ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 9 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Zidoo X8/X9S Realtek (4K60/HDR/3D MVC/Android 6.0)

Message » 28 Nov 2016 16:59

Merci BrokenPanda,

Ajouter en page principal.
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 5.1.2, Zidoo X8, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2464
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Nov 2016 16:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Nov 2016 17:32

Au final..kodi ou zdmc ?
Un allemand à Picasso devant Guernica : " c'est vous qui avez fait ça ?".
" Non.. c'est vous ."
Riri-DLP
 
Messages: 1250
Inscription: 02 Jan 2002 2:00
Localisation: La forĂŞt de Fontainebleau

Message » 28 Nov 2016 18:13

Si t'as pas de 3d/UHD , kodi ira très bien
BrokenPanda
 
Messages: 246
Inscription: 06 Oct 2013 15:36
  • offline

Message » 28 Nov 2016 18:32

olivierQC a Ă©crit:Merci BrokenPanda,

Ajouter en page principal.


déjà indiqué page 9 par
jmhf78

alors olivier en truc et astuce, tu peux aussi ajouter que tu peux programmer la touche power pour l’extinction en restant appuyé dessus
Dernière édition par piou le 28 Nov 2016 18:57, édité 1 fois.
piou
 
Messages: 667
Inscription: 05 Sep 2006 20:15
  • offline

Message » 28 Nov 2016 18:35

BrokenPanda a écrit:Si t'as pas de 3d/UHD , kodi ira très bien



faux , kodi n est absolument pas compatible avec la puce realtek, tu n'auras pas de 23.976 ,il va te sortir du 24.000, donc saccade (probleme remonter 100 fois), il faut impérativement utiliser le lecteur externe (a partir de zdmc)
piou
 
Messages: 667
Inscription: 05 Sep 2006 20:15
  • offline

Message » 28 Nov 2016 18:48

piou a Ă©crit:
olivierQC a Ă©crit:Merci BrokenPanda,

Ajouter en page principal.


déjà indiqué page 9 par
jmhf78

alors olivier en truc et astuce, tu peux aussi ajouter que le faite que tu peux programmer la touche power pour l’extinction en restant appuyé dessus


merci pour l'info piou :D
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 5.1.2, Zidoo X8, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2464
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 28 Nov 2016 19:10

piou a Ă©crit:
BrokenPanda a écrit:Si t'as pas de 3d/UHD , kodi ira très bien



faux , kodi n est absolument pas compatible avec la puce realtek, tu n'auras pas de 23.976 ,il va te sortir du 24.000, donc saccade (probleme remonter 100 fois), il faut impérativement utiliser le lecteur externe (a partir de zdmc)

Je ne serais pas aussi affirmatif (ne t'Ă©nerve pas c'est pas le but :wink: )
Mais j'ai utilisé zdmc pendant 1 semaine sans le lecteur externe et je n'ai jamais eu de saccades sur du 23.976.
Mumakil
 
Messages: 505
Inscription: 20 Juil 2014 18:07
  • offline

Message » 28 Nov 2016 19:20

Mumakil a Ă©crit:
piou a Ă©crit:

faux , kodi n est absolument pas compatible avec la puce realtek, tu n'auras pas de 23.976 ,il va te sortir du 24.000, donc saccade (probleme remonter 100 fois), il faut impérativement utiliser le lecteur externe (a partir de zdmc)

Je ne serais pas aussi affirmatif (ne t'Ă©nerve pas c'est pas le but :wink: )
Mais j'ai utilisé zdmc pendant 1 semaine sans le lecteur externe et je n'ai jamais eu de saccades sur du 23.976.


si je peux l’être affirmatif , il y a une saccade tout les 'temps' de secondes (je ne sais plus exactement ) et d'ailleurs absolument tout les tests le disent , et même les ingénieurs de chez zidoo.
piou
 
Messages: 667
Inscription: 05 Sep 2006 20:15
  • offline

Message » 28 Nov 2016 19:24

piou a Ă©crit:
BrokenPanda a écrit:Si t'as pas de 3d/UHD , kodi ira très bien



faux , kodi n est absolument pas compatible avec la puce realtek, tu n'auras pas de 23.976 ,il va te sortir du 24.000, donc saccade (probleme remonter 100 fois), il faut impérativement utiliser le lecteur externe (a partir de zdmc)


