Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gelsurf, Google Adsense [Bot] et 34 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DENON 2016-2017 - AVR-X1300W, X2300W, X3300W, X4300H, X6300H

Message » 30 Jan 2017 23:46

Ritchy6 a écrit:
LEPIRATE a écrit:que........................NON ! :ko:

Bonjour,
Qu'entends-tu par que ....non STP ? Peux tu m'en dire plus ? Le X4300H ne serait pas un amplis Musical ?
Merci par avance.


Il va vous dire que cela ne vaut pas un Yamaha :mdr: .
AppleTV 4K ; Marantz SR7011; Tannoy Definition DC8 et Kef T301 (surrounds)
Multiroom Heos
Avatar de l’utilisateur
vindermere
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 5939
Inscription: 06 Déc 2006 19:26
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Jan 2017 23:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Fév 2017 15:59

Ça sert à quoi les 7 dac dans le AVR-X7200?

vaut le coup pour 2380€ fdpin? https://www.hifix.co.uk/denon-avr-x7200wa-av-receiver
hberto756
 
Messages: 12
Inscription: 25 Jan 2017 13:44
  • offline

Message » 12 Fév 2017 21:49

J'ai finalement craqué pour le X4300H et j'ai enfin trouvé le temps de l'installer ce week end.

J'ai fait la config des enceintes avec Audissey et j'essaie d'affiner les réglages (je trouve que la voie centrale est faible comparée aux autres, ce qui rend le volume des dialogues trop bas pour certains films).
Je découvre egalement l'interface et j'ai remarqué un truc bizarre: ma TV est branchée en monitor1, mon VP en monitor2; lorsque je regarde mon VP (TV éteinte) et que j'appuie sur la touche setup de la télécommande, l'ampli passe sur ma TV et l'allume tout seul. Après, si je rebascule sur la source qui m'intéresse (DVD) et que j'éteins la TV, l'ampli se coupe aussi. Je nai plus que le VP en passthrough, mais sans le son. Et je dois rallumer l'ampli.
A quoi c'est dû? Est ce qu'il y a un réglage pour empêcher ça?
livevil
 
Messages: 115
Inscription: 17 Jan 2007 14:27
  • offline

Message » 13 Fév 2017 0:53

Désactive le CEC HDMI partout, ca fout le boxon ce truc ...


LePousson
Ma salle HC : DLA-X30, 2.70m 16/9, Triangle Série Ex + SR800V, SPL800U, TX-NR5009, VU+ Ultimo, BDP-105EU, DuneHD Duo
Ma chambre HC : UE65JU7500, Focal Dome, AVR-X2300W, Cube Canal, UDP-203EU, Shield 2017 16Go, LiveboxTV
Avatar de l’utilisateur
LePousson
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4131
Inscription: 04 Fév 2007 19:53
Localisation: Var (83)
  • offline

Message » 13 Fév 2017 12:55

:thks: Effectivement en cherchant dans les réglages, je suis arrivé à la même conclusion. Ca semble être la seule solution d'après ce que j'ai pu lire ailleurs. C'est pas au point du tout ce truc...
Par contre, un bon point: on peut désactiver le CEC sans désactiver l'ARC, ce qui n'est pas toujours le cas apparemment.

Réglage sympa aussi, le passthrough sans allumer l'ampli, juste en appuyant sur le bouton de la source :D
livevil
 
Messages: 115
Inscription: 17 Jan 2007 14:27
  • offline

Message » 13 Fév 2017 18:29

livevil a écrit:Réglage sympa aussi, le passthrough sans allumer l'ampli, juste en appuyant sur le bouton de la source :D


C'était justement la question qui me trottait dans la tête. Ce passthrough ampli en veille (ou éteint ?), c'est une généralité sur les ampli HC de nos jours ou pas. Et si ça n'est pas le cas, à part ce modèle, quels autres modèles/marques le proposent ?
dufy
 
Messages: 1089
Inscription: 01 Avr 2003 3:03
  • offline

Message » 14 Fév 2017 12:25

Aucune idée. J'ai vu que le Marantz SR6011 le faisait aussi, mais il est très proche du X4300H.

