Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 8 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

ATI Catalyst 8.3

Message » 16 Juin 2008 19:02

kbil69 a écrit:http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=29837
Ca envoie vers les 8.4 ;-)

Le fichier qu'on peut downloader depuis le lien est bien le Catalyst 7.9 Hotfix :mdr:
hotfix_8.413.2_xp_32-64_53786.exe
chico do brazil
 
Messages: 467
Inscription: 27 Nov 2005 2:14
Localisation: Bordeaux
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Juin 2008 19:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Juin 2008 19:47

chicodobra a écrit:
kbil69 a écrit:http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=29837
Ca envoie vers les 8.4 ;-)

Le fichier qu'on peut downloader depuis le lien est bien le Catalyst 7.9 Hotfix :mdr:
hotfix_8.413.2_xp_32-64_53786.exe


Exact, j'ai eu un doute un instant vu le nom du fichier mais à l'install c bien le ccc 7.9 hotfix. !!!
mpatate
 
Messages: 1261
Inscription: 19 Juin 2007 14:12
Localisation: Isère
  • offline

Message » 16 Juin 2008 20:02

C'est rassurant les betas-testeurs :mdr:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 22 Juin 2008 13:46

J'ai essayé la 8.6

Au démarrage j'ai quelques éléments du menu à l'écran mais pas toute l'image (noir tout autour)
Et, après lancement du film; écran noir mais le compteur tourne.

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 22 Juin 2008 16:20

kbil69 a écrit:C'est rassurant les betas-testeurs :mdr:

Pour ma part, tous mes tests de nouvelles versions de pilotes ou logiciel sont validé sur mon install bureautique. Si tout va bien et surtout si il y a un mieux dans la stabilité ou performance, alors je met en prod ces nouvelles version sur mon install "cinéma".

Je confirme qu'aujourd'hui tout roule avec le CCC crysis 7.9 + les drivers 8.5.
mpatate
 
Messages: 1261
Inscription: 19 Juin 2007 14:12
Localisation: Isère
  • offline

Message » 22 Juin 2008 17:18

kbil69 a écrit:Le patch crysis 7.9 est en fait la version de CCC 7.9 crysis que l'on cherche :
http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=29837


Cette version de CCC pourrait elle régler mon pb d'accélération matérielle (PowerDVD) qui saute en 1920 x 1080 avec CCC 8.2 et 8.6 (les 2 que j'ai testés) ?

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 22 Juin 2008 17:47

mpatate a écrit:
kbil69 a écrit:C'est rassurant les betas-testeurs :mdr:

Pour ma part, tous mes tests de nouvelles versions de pilotes ou logiciel sont validé sur mon install bureautique. Si tout va bien et surtout si il y a un mieux dans la stabilité ou performance, alors je met en prod ces nouvelles version sur mon install "cinéma".

Je confirme qu'aujourd'hui tout roule avec le CCC crysis 7.9 + les drivers 8.5.


Ce hotfix pèse 95Mo, il est le pilote à lui tout seul ou il faut mettre de toute facon les pilotes 8.5 ou les dernier 8.6 ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 22 Juin 2008 19:00

J'ai compris qu'il ne fallait prendre que le CCC et installer un pilote plus récent le 8.5 par exemple (j'ai un doute sur le 8.6)

Ou alors, on installe tout et on désinstalle / remplace le pilote par un plus récent :-?

Mais, c'est un logiciel spécifique AGP ou pas ?

leeperry a écrit:bah dans le package des pilotes 7.9 crysis, dans le dossier CCC
puis ensuite t'installes le pilote plus recent 8.x
le seul avantage etant que CCC ne se suicide pas chez moi au bout d'1/2j, si ca n'est pas le cas chez vous aucun interet ;)


Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 23 Juin 2008 6:10

ALBO a écrit:J'ai compris qu'il ne fallait prendre que le CCC et installer un pilote plus récent le 8.5 par exemple (j'ai un doute sur le 8.6)

Ou alors, on installe tout et on désinstalle / remplace le pilote par un plus récent :-?

