Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Jacky67 et 14 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Le compte rendu de mon MED600X3D

Message » 03 Mai 2013 10:44

oui ils sont très réactifs et c'est les meilleurs pour ça et surtout t'inquiètes pas j'ai jamais eu et je croise les doigts de plantage en plein visionnage de films heureusement!!!
tu verras tu ne pourras pas le regretter :wink:
RICOU40
 
Messages: 3090
Inscription: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Mai 2013 10:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Mai 2013 11:25

RICOU40 a écrit:Bon ben moi j'ai fait la dernièrre maj et j'ai eu 2 plantages et il me semble qu'à chaque fois c'est en touchant aux sous titres...
J'ai jamais eu ce genre de problème avant :evil:
Je vais peut etre la refaire ou revenir à la beta de test que j'avais eu avant.


J'ai eu ce fameux plantage l'autre jour en appuyant 2 fois de suite sur le bouton sous-titres. Je ne suis pas allé voir si le problème est référencé au niveau du forum officiel/beta testeur. Si ce n'est pas le cas, il faudrait le faire remonter.

Après,il ne faut pas oublier qu'il s'agit toujours d'une beta, ils tardent vraiment à sortir la version 2 définitive, ils sont d'ailleurs en retard par rapport à ce qu'ils annoncent. Mais comme il s'agit d'une beta, il ne faut pas s'étonner qu'il y ait quelques bugs... Donc, amha, quand on en trouve une qui répond à ses besoins et qui est stable pour ceux-ci, il vaut mieux la garder en attendant la stable.
beex
 
Messages: 73
Inscription: 16 Nov 2008 14:30
  • offline

Message » 04 Mai 2013 7:02

Moi aussi plantage sur sous titre, alors pour y remédier, je fais 1 fois "sous titre" et 1 fois "exit" sur ma télécommande Logitech .
nonath2
 
Messages: 150
Inscription: 06 Avr 2012 5:45
Localisation: Caen
  • offline

Message » 04 Mai 2013 12:56

Pareil pour les plantages sous-titres. Environ 1 fois sur 5. Il serait judicieux également de pouvoir forcer automatiquement la langue et les sous-titres de son choix dans les réglages de base. Lorsque je met en lecture, le film part presque toujours en anglais et souvent avec sous titres français !! C'est un boîtier Hollande/Afrique du sud à la base je crois mais d'autres boîtiers internationaux forcent déjà dans la langue et sous-titres désirés.
Joel900
 
Messages: 47
Inscription: 29 Aoû 2011 14:53
  • offline

Message » 05 Mai 2013 11:44

Non en fait moi ça me le fait juste en activant les sous titres car par defaut il démarre toujours en français et si il ne le fait pas c'est parceque tu n'as pas activé affichage osd dans le menu du med et tu verras que si tu le fais il demarrera toujours avec la vf si elle y est bien sur.Pour les sous titres quand je sais que l'on va regarder en vo sous titrée je vais les activer dans le menu du med avant de lancer le film comme ça plus de plantage et je rappelle que je n'ai jamais aucun plantage en cours de visionnage :wink:
Franchement il vaut le coup ce petit boitier!! :wink:
RICOU40
 
Messages: 3090
Inscription: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

Message » 05 Mai 2013 14:39

Je n'avais pas activé ce menu OSD car pas très explicite le libellé. Je vais faire l'essai...
Pour ma part, j'ai le problème car j'utilise un déport infrarouge et je suis obligé de doubler mes appuis sur la télécommande pour que la commande soit prise en compte. Parfois, ça double vraiment et ça provoque le bug. J'attends avec impatience l'application iPad...
Pour info, le problème a été remonté visiblement : http://www.mede8erforum.com/index.php/topic,11255.0.html
Quelqu'un d'ici peut-être.
Bidib
 
Messages: 67
Inscription: 09 Déc 2007 16:49
Localisation: 62
  • offline

Message » 05 Mai 2013 19:32

très bien :wink:
RICOU40
 
Messages: 3090
Inscription: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

Message » 06 Mai 2013 14:15

Bonjour :)

Je viens de recevoir mon MED1000X3D et j'aurais aimé savoir comment acceder au DD depuis le PC ?

