Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Quel ampli pour un w15gti ?

Message » 16 Juil 2016 22:00

Bonjour à tous,

J'avais il y a un moment réalisé une sono dans ma voiture. J'ai depuis longtemps récupéré mes enceintes (Focal KP, focal K2P et un w15GTI).

Je recherche aujourd'hui des conseils pour pouvoir utiliser mon w15GTI en home cinéma.
J'ai bien sur effectué des recherches mais je tombe toujours sur des amplis relativement vieux comme le Crest Audio 8001.
Le problème c'est qu'il faut appuyer sur le bouton pour l'éteindre (je suis un peu tête en l'air ^^) et que l'on n’en trouve pas forcement à chaque coin de rue.

Il y a tellement de marques que l'on peux écouter que je pense aller dans un centre audiophile/home-cinéma dans un premier temps.

L'idée c'est qu'avec 1000€ j'arrive à avoir un ampli pour mon sub et un autre pour les autres enceintes pour réaliser un 5.1 à la maison.

Qu'en pensez vous ? Avez vous des conseils à me donner ?
sudji
 
Messages: 2
Inscription: 16 Juil 2016 21:40
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Juil 2016 22:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Juil 2016 10:54

salut....tu a déjà fait ta caisse? combien de litrage fait elle? en ampli le mac mah vzx 3.8 est top en neuf,un dcx pour filtrer le sub et hop.. :mdr:
boston76
 
Messages: 6422
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 22 Juil 2016 0:01

Salut et merci de m'avoir répondu.

C'était dans une 106 mais je n'ai pas fait une install pour le SPL :-)

Merci pour tes conseils je vais d'abord essayer de voir si on peut écouter ou pas.
sudji
 
Messages: 2
Inscription: 16 Juil 2016 21:40
  • offline

Message » 31 Juil 2016 21:25

sinon,Amplificateur Digam Powersoft......plus cher mais ptin sa arrache. :ane: ....écouté le k2 sur un GTIW15 :love: :ko:
boston76
 
Messages: 6422
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 27 Déc 2016 2:14

cc
si j ai bien compris c'"est histoire qu il faut allumer et éteindre l ampli qui te chiffonne
si c'est le cas je connais pas ton ampli hc , mais si il a une sortie de commande 12 v , il te suffit de mettre un gros relais sur l alim de l ampli de puissance et le tour est joué
fafa0512
 
Messages: 666
Inscription: 12 Juil 2014 19:02
Localisation: meuse
  • offline

Message » 27 Déc 2016 13:29

la lumière te rappel son fonctionnement quand même :lol: ...tu est en face de l'ampli?tu est aveugle :ane: :ko: chevin pas mal aussi tien :wink:
boston76
 
Messages: 6422
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message