Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Wald33 et 22 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

Message » 01 Juin 2012 14:54

salut a tous,

sur mon x30 chute a 9 fl a 297 h alors que je part de 16/17 fl calibré à 80h.....................à votre avis : changement de lampe garanti ?
SV00.
 
Messages: 140
Inscription: 21 Déc 2011 7:39
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Juin 2012 14:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Juin 2012 15:45

SV00 a écrit:salut a tous,

sur mon x30 chute a 9 fl a 297 h alors que je part de 16/17 fl calibré à 80h.....................à votre avis : changement de lampe garanti ?


:o :o :o
avenger 3.
 
Messages: 1780
Inscription: 25 Aoû 2011 15:39
  • offline

Message » 01 Juin 2012 16:59

Je rajoute ma pierre à l'édifice.

Un problème inédit semble-t'il car en parcourant le forum je n'ai rien vu de semblable.

Le week-end dernier, en train de regarder un film, l'image est devenu d'un seul coup, très froide (très bleuté). Perte de la couleur primaire rouge. A part cela rien d'anormal, pas de bruit suspect, pas specialement de perte de luminosité.

Lorsque j'eteint le VP electriquement toute une nuit et que je le redémarre, couleur normale.... pendant 30 secondes ! puis image froide, perte de la couleur primaire rouge. Même en rebootant dans la foulée. Bien sur, j'ai testé de plusieurs sources ect ect.... Des le logo JVC, à l'allumage, on voit que l'image est froide (avec ou sans source branché dessus). J'ai aussi regardé les réglages images (RAZ et cie...)

Bref.... Sur ce, j'appel ATVS à Toulouse, je leur explique la situation, très sympa par ailleurs. D'apres le technicien, problème pas commun mais pas un problème de lampe : soulagement. Conclusion : envoi du VP mardi à Toulouse, arrivé aujourd'hui d'apres le suivi.

Je vous tiens informé de la suite des évenements.

- JVC X3
- Acheté en occasion fevrier 2012 (acheté neuf mars 2011)
- Lampe changée avant de l'avoir acheté
- Durée de la lampe : 210h
CrystalBoy5710.
 
Messages: 40
Inscription: 05 Déc 2008 12:22
  • offline

Message » 27 Juin 2012 12:24

Suite et fin, je l'espere.

Le VP est donc bien arrivé chez ATVS et il ont bien constaté le problème. Ils ne savent pas précisemment d'ou cela peut provenir mais ils ont néanmoins commandé et remplacé une carte dans le VP. Malgres cette opération le problème est resté identique.

Ils ont donc contacté JVC pour trouver une solution entre, soit me faire un avoir (aupres du revendeur), soit me remplacer l'appareil.
Au final, la solution de l'avoir n'était pas la meilleure car acheté dans un magasin loin de chez moi ect ect...
Ils vont donc me remplacer le VP par un VP arrivé de chez JVC. Le techncien ATVS m'a expliqué que ce dernier a déjà été débalé mais qu'il est comme neuf. Il va tout de même le tester avant de me le renvoyer. De plus il me certifie que la lampe est neuve dans ce nouvel appareil.

Je dois le receptionner en début de semaine prochaine.
CrystalBoy5710.
 
Messages: 40
Inscription: 05 Déc 2008 12:22
  • offline

Message » 06 Aoû 2012 6:20

Bonjour à tous.
J'ai l'opportunité d'avoir un X7 pour 2500€ ou un X9 à 3900€, ce sont de bonnes affaires à ces prix? Les propos sont neufs.
À la base je voulais le remplaçant du X30 car ma salle sera terminé à la fin de cette année.
Merci pour vos avis.
LINK1976.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2425
Inscription: 25 Déc 2005 16:29
Localisation: Troyes/Paris
  • offline

Message » 06 Aoû 2012 16:52

LINK1976 a écrit:Bonjour à tous.
J'ai l'opportunité d'avoir un X7 pour 2500€ ou un X9 à 3900€, ce sont de bonnes affaires à ces prix? Les propos sont neufs.
À la base je voulais le remplaçant du X30 car ma salle sera terminé à la fin de cette année.
Merci pour vos avis.

Avec un X7 neuf pour seulement 2500€ :o ........ a mon avis tu ne risque rien de l'acheter
Tu pourra attendre tranquillement que les projo à lampes laser ou led soit au point
VP jvc RS55 lecteur oppo95EU/DAC teac UD501 scaler Iscan duo preampli marantz pr-8801 ampli de puissance Nad M25 ampli hifi kora 150csc caisson omega 380 enceintes klipsch RF7II/ RC64II/ RB81II/ RS62II
www.lelidohotel.com
superduke.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1875
Inscription: 11 Sep 2005 18:06
Localisation: sur mon île

Message » 06 Aoû 2012 19:55

Oui, je crois aussi :wink:
En revanche si quelqu'un est intéressé par le X9, je peux via MP lui donner le tuyau. :wink:
LINK1976.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2425
Inscription: 25 Déc 2005 16:29
Localisation: Troyes/Paris
  • offline

Message » 21 Aoû 2012 17:26

Bonjour à tous !
J'ai un petit problème avec mon x3. Quand je veux utiliser la télécommande je suis obligé depuis quelques semaines de viser l'arrière de l'appareil pour que celà fonctionne.
Personnellement ça ne me gêne pas outre mesure, mais cela risque de devenir génant lors de la revente du videoprojecteur.
Je nai pas envie de l'envoyer une nouvelle fois au sav. Quelqu'un parmi vous aurait-il une idée sur l'origine du problème.
Et pour couronner le tout ma 3eme lampe est en train de rendre l'âme (640 heures au compteur) !
CASTOR64.
 
