Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: kbil69, letit69 et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

yaDIS : Système de jaquettes pour Dune HD

Message » 12 Sep 2016 8:26

De toute façon je suis persuadé que si on faisait un sondage la plupart d'entre nous qui connaissons déjà cette appli, serait prés a payer et heureusement.
Si son concepteur se décide ,alors nous l'aiderons volontiers .
Panasonic DMP-BDT700-Lecteur Dune HD Base 3D-Ecran Samsung UE65HU8500 + Sek 3500
Ampli HC Marantz SR 7010/Bloc de Puissance Parasound Halo A23
Centrale =HTM61 S2 + colonnes 683 S2+dipolaire bw DS3 Surround et Surround Back+Caisson de grave SVS PB2000 X2
thales
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Sep 2016 8:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Sep 2016 9:20

idem je veux bien participé
PITO59
 
Messages: 214
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline

Message » 12 Sep 2016 20:22

Pareil pour moi.
Tout (excellent) travail mérite salaire!!
nico034
 
Messages: 66
Inscription: 17 Juin 2010 12:00
  • offline

Message » 13 Sep 2016 0:13

+1
Je sers toujours Yadis 2.3 avec mon HD Dune Duo
Samsung UE50KU6000 NAS: Ve-hotech VHS4 Xtreme 3 HDI Dune Duo HDI Dune Solo 4K Android Box Minix NEO X8-H Android Box Minix NEO U1 Casque sans fil Sony HW700DS Pioneer BDP-150 Télécommande Logitech Harmony / Yadis 2.3 Plex Premium
Alpheratz13
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 248
Inscription: 22 Mar 2009 12:29
Localisation: Marseille (Origine d'Amsterdam)
  • offline

Message » 19 Sep 2016 20:13

+1 aussi
dat
 
Messages: 164
Inscription: 26 Avr 2008 7:03
  • offline

Message » 19 Sep 2016 21:29

+1000 j'ai deja donné et je suis pret à contribuer de nouveau :D :D :D :D
Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît ! (Michel AUDIARD – Les tontons flingueurs)
LCD LG 47LH9000 - AUDIENCE NOVA T3 - AUDIENCE NOVA B3 - KEF CODA 7 - DUNE H1 YADIS2 - PS3 SLIM - Ampli ONKYO 905 - LOGITEC 525
jimetjule
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 338
Inscription: 19 Aoû 2006 22:58
Localisation: A 500 metres des marais de la Marque (59)
  • offline

Message » 20 Sep 2016 13:43

Me too !! Une mise à niveau et des skins serait super (je crois que c'était des utilisateurs qui s'étaient penché sur les skins...)

Je me sers toujours de Yadis, pas de problème pour une participation... 8)
Winger
 
Messages: 423
Inscription: 12 Oct 2002 17:03
Localisation: Limousin
  • offline

Message » 20 Sep 2016 14:34

Bonjour à tous.
Ce serait génial si Fred se manifestait. Une décision quelle qu'elle soit clarifierai les choses ..... :wink:
Préampli Krell show case, Ampli Theta Intrepid, Enceintes Pierre Etienne Leon, Caisson James EMB1200, Vidéoprojecteur Sony HW30, Dune HD Max, Bluray Yamaha A1010, Darbee DVP5100, Décodeur TV Orange Sat
milou59
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 586
Inscription: 19 Juil 2002 11:07
Localisation: Grand nord
  • offline

Message » 25 Sep 2016 11:43

Bonjour,

J'utilise Yadis en version basic. Savez vous si on peux afficher par défaut sur un lecteur Dune (HD Solo 4k dans mon cas), la liste de ses films ou séries dans l'ordre du plus ressent au plus ancien copié sur le disque.
Je suis obliger de faire pop up et descendre dans 2 menus pour arriver à mes fins à chaque fois...Je sais que c'est plutôt coté forum Dune qu'il faudrait voir, mais il y a tellement de passionnées sur ce forum...
Merci.
Dernière édition par dat le 25 Sep 2016 16:23, édité 2 fois.
dat
 
Messages: 164
Inscription: 26 Avr 2008 7:03
  • offline

Message » 25 Sep 2016 14:51

salut à tous !
Rappelez moi svp quel est le nom du plugin qui permet de faire la liste des NON VUS et où je peux le trouver et comment ça s'installe.
Merci beaucoup
Et si Fred reprends, of course je suis près à payer pour avoir l'appli, elle déchire le rectum !
Fabian5159
 
Messages: 37
Inscription: 23 Fév 2013 11:04
Localisation: 59
  • offline

Message » 25 Sep 2016 15:20

yNu et il y a un topic avec un tuto sur le forum ;)
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23805
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 25 Sep 2016 15:30

merci mon chou ! :D
Fabian5159
 
Messages: 37
Inscription: 23 Fév 2013 11:04
Localisation: 59
  • offline

Message » 25 Sep 2016 16:12

yokotsuno a écrit:+1 j'ai déjà donné et je continuerai, c'est normal...

itou
Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
frahlt
Administrateur Asso
Administrateur Asso
 
Messages: 20730
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • online

Message » 25 Sep 2016 18:07

Gloup's :-?
J'ai un petit soucis dans la partie classement des séries, elles apparaissent en toute petites bandes au lieu des jaquettes.
Elles sont bien classées par ordre alph, mais pas de noms des séries, juste des petites bandes horizontales.
Je ne sais pas pourquoi cela me fait ça, et juste dans la partie "Séries"
Si quelqu'un (Eric ?) avait une idée..
:thks:

Dans "Configurer" "Interface" je suis revenu au thème "Origins" et cela a règle le problème.
Le visuel des séries est de nouveaux avec la bonne taille des bannières.
bizarre ça..
:hehe:
Lohengrin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7435
Inscription: 11 Juil 2002 14:30
  • offline

Message » 28 Sep 2016 20:17

Hello a tous!

Je viens vers vous car j'ai un petit soucis depuis peu et je voulais savoir si d'autres le rencontraient aussi?

Depuis peu il m'est impossible de scraper les series, mis a jour d'épisodes etc...
Seul les films fonctionnement..

Avez vous une idée du probléme?

Merci et bonne séance ;)
cypress100282
 
Messages: 21
Inscription: 30 Juil 2010 8:43
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message