Ok Ok , j'avais pas testé kodi avec du 23.976 :mdr:
BrokenPanda
 
Messages: 246
Inscription: 06 Oct 2013 15:36
  • offline

Message » 28 Nov 2016 19:26

Mumakil a Ă©crit:
piou a Ă©crit:

faux , kodi n est absolument pas compatible avec la puce realtek, tu n'auras pas de 23.976 ,il va te sortir du 24.000, donc saccade (probleme remonter 100 fois), il faut impérativement utiliser le lecteur externe (a partir de zdmc)

Je ne serais pas aussi affirmatif (ne t'Ă©nerve pas c'est pas le but :wink: )
Mais j'ai utilisé zdmc pendant 1 semaine sans le lecteur externe et je n'ai jamais eu de saccades sur du 23.976.


Je pense que ça doit jouer pas mal sur la perf du motionflow qui masque plus ou moins les accoues d'image :ko:
BrokenPanda
 
Messages: 246
Inscription: 06 Oct 2013 15:36
  • offline

Message » 28 Nov 2016 19:28

piou a Ă©crit:
Mumakil a Ă©crit:Je ne serais pas aussi affirmatif (ne t'Ă©nerve pas c'est pas le but :wink: )
Mais j'ai utilisé zdmc pendant 1 semaine sans le lecteur externe et je n'ai jamais eu de saccades sur du 23.976.


si je peux l’être affirmatif , il y a une saccade tout les 'temps' de secondes (je ne sais plus exactement ) et d'ailleurs absolument tout les tests le disent , et même les ingénieurs de chez zidoo.

Juste pour ĂŞtre sure qu'on parle de la mĂŞme chose !?
Tu parles du vrai Kodi (qu'on installe soi-mĂŞme) ou ZDMC ?

@BrokenKillPanda :mdr: : Oui je pense que cela doit jouer aussi. Perso j'ai un KS8000, qui n'a pas un Motion flow trop pourri (je sais !! Sony est mieux :ko: )
Mumakil
 
Messages: 505
Inscription: 20 Juil 2014 18:07
  • offline

Message » 28 Nov 2016 19:33

Mumakil a Ă©crit:
piou a Ă©crit:
si je peux l’être affirmatif , il y a une saccade tout les 'temps' de secondes (je ne sais plus exactement ) et d'ailleurs absolument tout les tests le disent , et même les ingénieurs de chez zidoo.

Juste pour ĂŞtre sure qu'on parle de la mĂŞme chose !?
Tu parles du vrai Kodi (qu'on installe soi-mĂŞme) ou ZDMC ?

@BrokenKillPanda :mdr: : Oui je pense que cela doit jouer aussi. Perso j'ai un KS8000, qui n'a pas un Motion flow trop pourri (je sais !! Sony est mieux :ko: )



zdmc / kodi 16.1
piou
 
Messages: 667
Inscription: 05 Sep 2006 20:15
  • offline

Message » 28 Nov 2016 19:38

Zdmc s'installe depuis le play store ? Ou il faut le télécharger ? (Je n'ai pas encore reçu le zidoo )
Un allemand à Picasso devant Guernica : " c'est vous qui avez fait ça ?".
" Non.. c'est vous ."
Riri-DLP
 
Messages: 1250
Inscription: 02 Jan 2002 2:00
Localisation: La forĂŞt de Fontainebleau

Message » 28 Nov 2016 19:42

Riri-DLP a écrit:Zdmc s'installe depuis le play store ? Ou il faut le télécharger ? (Je n'ai pas encore reçu le zidoo )

il est déjà installé :wink:
T'as juste à le régler....

@ Piou: Bah il va falloir que je refasse des test alors....
Mumakil
 
Messages: 505
Inscription: 20 Juil 2014 18:07
  • offline

Message » 29 Nov 2016 2:29

je me suis amusé à test kodi 17 beta5
-pas d'autoframerate fonctionnel
-matériel non reconnu dans kodi
-pas de passthrough fonctionnel
-grosse bande noir en bas (obligé de désactiver accélération media codec ce qui provoque du gros lag)

en gros y a rien qui fonctionne ,
piou
 
Messages: 667
Inscription: 05 Sep 2006 20:15
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message