Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Auric, shonlo et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon 2010 AVR-4311 AVR-4811 HDMI 1.4 (3D ready)

Message » 29 Mar 2011 18:44

En fait, je crois que je me creuse la tête pour rien. En fait plus tard je veux m'acheter un pack 5.1 d'enceintes B&W. Mais je viens de lire qu'elles sont neutres, mais aussi un peu douces (j'ai pu faire une écoute des B&W 684, j'adore). Donc je pense que Yamaha ça ira nickel. De plus, j'aime Yamaha :lol: Puis Denon ou Onkyo je n'ai jamais pu écouter.

Donc voilà, futur ampli : un Yamaha avec beaucoup de puissance :mdr:

Bonne continuation sur ce topic :D
Dernière édition par SuperLumberjack le 29 Mar 2011 18:46, édité 1 fois.
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Mar 2011 18:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Mar 2011 18:45

No comment :roll:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44686
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 29 Mar 2011 18:46

Ben, on est tous humain non :lol: ?
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 29 Mar 2011 19:09

Apparemment non :(

Enfin je dirais surtout que l'on a pas tous la même façon de voir les choses.

Je ne pourrais pas dépensé autant de tunes sans avoir écouter au moins une fois l'ensemble un déplacement n'a pour moi aucun prix lorsqu'il sagi de joindre un ampli à des enceintes.

Maintenant si ça te conviens de choisir sur catalogue je suis content pour toi .

Mais je ne comprendrais je pense jamais :mdr:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44686
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 29 Mar 2011 19:23

Je dirais que Denon est plutot neutre / clair, même si je pense qu'ils étaient un peu plus rond il y a 6 ans (je compare à mon Deonon AVR-3805).
JVC-HD350/Ecran:Coliseum Premium 270C/Panasonic-TX-L47ET60/Darbee-DVP 5100/Dune BD Prime 3.0+Nas Synology DS2411+(14To)/Denon-DVD-3930/Denon-AVR-7200WA/Accuphase-E-408/Focal-Electra 1028Be+CC1008Be+Chorus IW-706V/Velodyne-SPL-1500R/ Logitech-Harmony Elite
Avatar de l’utilisateur
ashday
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 401
Inscription: 14 Jan 2007 17:23
Localisation: 31
  • offline

Message » 29 Mar 2011 20:23

GandalfLux a écrit:Apparemment non :(

Enfin je dirais surtout que l'on a pas tous la même façon de voir les choses.

Je ne pourrais pas dépensé autant de tunes sans avoir écouter au moins une fois l'ensemble un déplacement n'a pour moi aucun prix lorsqu'il sagi de joindre un ampli à des enceintes.

Maintenant si ça te conviens de choisir sur catalogue je suis content pour toi .

Mais je ne comprendrais je pense jamais :mdr:


J'ai écouté les B&W sur un ampli Yamaha :lol: Bon, c'était un ampli stéréo, donc c'est forcément mieux en Hi-Fi. Mais bon, voilà quoi :D
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 29 Mar 2011 20:38

Là oui de mes écoute c'est mieux en hifi ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44686
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 29 Mar 2011 21:21

Mais bon, je prendrai un ampli HC. Je veux du HC forcément :lol:
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 29 Mar 2011 21:31

bay tu peut faire préamp et bloc de puissance hifi ;) mais c'est plus le même tarif :(


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44686
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 29 Mar 2011 22:22

Ouai, ce sera vraiment pour plus tard :lol: Trop cher. Mais c'est possible qu'une fois je m'achète un ampli stéréo en plus de l'autre. Mais à mon avis, ça ne sera pas avant pas mal de temps :-?
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 18 Avr 2011 15:42

Savez vous comment configurer l'ampli pour avoir du 7.1?
Je viens d'acheter mes surround back et je suis novice.
Hier en regardant Avatar, lorsque j'ai selectionné dans le menu DTS français, mes surround back ne fonctionnaient pas alors qu'en DTS HD (pour les anglophones) ça fonctionnait.
Merci pour vos tuyaux.
citroevo
 
Messages: 219
Inscription: 25 Déc 2007 14:12
  • offline

Message » 18 Avr 2011 19:09

Il n'y a pas une partie décodeur dans les options où tu dois activer le mode EX/ES ? Sur mon ampli Yamaha c'est comme ça en tout cas. Alors tout sort en 7.1.
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 18 Avr 2011 20:48

Je vais regarder merci :D
citroevo
 
Messages: 219
Inscription: 25 Déc 2007 14:12
  • offline

Message » 18 Avr 2011 22:07

De rien :wink: Des fois ça s'appelle aussi Matrix. Pas le film, mais le mode :lol:
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 20 Avr 2011 11:23

En fait sur la télecommande il y a un bouton "standard" qui permet plusieurs mode de surround.
Par exemple le Dolby PLIIz, le DTS NEO.6, le Dolby PLIIx..
Le plus difficile est de savoir lequel choisir mais ça marche :D

Enfin depuis peu, mon ampli me dit qu'il faut faire une mis a jour Airplay mais je n'ai pas trouvé ou la faire ni même a quoi cela sert.
La seul mis a jour que j'ai trouvé est celle du firmware.
citroevo
 
Messages: 219
Inscription: 25 Déc 2007 14:12
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message