Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Joni85, olivierQC, Playcubeman, roucasse (rie), sebsic, xav28270 et 30 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Popcorn Hour A-110 avec HDMI 1.3a et HDD SATA

Message » 23 Mar 2009 12:09

Prise commandable en RF carrefour 10 € et pas de veille de toute façon je supporte pas la veille.


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45039
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Mar 2009 12:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Mar 2009 13:32

Pafdantoncul a écrit:...j'ai réglé mon pch en 1080p 60hz avec frame rate adjuste qui permet de passer en 24p lorsque la vidéo l'exige...

Salut Pafdantoncul, intéressant ce réglage ! Je n'ai pas trouvé l'option "frame rate adjuste" dans les menus du Popcorn, où se trouve t'elle ?
Titi91
 
Messages: 138
Inscription: 25 Aoû 2007 16:36
  • offline

Message » 23 Mar 2009 17:16

Hello à tous,

J'ai feuilleté pas mal (enfait beaucoup) de pages de ce topic car j'ai envie de m'acheter cette platine. Mais mon utilisation sera précise: lire des images (ISO) de blu-ray. J'habite en Suisse et donc cette pratique est légale (pour ceux que ça pourrait intéresser). J'ai eu beau faire moulte et moulte recherche, je n'ai pas eu de réponse claire à ma question: est-il possible de lire des ISO de blu-ray (ou fichier s'apparentant à une copie d'un blu-ray) via le popcorn a110 ? Si oui, pourriez-vous me donner un lien pointant sur un tutorial ?

Je vous remercie d'avance pour votre aide et m'excuse encore de n'avoir pas réussi à trouver réponse de moi-même, mais croyez-moi, j'ai longuement cherché.

;)
Goshi89
 
Messages: 3
Inscription: 02 Mar 2009 19:17
  • offline

Message » 23 Mar 2009 17:49

Tu ne peut pas lire les ISO des BRD par contre si tu rip le BRD sur ton PC , tu peut lire le format natif des BRD (*.M2TS) depuis la PCH.

En espérant t'avoir aider

Pour faire une copie du BRD donc un RIP ce sont des méthode illégale car on n'as pas le droit à la copie privée pour ce support si tu fais un Rip tu casse obligatoirement la sécurité donc illégale. Mais Google sera prêt à t'aider

D'ailleurs je crois pas que en suisse ce soit légale de craquer la sécurité d'un BRD pour en faire une copie même personnel :idee: :idee:



EDIT : Grosse erreur de ma part correction vite faite après la baffe de Tmarques :oops: :oops: :oops:
Dernière édition par Gandalflux le 23 Mar 2009 18:52, édité 2 fois.


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45039
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 23 Mar 2009 18:19

GandalfLux a écrit:Tu ne peut pas lire les ISO des BRD par contre si tu rip le BRD sur ton PC et que tu colle les fichier M2TS entre eux , tu peut lire le format natif des BRD (*.M2TS) depuis la PCH.


Oh même pas besoin de passer par le PC pour les coller entre eux. :idee:
tmarques
 
Messages: 7794
Inscription: 13 Jan 2003 19:37
Localisation: Dans les rues de Chicago au volant d'une Ferrari 250 GT de 1961
  • offline

Message » 23 Mar 2009 18:24

J'en sait rien du tous .

Mais je voie pas comment on pourrais coller les M2TS d'un BRD sans PC ??????


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45039
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 23 Mar 2009 18:26

Tout simplement, pas besoin de les coller : tu les mets dans le dossier, et tu lances le premier avec PLAY (et non OK), et le PCH les joue à la suite, tout simplement.

PS : par contre, si tu ne sais pas, n'affirme pas. :wink:
tmarques
 
Messages: 7794
Inscription: 13 Jan 2003 19:37
Localisation: Dans les rues de Chicago au volant d'une Ferrari 250 GT de 1961
  • offline

Message » 23 Mar 2009 18:30

tmarques a écrit:Tout simplement, pas besoin de les coller : tu les mets dans le dossier, et tu lances le premier avec PLAY (et non OK), et le PCH les joue à la suite, tout simplement.

PS : par contre, si tu ne sais pas, n'affirme pas. :wink:


tiens et depuis une dernière MAJ?
car j'ai déjà fait ce test là et rien ne se passe ...
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline

Message » 23 Mar 2009 18:33

Ah moi, je n'utilise que ça depuis septembre, et mon PCH est à jour... donc ça marche. :wink:
tmarques
 
Messages: 7794
Inscription: 13 Jan 2003 19:37
Localisation: Dans les rues de Chicago au volant d'une Ferrari 250 GT de 1961
  • offline

Message » 23 Mar 2009 18:35

Ah ben ça semble assez simple, merci à tous pour vos conseils et bonne suite ;) Je file m'acheter un A110 et un lecteur blu-ray :D
Goshi89
 
Messages: 3
Inscription: 02 Mar 2009 19:17
  • offline

Message » 23 Mar 2009 18:35

tmarques a écrit:Ah moi, je n'utilise que ça depuis septembre, et mon PCH est à jour... donc ça marche. :wink:


veinard ! :wink:
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline

Message » 23 Mar 2009 18:41

tmarques a écrit:Tout simplement, pas besoin de les coller : tu les mets dans le dossier, et tu lances le premier avec PLAY (et non OK), et le PCH les joue à la suite, tout simplement.

PS : par contre, si tu ne sais pas, n'affirme pas. :wink:



Toutes mes excuse alors pour la mauvais information heureusement que tu étais dans le coin ;)

j'dite mon post de suite


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45039
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 23 Mar 2009 22:10

Autre solution utiliser un soft qui gère les lecteurs virtuels (deamon tools ...), charger l'iso avec le soft. Puis avec le pilotes pour lire le contenu des BR/HD-DVD depuis le PC on fait un copier/coller du contenu, ensuite il n'y a plus qu'à faire du TSmuxer puis MKVmerge :wink: .
Cobrasse
 
Messages: 5864
Inscription: 17 Aoû 2008 13:02
  • offline

Message » 23 Mar 2009 22:33

Juste une petite parenthèse..

Pour rebondir sur ce que dit plus haut gandalflux à propos de l'interdiction de copier ses propres films blu ray.

Nous payons déjà des taxes sur les supports vierges cd, dvd et blu ray ainsi que sur les graveurs, cela est censé nous permettre la copie privée. Corrigez moi si je me trompe :/
kintaro0
 
Messages: 56
Inscription: 09 Oct 2008 14:15
  • offline

Message » 23 Mar 2009 22:49

Tu te trompes : oui, nous payons les taxes, mais ça n'en est pas moins interdit.
Oui, je te confirme, c'est n'importe quoi.
:roll: :lol:
tmarques
 
Messages: 7794
Inscription: 13 Jan 2003 19:37
Localisation: Dans les rues de Chicago au volant d'une Ferrari 250 GT de 1961
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message