Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

ATI CCC 9.12

Message » 15 Jan 2010 12:43

Qui utilise ?

Je n'ai pas trouvé le choix entre RVB et YUV comme sur les anciennes versions ?

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Jan 2010 12:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Jan 2010 14:03

Moi et j'ai toujours cette possibilité .....
La Reinette
 
Messages: 565
Inscription: 09 Avr 2007 18:14
Localisation: La Montagne
  • offline

Message » 15 Jan 2010 15:31

La Reinette a écrit:Moi et j'ai toujours cette possibilité .....


Merci, je vais retourner voir.

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 15 Jan 2010 15:58

Je suis à la version 8.9, la dernière version apporte t-elle un gain qualitatif sous XP?
fabien_m2002
 
Messages: 1411
Inscription: 05 Fév 2003 13:43
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 15 Jan 2010 16:12

cependant maintenant que j'y pense, à un moment cette possibilité avait disparu. Ca c'est passé quand j'ai voulu brancher la sortie HDMI de ma carte video (plus exactement la sortie DVI vers HDMI) sur mon ampli. Celui ci n'était pas reconnu! après plusieurs essais j'ai abandonné et je suis revenu à un branchement direct sur la télé et à ce moment la possibilité de régler la sortie en full RGB avait disparu.
J'ai simplement debranché et rebranché le cable HDMI à ma télé et redémarré le PC et tout est revenu .....

Ton pb peut donc venir du peripherique auquel est branché ta carte video .... c'est quoi?
La Reinette
 
Messages: 565
Inscription: 09 Avr 2007 18:14
Localisation: La Montagne
  • offline

Message » 17 Jan 2010 14:12

Bonjour,
je ne trouve pas l' option qui me permette de redimensionner mon écran dans ccc:
j'ai un petit problème de redimensionnement de mon bureau windows sur mon ps63.
je vous explique:
je fonctionne en affichage multiple:
1 écran principal lg W2353
2 écran secondaire ps 63
le premier est bien redimensionné, le bord de l' écran correspond bien au bord du bureau mais pas pour le ps63. le bureau est plus petit et je cherche donc en vain l' option de redimensionnement dans le CCC.
option que j' avais sous xp mais que je ne trouve plus sous windows 7
avez vous une idée? merci
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 17 Jan 2010 14:30

menu "bureux et afficheurs" tu cliques droit sur l'écran à configurer, tu fais "configurer"
dans la barre de menu du haut il y a l'option de mise à l'échelle
denonjohn
 
Messages: 8030
Inscription: 24 Juin 2005 23:05
Localisation: VANNES (56)
  • offline

Message » 17 Jan 2010 14:34

pour le niveau de sortie YCbCr et RGB ça dépend du diffuseur branché sur la carte
à l'installation, le ccc n'installe pas toujours les deux voire n'installe rien
sur mon pc de bureu avec moniteur pc je n'ai ni l'un ni l'autre, sur le pchc du salon branché sur lcd j'ai uniquement YCbCr, sur le pchc de la salle cinema branché sur un z7 avec un hd350 derrière j'ai les deux
denonjohn
 
Messages: 8030
Inscription: 24 Juin 2005 23:05
Localisation: VANNES (56)
  • offline

Message » 17 Jan 2010 14:38

denonjohn a écrit:menu "bureux et afficheurs" tu cliques droit sur l'écran à configurer, tu fais "configurer"
dans la barre de menu du haut il y a l'option de mise à l'échelle

Salut,
problème résolu, merci beaucoup :) :wink:
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 17 Jan 2010 14:39

:wink:
denonjohn
 
Messages: 8030
Inscription: 24 Juin 2005 23:05
Localisation: VANNES (56)
  • offline

Message » 17 Jan 2010 14:42

Dans le genre question a la c..
tu choisi plutôt 60 hz ou 24 hz pour ton écran vidéo?
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 17 Jan 2010 17:07

24 pour lire de la hd et 50 pour lire de la sd, pour les autres applications je laisse faire
denonjohn
 
Messages: 8030
Inscription: 24 Juin 2005 23:05
Localisation: VANNES (56)
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message