow, de changer de décodeur vidéo et j'ai toujours ce foutu crénelage.
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 11 Mai 2008 12:14

Hello bardamu,

qu'appelles-tu crénelage exactement ?

Du bruit sur les contours ? De la postérisation ? Que sur du MPEG2 ?

As-tu appliqué les tweaks dans la bdr ?

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 11 Mai 2008 17:17

J'ai aussi de "l'aliasing" Bardamu , mais je sais pas si c'est les Catalyst ou mon Pana car j'ai installé les drivers juste avant de faire l'acquisiton du plasma .
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8061
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • online

Message » 11 Mai 2008 19:56

tobal a écrit:Hello bardamu,

qu'appelles-tu crénelage exactement ?

Du bruit sur les contours ? De la postérisation ? Que sur du MPEG2 ?

Bonjour,

Il s'agit d'aliasing.
tobal a écrit:As-tu appliqué les tweaks dans la bdr ?

Aucun.
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 11 Mai 2008 19:57

AlexScan a écrit:J'ai aussi de "l'aliasing" Bardamu , mais je sais pas si c'est les Catalyst ou mon Pana car j'ai installé les drivers juste avant de faire l'acquisiton du plasma .

Je penche pour Catalyst car je n'avais rien remarqué de tel dernièrement.
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Juin 2008 23:03

leeperry a écrit:yes.

j'ai pas capte quels reglages t'as pas alors :mdr:

moi j'ai les pilotes 8.3 avec le CCC de Crysis7.9 et j'ai tout qui va bien :D


Salut,

Ou est-ce qu'on peux trouver cette version de CCC svp?

Merci ;)
mpatate
 
Messages: 1261
Inscription: 19 Juin 2007 14:12
Localisation: Isère
  • offline

Message » 16 Juin 2008 14:34

mpatate a écrit:
leeperry a écrit:yes.

j'ai pas capte quels reglages t'as pas alors :mdr:

moi j'ai les pilotes 8.3 avec le CCC de Crysis7.9 et j'ai tout qui va bien :D


Salut,

Ou est-ce qu'on peux trouver cette version de CCC svp?

Merci ;)

+1
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 16 Juin 2008 15:24

bah dans le package des pilotes 7.9 crysis, dans le dossier CCC

puis ensuite t'installes le pilote plus recent 8.x

le seul avantage etant que CCC ne se suicide pas chez moi au bout d'1/2j, si ca n'est pas le cas chez vous aucun interet ;)
Dernière édition par leeperry le 16 Juin 2008 15:31, édité 1 fois.
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 16 Juin 2008 15:27

j'ai fini par les trouver...

En fait il se trouve que le patch pour crysis contiens en fait une version de CCC ainsi que les utilitaires nécessaire au bon fonctionnement de CCC.

Le patch crysis 7.9 est en fait la version de CCC 7.9 crysis que l'on cherche :

http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=29837

N'hésitez pas à me reprendre si je me suis gouré :)

PS : ya pas mieux depuis ce hotfix?

EN TOUT CAS J' AI ENFIN RETROUVé MON ACCELERATION MATERIELE , youpi !!!
mpatate
 
Messages: 1261
Inscription: 19 Juin 2007 14:12
Localisation: Isère
  • offline

Message » 16 Juin 2008 15:31

oui les 7.9crysis sont excellents 8)
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 16 Juin 2008 18:06

mpatate a écrit:j'ai fini par les trouver...

En fait il se trouve que le patch pour crysis contiens en fait une version de CCC ainsi que les utilitaires nécessaire au bon fonctionnement de CCC.

Le patch crysis 7.9 est en fait la version de CCC 7.9 crysis que l'on cherche :

http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=29837

N'hésitez pas à me reprendre si je me suis gouré :)

PS : ya pas mieux depuis ce hotfix?

EN TOUT CAS J' AI ENFIN RETROUVé MON ACCELERATION MATERIELE , youpi !!!


Ca envoie vers les 8.4 ;-)
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37862
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message