Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD TV-101 (Sigma Designs SMP8671)

Message » 04 Mai 2012 15:09

Tout à fait, on revient au post ou christophe indiquait que DTS faisait justement la chasse aux licences sur les platines qui n'avaient pas de lecteurs BD !!
Ceci explique cela ! donc il y aura du passthrough et c'est tout, normalement pour toutes les platines multimédia sans lecteur BD ....
Salle dédiée - SONY HW10 - Ecran lumène Movie Palace 170V-Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Pioneer VSX-819H
Plasma Panasonic 50ST50 - Zappiti player - DUNE TV101 - PS4 - PS3
costaud.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13763
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Mai 2012 15:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Mai 2012 15:15

et encore ça à même pas l'air officiel pour le bitstream, juste toléré...
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Ma collection de films avec MyMovies : C'est ici
Mr Eric.
 
Messages: 15739
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT X360 = Gugusse
  • offline

Message » 04 Mai 2012 15:33

exact !
Salle dédiée - SONY HW10 - Ecran lumène Movie Palace 170V-Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Pioneer VSX-819H
Plasma Panasonic 50ST50 - Zappiti player - DUNE TV101 - PS4 - PS3
costaud.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13763
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 04 Mai 2012 17:41

Toléré ou pas il marche pas le patch. :evil:
Jean
-------------------------------------------------------------------------------------
Panasonic PTAE 2000 - Ecran Lumène - LCD Samsung LE52A676 - Kef KHT 3005 SE - Yamaha RXV 2065 - Panasonic DMP BDT 320 - PCH A400 - Darbee - NAS Synology DS1010+
JFK.
 
Messages: 1000
Inscription: 26 Déc 2001 2:00
Localisation: 59
  • offline

Message » 04 Mai 2012 20:38

JFK a écrit:Toléré ou pas il marche pas le patch. :evil:


Il ne reste plus qu'à vite le refourguer avant les soldes si tu veux en récupérer encore quelque chose et ensuite passer au 301 :wink: .
VP BenQ W1070 (3D) & Oray + LCD Samsung LE46C750 (3D) + Panasonic DMP-BDT500 (3D)+ PS3 slim 160 go (3D) + XBOX 360 slim 254 go (3D) + Onkyo TX-SR308 (3D) Jamo 5.1 S406HCS & SUB40 + Sony DSC-WX100 (3D) + PS4 (3D)
evangelion77.
 
Messages: 1037
Inscription: 19 Oct 2010 23:15
Localisation: Bassin d'Arcachon
  • offline

Message » 05 Mai 2012 8:44

Bon je pense que cela n'a rien à voir, mais on ne sait jamais. J'ai aussi des micro coupures de son, mais dans un cas bien particulier. Je prends une image NTSC (24 fps) et je la mix avec une bande son en Français d'un film PAL (25fps). Pour synchroniser les 2 (car sinon décalage de durée de 4%) j'utilise Mkvmerge et la fonction stretch. Tout marche très bien sauf que j'ai des micro coupures de son sur le nouveau fichier. Ma bande son d'origine n'est pas en DTS HD.
Des idées delà raison?
Sinon comment faites vous pour cela vous. Je ************************************ mais pas avec la bonne bande son. J'ai cherché d'autres solutions simples (conversion audio) sans succès

Merci

costaud
Staff multimédia
sanyo plv z700, sonos ZP90, ampli DAc Stello d'April Music, Kelinac 511G, disque NAS buffalo Linkstation Live 1To, freebox HD v6
cboengrand.
 
Messages: 306
Inscription: 28 Sep 2003 19:12
Localisation: saint maur des fossés (94)
  • offline

Message » 09 Mai 2012 18:53

evangelion77 a écrit:... et ensuite passer au 301 :wink: .

est on sur que le problème n'existe pas sur le 301? il a quasiment la même puce :-?
chez moi aussi le dts HD MA coupe en lecture via usb malgré le patch et le dernier firmware :grr:
vigne.
 
Messages: 4
Inscription: 23 Déc 2002 18:13
Localisation: lausanne
  • offline

Message » 09 Mai 2012 20:00

cboengrand a écrit:Bon je pense que cela n'a rien à voir, mais on ne sait jamais. J'ai aussi des micro coupures de son, mais dans un cas bien particulier. Je prends une image NTSC (24 fps) et je la mix avec une bande son en Français d'un film PAL (25fps). Pour synchroniser les 2 (car sinon décalage de durée de 4%) j'utilise Mkvmerge et la fonction stretch. Tout marche très bien sauf que j'ai des micro coupures de son sur le nouveau fichier. Ma bande son d'origine n'est pas en DTS HD.
Des idées delà raison?
Sinon comment faites vous pour cela vous. Je ******************************* mais pas avec la bonne bande son. J'ai cherché d'autres solutions simples (conversion audio) sans succès

Merci


eac3to pour convertir la bande son 25Hz en 23.976Hz, puis remux.
Salle dédiée - SONY HW10 - Ecran lumène Movie Palace 170V-Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Pioneer VSX-819H
Plasma Panasonic 50ST50 - Zappiti player - DUNE TV101 - PS4 - PS3
costaud.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13763
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 12 Mai 2012 21:51

Bonjour,
J'ai reçu mon boitier hier, j'en suis très satisfait (y compris de Zappiti).
J'ai cependant une question : j'ai un mkv contenant une dizaine de sous-titres (qui apparaissent bien dans vlc et mpc), et dans le Dune seuls 3 apparaissent (et évidemment pas le français).
Cela vous est-il déjà arrivé ?
Traducteur, traître.
Vost.
 
