Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 8 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Arcam AVR600

Message » 31 Déc 2008 13:35

Bon, moi cette machine m'intéresse beaucoup. Je pense qu'il faut faire vivre les commerçants français qui nous rendent bien service pour écouter. Mais là, l'écart de prix entre
ici : http://www.pplaudio.com/produit.php?idarticle=350
et
là : http://www.hifigear.co.uk/site/scripts/product_browse.php?product_id=6624
est vraiment trop important. Sachant qu'une livre vaut environ 1.03 euros (et disons donc 1.05 une fois chargée sur la Visa).

Alors d'accord, la TVA est maintenant à 15% en Angleterre. Mais même en intégrant cela, il reste 900 euros d'écart. Soit 30% du prix...

La machine n'est pas encore sortie, il est peut être encore temps pour l'importateur d'ajuster son prix...
thesailorbreton
 
Messages: 101
Inscription: 31 Déc 2002 15:46
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Déc 2008 13:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Déc 2008 13:45

Je ne vois nulle part s'il supporte le DSD via la HDMI :(


Des infos là dessus ?
stipus
 
Messages: 5600
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 31 Déc 2008 16:13

taxi35 a écrit:C'est vrai qu'il est magnifique,ça va être dur de résister
Vi heureusement qu'il est très (trop :x ) cher !!!
JcB84
 
Messages: 2360
Inscription: 18 Nov 2003 18:50
Localisation: Sud du Luberon mais Grolandais avant tout
  • offline

Message » 01 Jan 2009 12:59

JcB84 a écrit:
taxi35 a écrit:C'est vrai qu'il est magnifique,ça va être dur de résister
Vi heureusement qu'il est très (trop :x ) cher !!!


c'est du vrai n'importe quoi: il était annoncé à 2300 livres puis ils augmentent le prix pour se mettre dans la catégorie tres HDG...
Kakashi-Sensei
 
Messages: 4879
Inscription: 03 Juin 2004 9:09
Localisation: Evreux
  • offline

Message » 01 Jan 2009 13:10

Il était annoncé 2300 £ nu, les derniers prix vus semble concerner la bête full charged avec carte réseau et tuner DAB. Ça explique peut-être.
fte
 
Messages: 861
Inscription: 22 Juil 2008 11:57
Localisation: Suisse » Aire-la-Ville

Message » 01 Jan 2009 13:48

Je pense qu'il veulent se rapprocher du prix de la gamme des Pioneer et yamaha HDG.
Et puis nous français, on aime bien payé toujours plus cher que les autres :D :lol: :lol: :lol:

il était tout de même annoncé 2300eur de mémoire quand je l'ai vue pour la première fois sur cinenow...
LeCaribou007
 
Messages: 2461
Inscription: 20 Sep 2007 14:45
Localisation: Rennes

Message » 01 Jan 2009 13:52

En effet çà fait vraiment cher du kilo !!!!! :mdr: :mdr: :mdr:
Avatar de l’utilisateur
floflo54
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 361
Inscription: 14 Nov 2005 17:13
Localisation: Ville du nougat, portes de provence.
  • offline

Message » 01 Jan 2009 15:28

moi qui voulait l'avr600, j'ai changé d'idée....onkyo 906 ou Z7 ou pio lx71/81, bien moins cher, avec mon A28 en bypass et voilà
ou alors attendre quelques longs mois et le marché de l'occaz....mais impatience quand tu nous tient!
polo88
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 11:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline

Message » 01 Jan 2009 15:41

Idem ici... à 2300£ c'était intéressant .... à 3990€ je garderai mon AVR300 le temps qu'il faut.
stipus
 
Messages: 5600
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 01 Jan 2009 16:09

stipus a écrit:Idem ici... à 2300£ c'était intéressant .... à 3990€ je garderai mon AVR300 le temps qu'il faut.


+1
LeCaribou007
 
Messages: 2461
Inscription: 20 Sep 2007 14:45
Localisation: Rennes

Message » 01 Jan 2009 16:50

Arrf vous me rassurez :lol: je pensais être le seul à le trouver cher :mdr:
JcB84
 
Messages: 2360
Inscription: 18 Nov 2003 18:50
Localisation: Sud du Luberon mais Grolandais avant tout
  • offline

Message » 01 Jan 2009 17:01

Surtout qu'il n'y a (pour le moment) aucune info sur le support du DSD, et que c'est la seule chose qui m'intéresse vraiment pour écouter mes SACD multicanaux d'une façon optimale... pour le moment la discothèque Blu-ray est plutôt vide (je crois qu'il n'existe qu'un seul disque Blu-ray audio actuellement) et n'est donc pas prête à remplacer le support SACD.

Pour l'instant, je continuerai donc à utiliser le décodage DSD intégré au lecteur SACD, et connecté en analogique jusqu'à mon AVR300.
stipus
 
Messages: 5600
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 01 Jan 2009 18:08

DSD?
LeCaribou007
 
Messages: 2461
Inscription: 20 Sep 2007 14:45
Localisation: Rennes

Message » 01 Jan 2009 18:50

tiens le caribou, te voilà?
intéréssé par l'arcam aussi?
polo88
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 11:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline

Message » 01 Jan 2009 19:12

DSD c'est Direct Stream Digital ... le codec utilisé par les lecteurs SACD et qui a été intégré au standard HDMI depuis la version 1.2a
stipus
 
Messages: 5600
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message