Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

yaDIS : Système de jaquettes pour Dune HD

Message » 12 Sep 2016 8:26

De toute façon je suis persuadé que si on faisait un sondage la plupart d'entre nous qui connaissons déjà cette appli, serait prés a payer et heureusement.
Si son concepteur se décide ,alors nous l'aiderons volontiers .
thales
 
Messages: 1698
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Sep 2016 8:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Sep 2016 9:20

idem je veux bien participé
PITO59
 
Messages: 237
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline

Message » 12 Sep 2016 20:22

Pareil pour moi.
Tout (excellent) travail mérite salaire!!
nico034
 
Messages: 69
Inscription: 17 Juin 2010 12:00
  • offline

Message » 13 Sep 2016 0:13

+1
Je sers toujours Yadis 2.3 avec mon HD Dune Duo
Alpheratz13
 
Messages: 248
Inscription: 22 Mar 2009 12:29
Localisation: Marseille (Origine d'Amsterdam)
  • offline

Message » 19 Sep 2016 20:13

+1 aussi
dat
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 171
Inscription: 26 Avr 2008 7:03
  • offline

Message » 19 Sep 2016 21:29

+1000 j'ai deja donné et je suis pret à contribuer de nouveau :D :D :D :D
Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît ! (Michel AUDIARD – Les tontons flingueurs)
LCD LG 47LH9000 - AUDIENCE NOVA T3 - AUDIENCE NOVA B3 - KEF CODA 7 - DUNE H1 YADIS2 - PS3 SLIM - Ampli ONKYO 905 - LOGITEC 525
jimetjule
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 355
Inscription: 19 Aoû 2006 22:58
Localisation: A 500 metres des marais de la Marque (59)
  • offline

Message » 20 Sep 2016 13:43

Me too !! Une mise à niveau et des skins serait super (je crois que c'était des utilisateurs qui s'étaient penché sur les skins...)

Je me sers toujours de Yadis, pas de problème pour une participation... 8)
Winger
 
Messages: 437
Inscription: 12 Oct 2002 17:03
Localisation: Limousin
  • offline

Message » 20 Sep 2016 14:34

Bonjour à tous.
Ce serait génial si Fred se manifestait. Une décision quelle qu'elle soit clarifierai les choses ..... :wink:
Préampli Yamaha CX A5100, Ampli Theta Intrepid, Amplis mono Marantz MA500, Enceintes Pierre Etienne Leon, Enceintes Focal Chorus 726, Caisson James EMB1200, Vidéoprojecteur Sony HW30, Dune HD Max, Bluray Yamaha A1010, Darbee DVP5100, TV Orange Sat.
milou59
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 643
Inscription: 19 Juil 2002 11:07
Localisation: Grand nord
  • offline

Message » 25 Sep 2016 11:43

Bonjour,

J'utilise Yadis en version basic. Savez vous si on peux afficher par défaut sur un lecteur Dune (HD Solo 4k dans mon cas), la liste de ses films ou séries dans l'ordre du plus ressent au plus ancien copié sur le disque.
Je suis obliger de faire pop up et descendre dans 2 menus pour arriver à mes fins à chaque fois...Je sais que c'est plutôt coté forum Dune qu'il faudrait voir, mais il y a tellement de passionnées sur ce forum...
Merci.
Dernière édition par dat le 25 Sep 2016 16:23, édité 2 fois.
dat
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 171
Inscription: 26 Avr 2008 7:03
  • offline

Message » 25 Sep 2016 14:51

salut à tous !
Rappelez moi svp quel est le nom du plugin qui permet de faire la liste des NON VUS et où je peux le trouver et comment ça s'installe.
Merci beaucoup
Et si Fred reprends, of course je suis près à payer pour avoir l'appli, elle déchire le rectum !
Fabian5159
 
Messages: 37
Inscription: 23 Fév 2013 11:04
Localisation: 59
  • offline

Message » 25 Sep 2016 15:20

yNu et il y a un topic avec un tuto sur le forum ;)
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25758
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 25 Sep 2016 15:30

merci mon chou ! :D
Fabian5159
 
Messages: 37
Inscription: 23 Fév 2013 11:04
Localisation: 59
  • offline

Message » 25 Sep 2016 16:12

yokotsuno a écrit:+1 j'ai déjà donné et je continuerai, c'est normal...

itou
Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
Avatar de l’utilisateur
frahlt
Administrateur de l'Association
Administrateur de l'Association
 
Messages: 20830
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 25 Sep 2016 18:07

Gloup's :-?
J'ai un petit soucis dans la partie classement des séries, elles apparaissent en toute petites bandes au lieu des jaquettes.
Elles sont bien classées par ordre alph, mais pas de noms des séries, juste des petites bandes horizontales.
Je ne sais pas pourquoi cela me fait ça, et juste dans la partie "Séries"
Si quelqu'un (Eric ?) avait une idée..
:thks:

Dans "Configurer" "Interface" je suis revenu au thème "Origins" et cela a règle le problème.
Le visuel des séries est de nouveaux avec la bonne taille des bannières.
bizarre ça..
:hehe:
Lohengrin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7609
Inscription: 11 Juil 2002 14:30
  • offline

Message » 28 Sep 2016 20:17

Hello a tous!

Je viens vers vous car j'ai un petit soucis depuis peu et je voulais savoir si d'autres le rencontraient aussi?

Depuis peu il m'est impossible de scraper les series, mis a jour d'épisodes etc...
Seul les films fonctionnement..

Avez vous une idée du probléme?

Merci et bonne séance ;)
cypress100282
 
Messages: 29
Inscription: 30 Juil 2010 8:43
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message