Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Aide Sony E9000ES + N9000ES (prob ampli)

Message » 30 Jan 2006 1:54

Bonjour tout le monde,j'ai un gros souci avec mon ampli:
voila je possède une compo Sony e9000es + n9000es
, et donc l'ampli N9000ES est HS, lorsque je l'allume la lumière "standby" clignote sans arrét et j'ai l'impression que l'ampli est en sécurité... évidemment plus de son :(
quelqu'un aurait une vague idée du problème? dois je envoyer direct chez sony (trop long) ou qq1 connait un réparateur sérieu?
Merci de l'aide, je désespère! :(
tib
tib80
 
Messages: 517
Inscription: 13 Déc 2002 19:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Jan 2006 1:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Jan 2006 8:10

je ne peut d'aider sur le probléme .voila une photo pour ceux qui ne connaissent pas encore ce fabuleux ensemble. :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 30 Jan 2006 8:11

vu de face pour aider..
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 30 Jan 2006 10:30

Ancien propriétaire de ce magnifique ensemble, TOUS les TA-N9000 ont ce problème qui se caractérise par le clignotement du LED => remplacement de 4 condos (de mémoire).

Retour SAV obligatoire.

Bon courage.
STEF63
 
Messages: 2228
Inscription: 19 Avr 2002 11:16
Localisation: Au pied du volcan....
  • online

Message » 30 Jan 2006 10:36

Retour SAV obligatoire... 600 € de frais si ma mémoire est bonne :evil:
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 30 Jan 2006 11:26

Merci pour vos réponses,
connaissez vous les refs des condos à changer?
J'ai un ami qui bosse en SAV dans l'électronique, s'il peut faire un miracle... car 600€... :(
Merci,
tib.
tib80
 
Messages: 517
Inscription: 13 Déc 2002 19:06
  • offline

Message » 30 Jan 2006 11:29

Non, je ne connais pas les refs...

Perso, j'avais fait réparé l'ampli et je l'avais vendu tout de suite apres (en gros, si on compte le prix de la réparation, je l'ai vendu 150 €) en maudissant Sony...

(parce que bien entendu, il m'avait laché deux mois apres la fin de la garantie... :evil: )
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 30 Jan 2006 13:11

arf... bon sang, les boules... bon merci pour vos réponses, je vais voir ce que je peux faire :/
tib (vraiment dégouté)
tib80
 
Messages: 517
Inscription: 13 Déc 2002 19:06
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message