Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ludovic62 et 25 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Quartek DMP IBOX 800

Message » 10 Avr 2006 18:23

alkasar a écrit:
a_romeo_fr a écrit:J'avais suggéré ce type de fonctionnement à Patrick, mais c'est difficilement réalisable au final, aussi on s'oriente plutot vers le support de disque NAS (cad
disques dur partagé en Ethernet).

Comme l'a dit Christophe ... plus d'info très prochainement avec le nouveau
firmware.

A+


si quelqu'un pouvait faire ce test avec le nouveau firmware, je suis preneur de l'info.
Je ne pourrai pas utiliser le cable réseau, a moins de passer au CPL.

(au fait, les mêmes principes s'appliquent au WH5500 j'imagine puisque les deux platines sont cousines ?)

Tout à fait, elles sont très cousines ;) Le firmware est un peu différent mais c'est globalement la même chose.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Annonce

Message par Google » 10 Avr 2006 18:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Avr 2006 16:43

Avis aux amateurs, le tarif de la WHD-500 (i-box-800 avec lecteur DVD) baisse:
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... #169714426
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 15 Avr 2006 18:03

C'est cool ça !

Christophe tu peux me confirmer que la WHD-500 upscal en yuv 720p/1080i/ sur du dvd + fichier HD ?
> C'est pour mon z1 ;)
djfoudre
 
Messages: 4363
Inscription: 05 Jan 2005 21:46
Localisation: Derriere mon ROLAND JUPITER 8
  • offline

Message » 15 Avr 2006 23:15

djfoudre a écrit:C'est cool ça !

Christophe tu peux me confirmer que la WHD-500 upscal en yuv 720p/1080i/ sur du dvd + fichier HD ?
> C'est pour mon z1 ;)

Salut djfoudre! Oui tout à fait! aucun problème d'upscale DVD contrairement à certaines platines concurences... Pour ton Z1 j'ai demandé l'ajout de la résolution 960x540 pour le prochain firmware ;)
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 17 Avr 2006 15:49

Du sur-mesure ... si c'est pas beau ca ... à noter tout de même ...
Homecine : PCHC > Arcam A38, Micromega AVP > Octava 3x1 > HDMI (Supra) > Sony HW45 & Athom - Thiel SCS3 + Velodyne SPL800 - DAC Benchmark 2 HGC
PCHC-HIFI : MPCHC-Chord Mojo
Casque: IEM Earsonics S-EM6 universel
DomiRemy
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1464
Inscription: 04 Juin 2002 17:57
Localisation: Hong Kong
  • offline

Message » 18 Avr 2006 9:33

DomiRemy a écrit:Du sur-mesure ... si c'est pas beau ca ... à noter tout de même ...

Attention, c'est pas du tout dit qu'ils accèptent mais ce serait plutôt cool de leur part! :)
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 18 Avr 2006 9:36

Ceci dit, le 1920x1080 passe plutôt pas mal vu que c'est exactement le double de la matrice du Z1 ;)
Pour le Z1 je préconise le 1080i YUV avec la netteté forcée dans le Z1. ça marche pas mal du tout ;)
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 20 Avr 2006 10:26

au fait, vous avez vu que Free avait sorti une iBox avec disque dur intégré :mdr:
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29791659
alkasar
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 11386
Inscription: 29 Nov 2005 22:47
Localisation: Neuf deux

Message » 20 Avr 2006 14:24

Avec 40 Go de disque on va pas aller loin :mdr:
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 20 Avr 2006 17:08

Est-ce que l'évolution de firmware tant attendue sur le WHD500 concerne également cette machine ?

J.
J&B
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 435
Inscription: 25 Nov 2001 2:00
Localisation: IdF
  • offline

Message » 21 Avr 2006 14:40

J&B a écrit:Est-ce que l'évolution de firmware tant attendue sur le WHD500 concerne également cette machine ?

J.

Non, les firmwares sont différents et le premier firmware de l'i-box est beaucoup plus évolué que le premier de la WHD-500. Parcontre le nouveau Myihome Quartek tant attendu sera compatible avec la i-Box-800 :) il sera disponible bientôt.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 13 Juin 2006 22:44

:D Bonsoir, j'ai l'I-box800 et je l'ai mis à jour avec le firmware de la 500, çà marche trés bien sauf pour les touches de la télécommande qui ne sont pas les mêmes :cry:
"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6351
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 27 Aoû 2006 10:34

Bonjour,

Est-ce que quelqu'un sait où trouver (ou possède) le firmware d'origine de la IBOX 800 ?
:roll:
Yonl
 
Messages: 776
Inscription: 11 Jan 2005 12:35
Localisation: Région toulousaine
  • offline

Message » 08 Sep 2006 11:17

Bonjour à tous

Je recherche un Showcenter mais je ne suis pas sur que le IBOX 800 convienne ...
Je veux un appareil faisant le lien entre mon micro et mon diffuseur et surtout il faut qu'il soit compatible Macintosh....

Est-ce le cas pour le Quartek ?

Merci :wink:
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline

Message » 09 Sep 2006 10:49

noname a écrit:Bonjour à tous

Je recherche un Showcenter mais je ne suis pas sur que le IBOX 800 convienne ...
Je veux un appareil faisant le lien entre mon micro et mon diffuseur et surtout il faut qu'il soit compatible Macintosh....

Est-ce le cas pour le Quartek ?

Merci :wink:


Sur la doc de la IBOX 800, il est indiqué une configuation MAC requise :
G3 ou plus, Systeme MAC OS X 10.2 etc.
J'en déduis que la IBOX est compatible...
En fait, ce n'est pas tant le showcenter qui doit être compatible ou pas que le serveur permettant d'envoyer les infos (par exemple, myiHome, wizd, simple media server etc.).
Visiblement, myIhome, qui est par défaut avec la IBOX est compatible MAC 8)
Yonl
 
Messages: 776
Inscription: 11 Jan 2005 12:35
Localisation: Région toulousaine
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message