Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Ecran Tactile USB

Message » 14 Fév 2010 16:19

La configuration dans mon profil


Hifi : PC+PCH A500PRO, ONKYO PR-SC5009, InterM, DITTON66 Studio Monitor , HC : JVC RS55, PCH A500PRO+Oppo93+DMP-400, DN-500AV, K+H O300 & O310+Hermes2, SidneyAR12 (Hypex400),LG60PB5600, Little DOTII+GradoSR60.Chanteur:HauteContre
Avatar de l’utilisateur
gbaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3856
Inscription: 14 Avr 2003 18:47
Localisation: niort
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Fév 2010 16:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Fév 2010 10:28

Oui, c'est le même.
:)
Indi
 
Messages: 530
Inscription: 27 Aoû 2002 17:46
Localisation: qqpart en Alsace
  • offline

mais ou est passé Transparency! v2.11 ?

Message » 23 Fév 2010 20:47

Bponsoir,

Je suis tombé un peu par hasard sur ce fil qui m'a permis de découvrir l'existence de Transparency! v2.11.

Je tente depuis de le trouver mais mes recherches restent vaines.
Pourriez vous me donner un lien ? Car celui que j'ai trouvé est cassé :
http://xbmc.org/skins/transparency/5/

Merci d'avance,

(au passage merci pour le lien vers les drivers lowcost qui me permettent de faire fonctionner mon touchpanel sur un mac qui jusqu'à maintenant ne voulait rien savoir).
jean59
 
Messages: 40
Inscription: 02 Jan 2002 2:00
Localisation: LOMME (59)
  • offline

Message » 24 Fév 2010 9:55

Salut,

Ben je vois pas ou est le probleme.
Sur la page que tu as donné, il y a un lien tout en haut : Transparency! v2.11 is available here.
Tu clic, et ca download... (je viens d'essayer...)

Pas de quoi (pour les drivers)
Indi
 
Messages: 530
Inscription: 27 Aoû 2002 17:46
Localisation: qqpart en Alsace
  • offline

Message » 25 Fév 2010 10:31

Sûrement un problème de serveur (on va dire ça !!). Cela marche maintenant.
Super.
J'ai pu tester et trouve ce thème superbe.
Utilisant un écran tactile j'en ai profité pour y apporter les modifs d'Indi.

J'aurais alors deux ou trois questions ou plutôt précisions.
Les voici :

- le bouton RETOUR dans paramètres ne fonctionne pas
- j'ai installé différents plugin vidéo (Arteplus, National Géo et bande annonce allociné) et ne parviens pas à les faire fonctionner.
Ils apparaissent bien dans Video/plugins video mais lorsque je les clique, rien ne se passe (sauf avec Arteplus ou la couleur de fond devient rouge).

Petite précision j'ai installé ces plugin directement sous le thème Transparency (je le précise sans savoir si c'est important).

J'espère que je ne pollue pas trop ce fil avec mes questions. En tout cas, un grand merci pour ce thème et les modifs apportées pour le tacile !
jean59
 
Messages: 40
Inscription: 02 Jan 2002 2:00
Localisation: LOMME (59)
  • offline

Message » 25 Fév 2010 14:30

Etrange... chez moi ca fonctionne bien...
C'est lequel qui ne marche pas? celui a la racine des parametres qui revient sur la home page ou bien celui dans les pages de parametres qui revient a la racine des parametres?
Pour les plugins : pas la moindre idée... Mais je ne pense pas que la skin ait qqch a voir avec ca... Il faut peut-etre modifier des fichiers de config du plugin.
Indi
 
Messages: 530
Inscription: 27 Aoû 2002 17:46
Localisation: qqpart en Alsace
  • offline

Message » 25 Fév 2010 23:01

C'est celui qui est à la racine des paramètres et permet de revenir sur la home page.
Même chose pour le bouton RETOUR sur le menu METEO.

Je vais peut être tout simplement refaire l'installation de XBMC.

Je ne parviens pas à trouver TRANSPARENCY. Savez vous si on peut le trouver ?

Dans tous les cas cela reste déjà super comme ça !
jean59
 
Messages: 40
Inscription: 02 Jan 2002 2:00
Localisation: LOMME (59)
  • offline

Message » 26 Fév 2010 15:42

jean59 a écrit:C'est celui qui est à la racine des paramètres et permet de revenir sur la home page.
Même chose pour le bouton RETOUR sur le menu METEO.
Je vais peut être tout simplement refaire l'installation de XBMC.

Est-ce que tu utilise bien la derniere version d'XBMC (9.11 Camelot) et la derniere de Transparency! (2.11 et surtout pas 2.01)

jean59 a écrit:Je ne parviens pas à trouver TRANSPARENCY. Savez vous si on peut le trouver ?

Le lien que tu as donné fonctionne très bien pour moi!
Essayes ca : http://sshcs.com/xbmc/?mode=SDC&FN=Tran ... y!&BN=2.11
Indi
 
Messages: 530
Inscription: 27 Aoû 2002 17:46
Localisation: qqpart en Alsace
  • offline

Message » 28 Fév 2010 18:08

Je confirme que j'ai bien camelot et Transparency 2.11

Dès que j'ai 5' je réinstalle tout.
jean59
 
Messages: 40
Inscription: 02 Jan 2002 2:00
Localisation: LOMME (59)
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message