Merci par avance :)
Akiat
 
Messages: 7
Inscription: 28 Avr 2013 11:09
  • offline

Message » 06 Mai 2013 15:54

je crois qu'il faut que tu le formattes avec le med si je ne me trompe pas :wink:
RICOU40
 
Messages: 3090
Inscription: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

Message » 06 Mai 2013 16:31

Le formatage se fait a partir du menu du MED j'imagine ? (je peu pas regarder tout de suite ^^)

EDIT : Je viens de formater le disque mais je ne le vois toujours pas dans Network sur mon PC (Je vois seulement le media center windows media... mais pas le disque pour y transferrer mes fichiers) rassurez moi, c'est possible ?

Peut être cela vient il d'une mauvaise config de mon pc ?
Dernière édition par Akiat le 06 Mai 2013 21:08, édité 1 fois.
Akiat
 
Messages: 7
Inscription: 28 Avr 2013 11:09
  • offline

Message » 06 Mai 2013 21:04

Conseillez vous d'installer la v2 ?

Qu'apporte-elle et est-elle stable ?
Akiat
 
Messages: 7
Inscription: 28 Avr 2013 11:09
  • offline

Message » 07 Mai 2013 10:09

Pour qu'un disque dur, interne ou externe, soit vu sur le réseau local, il faut le partager.
C'est valable pour un PC, c'est valable aussi pour le MED. Ce n'est pas automatique : il faut activer sur le MED un protocole de partage, Samba ou NFS.
La V2 est toujours en version beta ! Avant de l'installer, j'attends que le problème des sous-titres soit réglé.
quidam
 
Messages: 561
Inscription: 02 Aoû 2005 17:18
  • offline

Message » 07 Mai 2013 19:58

Quelqu'un a-t'il déjà téléchargé l'application M8 remote. Que ce soit sur IPad ou IPhone j'ai un problème sur le bouton "OK" je doit appuyer comme un débile pour valider. Le reste est assez pratique.
Joel900
 
Messages: 47
Inscription: 29 Aoû 2011 14:53
  • offline

Message » 09 Mai 2013 18:47

Je reviens avec une question sur le réseau du MED
Dernière édition par Phill68 le 13 Mai 2013 0:39, édité 1 fois.
Phill68
 
Messages: 242
Inscription: 21 Mar 2004 22:11
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 09 Mai 2013 19:25

Nouveau firmware bêta...http://www.mede8erforum.com/index.php/topic,11272.0.html

Changelog V2.0.0 - 9 May 2013
1. Major NET API changes and fixes - Now complete and locked.
2. Fix: label of device in Eject Menu has an incorrect character showing.
3. Fix: Plasma Mode
4. Fix: In Video Play Menu Transparency
5. Fix: Could not set JukeBox+ as 'Aggregate JukeBox' after firmware update. Remember to make the JukeBox+ an Aggregate JukeBox after firmware update as this is not done automatically.
6. Fix: blinking the POWER LED while installing firmware.
7. Dev: disable WIFI AP mode to avoid udhcpd.
8. Dev: Eject function for USB DVD Drive - Home Page and press 'F2' Button or Devices Page and Press 'F2' button on rc.
9. Fix: add to network folder to Favourite problem.
10. Fix: sometimes failed to scan network folders in Favourites.
11. Dev: when discreet off, GUI will stay on the current screen.
12. Dev: support for TVRename Episode Images - Require to update TVRename to TVRename2.2.4 and read release notes.
13. Dev: Auto fps optimization
14. Dev: enable osd language for GREEK and CZECH. - Feedback would be very welcome.
Dernière édition par seb8 le 10 Mai 2013 7:49, édité 1 fois.
seb8
 
Messages: 1028
Inscription: 05 Oct 2003 2:43
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia