Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

cherche télécommande H-K pour avr 5000

Message » 10 Jan 2004 22:49

Sur un autre post où je demande de l'aide pour un réglage j'explique que CLOVIS, jeune boxer de 6 mois a détruit ma télécommande la semaine dernière. ( circuit imprimé en 5 morceaux)

Je me permets de lancer un petit appel sur le forum. On ne sait jamais si un membre possédait un télécommande en bon état et dont il n'aurait plus l'usage suite à la casse de son ampli.

Si quelqu'un était dans ce cas, qu'il me fasse une offre

merci

Jean-Paul
jpistace
 
Messages: 276
Inscription: 22 Nov 2001 2:00
Localisation: EGHEZEE, BELGIQUE
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Jan 2004 22:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Jan 2004 23:01

:( ...contacte un revendeur pour savoir a combien il peut te l avoir...c est la meme sur tous les hk donc meme les dernieres quel que soit le modele fera l affaire...sinon si c est trop cher prend une pronto en remplacement...



a+
zebulons69
 
Messages: 8130
Inscription: 18 Juil 2002 21:51
Localisation: LYON, Vallée d'Azergues
  • offline

Message » 10 Jan 2004 23:04

on m'a annoncé entre 120 et 150€
? qu'est ce qu'une pronto?

J-P
jpistace
 
Messages: 276
Inscription: 22 Nov 2001 2:00
Localisation: EGHEZEE, BELGIQUE
  • offline

Message » 10 Jan 2004 23:10

jpistace a écrit:on m'a annoncé entre 120 et 150€
? qu'est ce qu'une pronto?

J-P



une pronto est une telco plus evolue que la plupart des modeles fournis avec les ampli...certains ampli ht de gamme en ont une...

effectivement a 150e ca n est pas tres interessant....a ce prix tu peut avoir une pronto... tiens je te met un ex. dans ces prix :


http://www.hifissimo.com/store/search.c ... ml&0=22761


le seul truc si tu choisis cette option c est que tu risque de perdre l eszet...car je ne crois pas qu il y ai de micro integre dans les pronto pour la calibration...( si tu t en sert...moi je regle a l oreille.... )


a+
zebulons69
 
Messages: 8130
Inscription: 18 Juil 2002 21:51
Localisation: LYON, Vallée d'Azergues
  • offline

Message » 11 Jan 2004 15:47

merci zebulon, c'est une solution à envisager

personne d'autre ????

J-P
jpistace
 
Messages: 276
Inscription: 22 Nov 2001 2:00
Localisation: EGHEZEE, BELGIQUE
  • offline

Message » 13 Jan 2004 19:41

toujours pas quelqu'un avec un ampli HK cassé et une télécommande qui demande à être adoptée pour être bien

si vous êtes dans le cas , faites une offre

merci
J-P
jpistace
 
Messages: 276
Inscription: 22 Nov 2001 2:00
Localisation: EGHEZEE, BELGIQUE
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message