Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ampli Harman Kardon AVR-3000 : seconde vie ?

Message » 05 Fév 2016 0:16

Bonsoir,

je viens de changer mon ampli Harman Kardon AVR-3000 pour un Onkyo TX-NR747.
Je me demandais s'il y avait un intérêt à conserver/coupler mon ampli Harman à l'ampli Onkyo ?

Vdams
vdams
 
Messages: 5
Inscription: 29 Jan 2016 0:33
Localisation: 78
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Fév 2016 0:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Fév 2016 9:28

hello,

il peut toujours te servir d'ampli de puissance... :wink:
lovely Gotlib
brugam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1661
Inscription: 27 Fév 2011 13:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 05 Fév 2016 9:51

Je ne pense pas, sinon comment le brancher. :roll:
LEPIRATE
 
Messages: 3334
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 05 Fév 2016 10:40

bonjour

l avr-3000 peut servir d amplis de puissances si il possède des entrées "main in" ( entrées amplis ) sinon non .
guss 33
 
Messages: 3353
Inscription: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 05 Fév 2016 11:03

ben non il n'y en a pas :wink:
LEPIRATE
 
Messages: 3334
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 05 Fév 2016 11:12

LEPIRATE a écrit:ben non il n'y en a pas :wink:


Si c'est bien un AVR3000 en principe il a un 6 ch input en RCA :wink:
hiroko
 
Messages: 316
Inscription: 22 Mar 2006 12:53
Localisation: Saint Mandrier sur Mer (83)
  • offline

Message » 05 Fév 2016 11:34

tu as raison excuse moi je me suis trompé d'ampli :oops: :ohmg: :mdr:

Image
Hébergé par Imagesia, le meilleur hébergeur d'images du net !
LEPIRATE
 
Messages: 3334
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 05 Fév 2016 17:46

par contre pas sur que ces entrées partent direct vers les amplis , dans ce cas vdams tu sera obligé de "jouer" avec les volumes des 2 amplis ce qui n est pas très pratique , bon il suffit que tu fasse des essais .............
guss 33
 
Messages: 3353
Inscription: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message