Messages: 30
Inscription: 25 Mai 2008 13:06
Localisation: Hendaye
  • offline

Message » 21 Aoû 2012 18:39

CASTOR64 a écrit: Quand je veux utiliser la télécommande je suis obligé depuis quelques semaines de viser l'arrière de l'appareil pour que celà fonctionne.


J'imagine que tu as tenté de remplacer les piles .. :hehe:
Sinon t'aurais pas bougé ou changé de place ton émetteur 3D ??? Ce dernier perturbe facilement les télécommandes.
SONY VPL-HW50ES - Écran DIY ( Toile "ScreenLine Diamond" ) 2,75m - PCHC ( Intel I7-3770K, Gigabyte AMD HD7970 OC ) - PIONEER SC-LX85 - EMOTIVA XPA-3 - Behringer DEQ2496 - KLIPSCH RF-82 - RC-64 - RS-52 - JAMO SUB 650
pando2.
Staff Image
Staff Image
 
Messages: 4795
Inscription: 18 Nov 2008 14:34
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 21 Aoû 2012 21:45

Oui, les piles sont neuves et je viens de faire un essai en débranchant l'émetteur 3d mais le résultat est le même.
CASTOR64.
 
Messages: 30
Inscription: 25 Mai 2008 13:06
Localisation: Hendaye
  • offline

Message » 04 Avr 2013 10:47

Bonjour,

J'ai un soucis avec mon vidéo projecteur Jvc X3.
Lorsque je l'utilise il coupe l'image 10sec puis l'image réapparaît 2min pour une nouvelle coupure de 10sec. Et après ça reprend normalement.
Il est raccordé à mon ampli onkyo 808.
Cela se produit avec le Pc comme avec la box...
Ma télé qui est reliée à l ampli n'a pas se problème.

Est ce que quelqu'un a déjà eu un soucis de coupure d image avec le JVC X3 ?

Merci d'avance pour votre aide.
ONKYO 808 + Philips FA930 + Roksan Kandy K2 et Enceintes Klipsch RF82II + RB51 + RC64II + RS52 + RB61 + Velodyne CHT-10Q
Oppo 93, DAC: Asus xonar essence stu, HTPC (Intel I7 920, ATI HD 5870, ram 6Gb, SSD Intel 128Gb)
TV: Samsung 55ES7000 Vdp: JVC X3
gouttedo.
 
Messages: 145
Inscription: 18 Juil 2010 17:39
  • offline

Message » 31 Oct 2013 11:47

La version (mise a jour) 1.8 suivant le modèle de série X3 ne convient pas = écran bleu problème reconnaissance HDCP ou du 24p par l'HDMI, mettre version 1.5 (ou inverse), le problème à lieu uniquement avec certaine source, boitier multimédia ou autre, mais pas forcement avec un lecteur Bluray qui lui sera peu être sans problème .
Dernière édition par zozo510 le 31 Oct 2013 21:12, édité 2 fois.
zozo510.
 
Messages: 436
Inscription: 02 Oct 2006 21:18
  • offline

Message » 31 Oct 2013 19:11

Aucuns soucis sur mon X3 avec la version 1.8 - Ouf :zen:
Membre officiel du VLH (Vinyleux, Luxmanien et Heureux) et de l'Association pour l' hégémonie du SAcd multicanal et du Blu-Ray réunis!
bopa.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2595
Inscription: 29 Avr 2004 13:48
Localisation: Le sud (13) un petit village dans les collines au milieu des oliviers
  • offline

Message » 30 Nov 2013 19:13

Et voilà, comme pas mal d'utilisateur le récepteur IR avant de mon X3 (2 ans 1/2) vient de se mettre aux abonnés absent.
Commande d'un répéteur IR lancé.
Comme en plus ma 2ième lampe (oui celle avec le volet) me parait bien faible (460 heures)
JVC jamais plus est le refrain que j'ai en tête.
Vidéo: Écran fixe Da-Lite HC-HP (base 3 m,gris, gain 2.4), JVC X3 , Darblet, Lumagen Radiance XD, Panasonic DMP-BDT310, VU+ Duo sous VTI
HiFi: Tri_amplification active, enceintes DIY Phoenix de S. Linkwtz, Tact RCS et 3*S2150, Dreambox 7000/Quad FM4
kerlucun.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1336
Inscription: 28 Juil 2002 9:17
Localisation: 22700 Louannec
  • offline

Message » 11 Avr 2014 16:49

Bonjour,
pb de réglage de langue sur mon X3 acheter neuf, je viens seulement d'ouvrir le carton, la langue semble être en japonnais ou chinois, et l'onglet de réglage de langue est grisé dans le menu

une idée ?

merci d'avance

jerome
kurben77.
 
Messages: 5
Inscription: 13 Oct 2008 14:53
  • offline


Retourner vers Projecteurs Full HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message