Messages: 90
Inscription: 24 Mai 2004 14:50
Localisation: Aisne
  • offline

Message » 12 Mai 2012 23:15

Jamais eu autant de sous-titres hors m2ts, donc non je ne vois pas !
Peut être des formats différents ? si tu passes ton fichier sous mediainfo, il va te donner les formats des sous-titres.
Salle dédiée - SONY HW10 - Ecran lumène Movie Palace 170V-Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Pioneer VSX-819H
Plasma Panasonic 50ST50 - Zappiti player - DUNE TV101 - PS4 - PS3
costaud.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13763
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 13 Mai 2012 0:21

Merci pour l'info. Voici le résultat :

Texte #1
ID : 4
Format : VobSub
Identifiant du codec : S_VOBSUB
Identifiant du codec/Info : The same subtitle format used on DVDs
Titre : English nobsub
Langue : Anglais
Default : Oui
Forced : Non

Texte #2
ID : 5
Format : VobSub
Identifiant du codec : S_VOBSUB
Identifiant du codec/Info : The same subtitle format used on DVDs
Titre : French vobsub
Langue : Français
Default : Non
Forced : Non

Texte #3
ID : 6
Format : VobSub
Identifiant du codec : S_VOBSUB
Identifiant du codec/Info : The same subtitle format used on DVDs
Titre : Spanish vobsub
Langue : Espagnol
Default : Non
Forced : Non

Texte #4
ID : 7
Format : VobSub
Identifiant du codec : S_VOBSUB
Identifiant du codec/Info : The same subtitle format used on DVDs
Titre : Portuguese vobsub
Langue : Portugais
Default : Non
Forced : Non

Texte #5
ID : 8
Format : VobSub
Identifiant du codec : S_VOBSUB
Identifiant du codec/Info : The same subtitle format used on DVDs
Titre : Chinese vobsub
Langue : Chinois
Default : Non
Forced : Non

Texte #6
ID : 9
Format : VobSub
Identifiant du codec : S_VOBSUB
Identifiant du codec/Info : The same subtitle format used on DVDs
Titre : Korean vobsub
Langue : Coréen
Default : Non
Forced : Non

Texte #7
ID : 10
Format : UTF-8
Identifiant du codec : S_TEXT/UTF8
Identifiant du codec/Info : UTF-8 Plain Text
Titre : Nederlands Srt sub
Langue : Néerlandais
Default : Non
Forced : Non

Texte #8
ID : 11
Format : UTF-8
Identifiant du codec : S_TEXT/UTF8
Identifiant du codec/Info : UTF-8 Plain Text
Titre : English srt sub
Langue : Anglais
Default : Non
Forced : Non

Texte #9
ID : 12
Format : UTF-8
Identifiant du codec : S_TEXT/UTF8
Identifiant du codec/Info : UTF-8 Plain Text
Titre : English FHI srt sub
Langue : Anglais
Default : Non
Forced : Non


Je pense que ce sont les UTF-8 qui sont reconnus. Les autres formats (VobSub ?) ne sont pas reconnus par le HD TV-101 ?
Traducteur, traître.
Vost.
 
Messages: 90
Inscription: 24 Mai 2004 14:50
Localisation: Aisne
  • offline

Message » 13 Mai 2012 10:42

Tout à fait les vosub ne sont pas supportés en interne visiblement, à tester en externe pour voir d'après les specs techniques. !
Salle dédiée - SONY HW10 - Ecran lumène Movie Palace 170V-Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Pioneer VSX-819H
Plasma Panasonic 50ST50 - Zappiti player - DUNE TV101 - PS4 - PS3
costaud.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13763
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 15 Mai 2012 19:58

Personne n'a de probleme avec sa télécommande??

Lorsque j'appuie par exemple sur zoom ça me renvoie sur la page d'accueil. Pour d'autres touches aussi c'est pareil :wtf:

Merci à tous!
Enceintes : 2 RF-62, 1 RC-62 MKII, 2 RS-52 Source : Oppo 93EU SIGNATURE Préampli : Anthem D2V Amplis : 2 Emotiva XPA-3
pecman32.
 
Messages: 102
Inscription: 27 Déc 2006 1:39
Localisation: Guadeloupe

Message » 15 Mai 2012 22:09

pecman32 a écrit:Personne n'a de probleme avec sa télécommande??

Lorsque j'appuie par exemple sur zoom ça me renvoie sur la page d'accueil. Pour d'autres touches aussi c'est pareil :wtf:

Merci à tous!


Pour le moment la mienne fonctionne correctement.
VP BenQ W1070 (3D) & Oray + LCD Samsung LE46C750 (3D) + Panasonic DMP-BDT500 (3D)+ PS3 slim 160 go (3D) + XBOX 360 slim 254 go (3D) + Onkyo TX-SR308 (3D) Jamo 5.1 S406HCS & SUB40 + Sony DSC-WX100 (3D) + PS4 (3D)
evangelion77.
 
Messages: 1037
Inscription: 19 Oct 2010 23:15
Localisation: Bassin d'Arcachon
  • offline

Message » 17 Mai 2012 16:22

bonjour

est il possible lorsqu'on écoute une radio avec la dune de mettre une image de fond ?
car l'écran noir avec le nom de la chaine je trouve pas ca terrible

merci
Trach62.
 
Messages: 75
Inscription: 22 Jan 2012 0:39
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message