Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: dp1958 et 12 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD Duo

Message » 16 Oct 2012 18:16

Petite question DD 3To :
Y a t'il un risque en formatant le 3To sur la Dune ?
Risque de se voir avec un DD réduit ou autre soucis.... comme j'ai déjà lu qu'il y avait des hics...

Sachant que je n'ai pas fait la dernière mise à jour de la Dune.
Salle HC.
Intégra DTC9.8/bloc Nakamichi AVP1/klipsch RF82,RC7,RS62 /caisson tc sounds 18"/Caisson W/HPA 2400/DCX2496 /Harmony /OppoBDP103D&PS3&Dune Duo&Synology DS 414/JVC HD1 /Ecran 3m éléc. DIY trans.+LCD32"
cricri88
 
Messages: 11230
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Annonce

Message par Google » 16 Oct 2012 18:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Oct 2012 20:12

Les problèmes sur les 3to à du être résolu dans un firmware de début d'année. Pourquoi ne mets tu pas le tien à jour ?
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 24406
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 16 Oct 2012 20:20

Parce que j'ai des soucis de réseau en ce moment et que j'ai la feinéantise de mettre la Dune au salon pour faire la MAJ :oops:
Salle HC.
Intégra DTC9.8/bloc Nakamichi AVP1/klipsch RF82,RC7,RS62 /caisson tc sounds 18"/Caisson W/HPA 2400/DCX2496 /Harmony /OppoBDP103D&PS3&Dune Duo&Synology DS 414/JVC HD1 /Ecran 3m éléc. DIY trans.+LCD32"
cricri88
 
Messages: 11230
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 16 Oct 2012 20:25

Ha oui c'est dure :hein:


:lol: :lol:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43952
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 16 Oct 2012 20:35

Se n'est pas bien de se moquer, surtout avec un tel pseudo :hehe:
Sinon quand tu passes dans mon village, vient la faire la MAJ :lol: (tu es déjà passé)
Salle HC.
Intégra DTC9.8/bloc Nakamichi AVP1/klipsch RF82,RC7,RS62 /caisson tc sounds 18"/Caisson W/HPA 2400/DCX2496 /Harmony /OppoBDP103D&PS3&Dune Duo&Synology DS 414/JVC HD1 /Ecran 3m éléc. DIY trans.+LCD32"
cricri88
 
Messages: 11230
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 16 Oct 2012 20:43

Oui bon j'avoue que tu es mal placé mais peut être avec une connexion a ton GSM et en EDGE ça pourrais le faire :idee: :mdr: :mdr:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43952
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 16 Oct 2012 23:47

pas besoin de brancher la dune, il suffit de charger le firmware sur une clé USB et de lancer l'installation depuis cette clé
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 24406
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 17 Oct 2012 0:08

Oui mais dans tous les cas il faut une connexion internet digne d'un minimum poru le télécharger car bon si tu te rappel avec les connections internet qui font le bruit des Fax BiiipppGrrrruuuuuBboooppppbiiippp Ect..; c'est rude :ko:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43952
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 17 Oct 2012 7:53

Mr Eric a écrit:pas besoin de brancher la dune, il suffit de charger le firmware sur une clé USB et de lancer l'installation depuis cette clé
Bien vu merci :wink:
les choses les plus simple... on n'y pense même plus :roll:
Le Dune detecte la MAJ dès que la clé est branché sur la Dune et hop c'est parti.

GandalfLux a écrit:bruit des Fax BiiipppGrrrruuuuuBboooppppbiiippp Ect..; c'est rude :ko:
:lol: :lol: :lol:
Par problème de réseau, je voulais dire réseau interne chez moi.
Avec ma connexion adsl j'arrive à avoir la TV par adsl, juste pas en HD, en même temps m'en fiche.
Salle HC.
Intégra DTC9.8/bloc Nakamichi AVP1/klipsch RF82,RC7,RS62 /caisson tc sounds 18"/Caisson W/HPA 2400/DCX2496 /Harmony /OppoBDP103D&PS3&Dune Duo&Synology DS 414/JVC HD1 /Ecran 3m éléc. DIY trans.+LCD32"
cricri88
 
Messages: 11230
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 18 Oct 2012 17:10

Bon ok c'était gros :ko:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43952
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 22 Oct 2012 11:04

Mr Eric a écrit:pas besoin de brancher la dune, il suffit de charger le firmware sur une clé USB et de lancer l'installation depuis cette clé

Tout à fait. Voici d'ailleurs la procédure de mise à jour de la machine :
http://www.hdlandforum.fr/viewtopic.php?f=25&t=1440
Zappiti 4K HDR, la nouvelle gamme de lecteurs multimédia HDMI 2.0a avec Media Center intégré : zappiti.com
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12188
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 22 Oct 2012 11:06

cricri88 a écrit:Petite question DD 3To :
Y a t'il un risque en formatant le 3To sur la Dune ?
Risque de se voir avec un DD réduit ou autre soucis.... comme j'ai déjà lu qu'il y avait des hics...

Sachant que je n'ai pas fait la dernière mise à jour de la Dune.

Les 3To sont très bien reconnus sur la Dune. Attention néanmoins, car pour formater un 3To, il faut impérativement être en SATA ou USB 3.0.
Zappiti 4K HDR, la nouvelle gamme de lecteurs multimédia HDMI 2.0a avec Media Center intégré : zappiti.com
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12188
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 22 Oct 2012 17:52

Christophe CHEREL a écrit:Attention néanmoins, car pour formater un 3To, il faut impérativement être en SATA ou USB 3.0.
Donc il faut les formater sur PC sous seven ?
Salle HC.
Intégra DTC9.8/bloc Nakamichi AVP1/klipsch RF82,RC7,RS62 /caisson tc sounds 18"/Caisson W/HPA 2400/DCX2496 /Harmony /OppoBDP103D&PS3&Dune Duo&Synology DS 414/JVC HD1 /Ecran 3m éléc. DIY trans.+LCD32"
cricri88
 
Messages: 11230
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 22 Oct 2012 23:19

non, dans la DUNE, cela suffit.
Bobor
 
Messages: 1252
Inscription: 01 Avr 2002 2:00
Localisation: Le sud!

Message » 23 Oct 2012 10:05

on peut pas formater un 3To en USB 2 ? :wtf:
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 24406
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message