ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: djmecra et 8 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD Duo

Message » 16 Oct 2012 18:16

Petite question DD 3To :
Y a t'il un risque en formatant le 3To sur la Dune ?
Risque de se voir avec un DD réduit ou autre soucis.... comme j'ai déjà lu qu'il y avait des hics...

Sachant que je n'ai pas fait la dernière mise à jour de la Dune.
cricri88
 
Messages: 11286
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Annonce

Message par Google » 16 Oct 2012 18:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Oct 2012 20:12

Les problèmes sur les 3to à du être résolu dans un firmware de début d'année. Pourquoi ne mets tu pas le tien à jour ?
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25486
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 16 Oct 2012 20:20

Parce que j'ai des soucis de réseau en ce moment et que j'ai la feinéantise de mettre la Dune au salon pour faire la MAJ :oops:
cricri88
 
Messages: 11286
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 16 Oct 2012 20:25

Ha oui c'est dure :hein:


:lol: :lol:
Gandalflux
 
Messages: 44169
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 16 Oct 2012 20:35

Se n'est pas bien de se moquer, surtout avec un tel pseudo :hehe:
Sinon quand tu passes dans mon village, vient la faire la MAJ :lol: (tu es déjà passé)
cricri88
 
Messages: 11286
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 16 Oct 2012 20:43

Oui bon j'avoue que tu es mal placé mais peut être avec une connexion a ton GSM et en EDGE ça pourrais le faire :idee: :mdr: :mdr:
Gandalflux
 
Messages: 44169
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 16 Oct 2012 23:47

pas besoin de brancher la dune, il suffit de charger le firmware sur une clé USB et de lancer l'installation depuis cette clé
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25486
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 17 Oct 2012 0:08

Oui mais dans tous les cas il faut une connexion internet digne d'un minimum poru le télécharger car bon si tu te rappel avec les connections internet qui font le bruit des Fax BiiipppGrrrruuuuuBboooppppbiiippp Ect..; c'est rude :ko:
Gandalflux
 
Messages: 44169
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 17 Oct 2012 7:53

Mr Eric a écrit:pas besoin de brancher la dune, il suffit de charger le firmware sur une clé USB et de lancer l'installation depuis cette clé
Bien vu merci :wink:
les choses les plus simple... on n'y pense mĂŞme plus :roll:
Le Dune detecte la MAJ dès que la clé est branché sur la Dune et hop c'est parti.

GandalfLux a Ă©crit:bruit des Fax BiiipppGrrrruuuuuBboooppppbiiippp Ect..; c'est rude :ko:
:lol: :lol: :lol:
Par problème de réseau, je voulais dire réseau interne chez moi.
Avec ma connexion adsl j'arrive Ă  avoir la TV par adsl, juste pas en HD, en mĂŞme temps m'en fiche.
cricri88
 
Messages: 11286
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 18 Oct 2012 17:10

Bon ok c'Ă©tait gros :ko:
Gandalflux
 
Messages: 44169
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 22 Oct 2012 11:04

Mr Eric a écrit:pas besoin de brancher la dune, il suffit de charger le firmware sur une clé USB et de lancer l'installation depuis cette clé

Tout à fait. Voici d'ailleurs la procédure de mise à jour de la machine :
http://www.hdlandforum.fr/viewtopic.php?f=25&t=1440
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12551
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 22 Oct 2012 11:06

cricri88 a Ă©crit:Petite question DD 3To :
Y a t'il un risque en formatant le 3To sur la Dune ?
Risque de se voir avec un DD réduit ou autre soucis.... comme j'ai déjà lu qu'il y avait des hics...

Sachant que je n'ai pas fait la dernière mise à jour de la Dune.

Les 3To sont très bien reconnus sur la Dune. Attention néanmoins, car pour formater un 3To, il faut impérativement être en SATA ou USB 3.0.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12551
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 22 Oct 2012 17:52

Christophe CHEREL a écrit:Attention néanmoins, car pour formater un 3To, il faut impérativement être en SATA ou USB 3.0.
Donc il faut les formater sur PC sous seven ?
cricri88
 
Messages: 11286
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 22 Oct 2012 23:19

non, dans la DUNE, cela suffit.
Bobor
 
Messages: 1264
Inscription: 01 Avr 2002 2:00
Localisation: Le sud!

Message » 23 Oct 2012 10:05

on peut pas formater un 3To en USB 2 ? :wtf:
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25486
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message