Modérateurs: Staff Son, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Mr Citron et 33 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon AVR-2311 HDMI 1.4 (3D Ready)

Message » 20 Jan 2012 18:10

Oui la base est relativement bien fourni pour tout ce qui concerne les marques grand publique des que l'on sort un peu des sentiers battus, c'est plus difficile. Un exemple, j'ai une platine CD Cambridge....pas de code IR dispo sur la liste pré-établi.
"On discute pas avec une brouette, on la pousse" (c) LBTRMA 2012
Mon install, du début à ce jour
LBTRMA.
Administrateur Forum Son
Administrateur Forum Son
 
Messages: 9300
Inscription: 03 Fév 2011 20:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Annonce

Message par Google » 20 Jan 2012 18:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Jan 2012 18:19

de toutes facon ne serait ce que pour ses qualités audio et vidéo le 2311 vaut vraiment le coup !!! :love:
sources denon 4010 cambr 650 sony 790 sony rcdw100 stanton st 150 ortofon concorde gold avec stylet om10 at155 lc
amplis pioneer a-70 et denon 2311
enceintes davis matisse hd kit 5.1 cabasse mt4 sub rel 505 casque hd 650 plasma samsung 58b850
guss 33.
 
Messages: 2260
Inscription: 06 Déc 2009 10:15
Localisation: bordeaux
  • offline

pb A/V entre AVR 2311 et récepteur TNT

Message » 25 Jan 2012 13:06

bonjour,

j'ai connecté mon ampli via une prise HDMI à mon récepteur satellite Aston Simba, de temps en temps j'ai le son et l'image mais ça ne reste pas très longtemps, le plus souvent j'ai un fonf bleu ou vert qui saute en permanence.
j'ai changé le cable, de prise HDMI sur mon ampli, j'ai égament changé le format de l'image de mon récepteur, rien n'y fait.
je suis preneur de toutes idées, c'est quand même le comble d'avoir un ampli comme l'AVR et d'envoyer la vidéo directement sur la TV.

merci pour vos réponses
lesbrocs.
 
Messages: 2
Inscription: 25 Jan 2012 12:43
  • offline

pb A/V entre AVR 2311 et récepteur TNT

Message » 27 Jan 2012 10:19

bonjour,

j'ai connecté mon ampli via une prise HDMI à mon récepteur satellite Aston Simba HD TNT, de temps en temps j'ai le son et l'image mais ça ne reste pas très longtemps, le plus souvent j'ai un fond bleu ou vert qui saute en permanence.
j'ai changé le cable, de prise HDMI sur mon ampli, j'ai égament changé le format de l'image de mon récepteur, rien n'y fait.
je suis preneur de toutes idées, c'est quand même le comble d'avoir un ampli comme l'AVR et d'envoyer la vidéo directement sur la TV.

merci pour vos réponses
lesbrocs.
 
Messages: 2
Inscription: 25 Jan 2012 12:43
  • offline

Message » 23 Mar 2012 1:30

Bonjour,
J'ai une problématique à vous demander.
Mon cable antenne tv est branché sur mon plasma Panasonic. J'ai branché un cable optique sur ma tv en sortie pour le relier à l'entree optique de mon ampli.
Ma question est simple : comment je dois régler l'ampli pour regarder la tv avec le son sur les enceintes? Pour l'instant, j'ai cherché mais pas trouvé.
Merci pour votre aide.
buddha.
 
Messages: 255
Inscription: 24 Mai 2010 23:17
Localisation: 77
  • offline

Message » 23 Mar 2012 7:02

le mieux est d'utiliser la fonction Arc sur le plasma.
il faut brancher l'ampli sur l'entrée Arc du plasma, s'il en a une.
comme ca le son de la TV est transmis à l'ampli, quand tu sélectionnes sur l'ampli l'entrée TV.
Ca marche parfaitement avec mon Samsung.
Diffuseurs : Plasma Samsung PS50C7700 / LED TV Samsung UA55F8000 / vidéoprojecteur EPSON TW9000W
Ampli DENON 3311 associé à des JM LAB CHORUS 725/CHORUS 706/CHORUS SW 700/centrale SIB&CUB
PCHC, PS4, XBOX 360, NAS Synology 412+ (bientot 1813+)
corbendallas.
 
Messages: 998
Inscription: 19 Oct 2003 16:35
Localisation: Abu Dhabi - Emirats Arabes Unis
  • offline

Message » 23 Mar 2012 22:19

j'ai une petite question sur la gestion du sub avec le 2311.

Est ce que l'on peut régler la phase du sub sur le set up de l'ampli ou pas ?

Je n'ai rien trouvé dans les menus :-?
NOIR.
 
Messages: 21778
Inscription: 21 Déc 2004 17:31
  • offline

Message » 24 Mar 2012 19:38

Ca ne me dis rien....tu ne peux pas le faire en direct sur ton sub?....
"On discute pas avec une brouette, on la pousse" (c) LBTRMA 2012
Mon install, du début à ce jour
LBTRMA.
Administrateur Forum Son
Administrateur Forum Son
 
Messages: 9300
Inscription: 03 Fév 2011 20:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 24 Mar 2012 19:48

si mais j'avais l'habitude avec mes anciens amplis HC style Yamaha RXV1900, Onkyo TXSR 805 de pouvoir le faire à distance.

C'est plus pratique pour se rendre compte de la différence immédiatement
NOIR.
 
Messages: 21778
Inscription: 21 Déc 2004 17:31
  • offline

Message » 24 Mar 2012 20:17

Je viens de jeter un oeil vite fait au mode d'emploi et que dalle....
"On discute pas avec une brouette, on la pousse" (c) LBTRMA 2012
Mon install, du début à ce jour
LBTRMA.
Administrateur Forum Son
Administrateur Forum Son
 
Messages: 9300
Inscription: 03 Fév 2011 20:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 24 Mar 2012 20:36

:-?

c'est dommage que ça n'y soit pas :(
NOIR.
 
Messages: 21778
Inscription: 21 Déc 2004 17:31
  • offline

Message » 24 Mar 2012 20:38

Tu seras obligé de mettre à contribution ta moitié pour faire tes réglages :mdr:
"On discute pas avec une brouette, on la pousse" (c) LBTRMA 2012
Mon install, du début à ce jour
LBTRMA.
Administrateur Forum Son
Administrateur Forum Son
 
Messages: 9300
Inscription: 03 Fév 2011 20:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 24 Mar 2012 20:53

Je pige pas Philippe tu as un ampli A/V et 2 enceintes seulement (tes 1400).
pheno.
 
Messages: 12846
Inscription: 29 Déc 2009 23:49
  • offline

Message » 24 Mar 2012 20:54

Pour l'instant :wink:
"On discute pas avec une brouette, on la pousse" (c) LBTRMA 2012
Mon install, du début à ce jour
LBTRMA.
Administrateur Forum Son
Administrateur Forum Son
 
Messages: 9300
Inscription: 03 Fév 2011 20:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 24 Mar 2012 21:44

LBTRMA a écrit:Pour l'instant :wink:


Oui mais il y a quelques mois il avait un ensemble Kappa, qu'il a revendu. :hehe:
Philippe, je le pigerais jamais. :ko:
pheno.
 
Messages: 12846
Inscription: 29 Déc 2009 23:49
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message