Mais, c'est un logiciel spécifique AGP ou pas ?

leeperry a écrit:bah dans le package des pilotes 7.9 crysis, dans le dossier CCC
puis ensuite t'installes le pilote plus recent 8.x
le seul avantage etant que CCC ne se suicide pas chez moi au bout d'1/2j, si ca n'est pas le cas chez vous aucun interet ;)


Alain


Je pense qu'il faut tout prendre SAUF les drivers d'affichage. Pour ma part, l'accélération matérielle est revenue suite à l'install de ce hotfix. testé avec les drivers 8.3 et actuellement les 8.6.
Ce n'est pas spécifique AGP.
mpatate
 
Messages: 1261
Inscription: 19 Juin 2007 14:12
Localisation: Isère
  • offline

Message » 24 Juin 2008 10:13

mpatate a écrit:Je pense qu'il faut tout prendre SAUF les drivers d'affichage. Pour ma part, l'accélération matérielle est revenue suite à l'install de ce hotfix. testé avec les drivers 8.3 et actuellement les 8.6.
Ce n'est pas spécifique AGP.


J'ai installé Hotfix

Ne sachant pas à quoi il servait, j'ai décoché le pilote de la dernière ligne mais je n'aurais peut être pas dû ?
Et après installation, j'ai désinstallé le pilote existant pour le remplacer par le pîlote ATI 8.5.

Petit souci avec le son car je n'avais pas décoché l'audio HDMI
Le son est revenu quand j'ai désactivé ce pilote dans "gestionnaires de périphériques"

Mais toujours pas d'accélération matérielle en 1080p24 :(

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 24 Juin 2008 23:33

lors de mon installation j'ai tout pris sauf les drivers d'affichage et après reboot j'ai installé les 8.3.

Faut peut-être essayer de tout désinstaller (puis reboot ) avant l'install de ce hotfix.
mpatate
 
Messages: 1261
Inscription: 19 Juin 2007 14:12
Localisation: Isère
  • offline

Message » 25 Juin 2008 10:02

ALBO a écrit:Mais toujours pas d'accélération matérielle en 1080p24 :(

Alain,

As-tu exécuter le script tout en bas du 1er post de la 1ère page de ce topic comme je te l'ai déjà signalé :idee: ? Puisque pour moi, cela a fonctionné...

Guillaume.
Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7648
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 25 Juin 2008 16:02

guyome a écrit:
ALBO a écrit:Mais toujours pas d'accélération matérielle en 1080p24 :(

Alain,
As-tu exécuter le script tout en bas du 1er post de la 1ère page de ce topic comme je te l'ai déjà signalé :idee: ? Puisque pour moi, cela a fonctionné...
Guillaume.


Bonjour Guillaume et merci.

Si tu me las déjà dit, je n'ai pas percuté :oops:

Et puis cela me paraît bien compliqué s'il faut créer tous les paramètres indiqués dans le lien.

Et, Géo trouvetout qui ne passera qu'en fin de semaine prochaine :( :)

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 25 Juin 2008 16:07

mpatate a écrit:lors de mon installation j'ai tout pris sauf les drivers d'affichage et après reboot j'ai installé les 8.3.

Faut peut-être essayer de tout désinstaller (puis reboot ) avant l'install de ce hotfix.


:o

Chez moi, je peux tout désactiver dans hotfix sauf le driver principal :-?

Et, ce matin, je n'avais du son que dans les enceintes AR; j'ai donc fait une restauration de mon système.

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 25 Juin 2008 16:26

ALBO a écrit:
guyome a écrit:
ALBO a écrit:Mais toujours pas d'accélération matérielle en 1080p24 :(

Alain,
As-tu exécuter le script tout en bas du 1er post de la 1ère page de ce topic comme je te l'ai déjà signalé :idee: ? Puisque pour moi, cela a fonctionné...
Guillaume.


Bonjour Guillaume et merci.

Si tu me las déjà dit, je n'ai pas percuté :oops:

Et puis cela me paraît bien compliqué s'il faut créer tous les paramètres indiqués dans le lien.

Et, Géo trouvetout qui ne passera qu'en fin de semaine prochaine :( :)

Alain

Il y a un script tout fait :o ;)
Cordialement,

Guillaume.
Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7648
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message