Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Problème plein ecran sur plasma

Message » 03 Déc 2011 10:51

Bonjour a tous.
Je viens d'acquérir une nouvelle TV qui remplace un ecran pc.
J'ai donc fait le meme branchement (PCHC ->Ampli->TV). Je vois toute l'image de windows sauf que l'image n'occupe pas tout l'ecran (a peu près 1 à 2 cm sur les cotés) alors que la résolution est en 1080p. J'ai fait toutes les fréquences possible pour voir si cela pouvait changer mais rien. Je ne vois pas pourquoi et d'où ca peut venir et quoi faire.
Je sèche complètement.
HELP! :zen:
mrpropre33
 
Messages: 525
Inscription: 29 Juil 2010 17:18
Localisation: Ludon-médoc
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Déc 2011 10:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Déc 2011 11:25

coté matériel, sur le pc il y a une ATI 6450HD avec catalyst 11.11 sous win7 64
mrpropre33
 
Messages: 525
Inscription: 29 Juil 2010 17:18
Localisation: Ludon-médoc
  • offline

Message » 03 Déc 2011 11:35

Bonjour,

Puisque tu utilises une carte ATI AMD il faut procéder comme suit:

Ouvrir le CCC(panneau de contrôle ATI)> aller dans "mes écrans plats numériques">ouvrir l'onglet "Options de mise a l'échelle">déplacer le curseur vers la droite jusqu'a ce que l'image corresponde a la taille de l'écran
mobomambo
 
Messages: 161
Inscription: 14 Juil 2007 19:05
Localisation: LIEGE
  • offline

Message » 03 Déc 2011 14:38

cooooool merki!!
mrpropre33
 
Messages: 525
Inscription: 29 Juil 2010 17:18
Localisation: Ludon-médoc
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message