Sinon couper le HDMi CEC empêche la TV de s'allumer quand je suis sur le VP (en appuyant sur la touche setup comme mentionné plus haut, par exemple), mais par contre j'ai l'impression qu'allumer la TV m'allume quand même l'ampli (il faut que je reteste ça, mais il me semble avoir observé ce comportement hier soir; je suppose que c'est dû à l'ARC pour le coup)
livevil
 
Messages: 115
Inscription: 17 Jan 2007 14:27
  • offline

Message » 14 Fév 2017 22:16

livevil a écrit:Aucune idée. J'ai vu que le Marantz SR6011 le faisait aussi, mais il est très proche du X4300H.

Sinon couper le HDMi CEC empêche la TV de s'allumer quand je suis sur le VP (en appuyant sur la touche setup comme mentionné plus haut, par exemple), mais par contre j'ai l'impression qu'allumer la TV m'allume quand même l'ampli (il faut que je reteste ça, mais il me semble avoir observé ce comportement hier soir; je suppose que c'est dû à l'ARC pour le coup)


Tu dois probablement avoir également une fonction "CEC" à désactiver sur ta télévision.

Par exemple pour ma part j'ai désactivé toutes les fonctions CEC (télévision, ampli, lecteur Bluray, mais j'ai laissé la fonction CEC de ma Nvidia Shield uniquement sur le mode éteindre) De cette manière aucun allumage intempestif, mais lorsque je coupe mon installation ça m'éteint aussi ma Shield (sinon je dois aller dans le menu et c'est vite saoulant).
Hexadance
 
Messages: 5
Inscription: 11 Déc 2016 21:26
  • offline

Message » 15 Fév 2017 2:49

Bonjour

Vous êtes sur que ce n'est pas le Marantz 7011, l’équivalent du 4300H ?
AliBABA
 
Messages: 153
Inscription: 05 Fév 2005 20:30
Localisation: RP 94 Val De Marne
  • offline

Message » 15 Fév 2017 8:57

Je parlais du 6011 parce que c'est le modèle que je regardais chez Marantz avant de me tourner vers le Denon X4300H (je visais plutôt le X3300W au départ). Le 7011 je n'ai pas ouvert la notice...
livevil
 
Messages: 115
Inscription: 17 Jan 2007 14:27
  • offline

Message » 15 Fév 2017 12:31

Hexadance a écrit:Tu dois probablement avoir également une fonction "CEC" à désactiver sur ta télévision.

En fait j'ai réactivé le CEC, désactivé le "TV Auto Switching" (qui est grisé si le CEC est désactivé), désactivé le "Power Off Control" (au cas où) puis re-désactivé le CEC et là ça a l'air de fonctionner correctement :hein: (l'ampli éteint/en veille ne se rallume plus lorsque j'allume la TV)...

edit: en fait non :mdr: , l'ampli se rallume mais ça ne le fait pas tout le temps :hein:
livevil
 
Messages: 115
Inscription: 17 Jan 2007 14:27
  • offline

Message » 27 Fév 2017 19:39

Bonjour,

Suite au passage à la 4K mon dévolu (suite à une reco d'un membre du fofo) pour le X3330w pour remplacer mon pioneer vsx-924.
Est ce que c'est un bon choix comme milieu de gamme?
Sachant que je dispose d'un ensemble Focal Sib XL à l'avant et Sib normal à l'arrière avec l'ampli Cub. Le mariage serait good?

Merci ;)
pOx
 
Messages: 896
Inscription: 10 Déc 2009 0:46
Localisation: Vendôme
  • offline

Message » 02 Mar 2017 1:29

Attends la prochaine gamme de chez sound united ! :lol:
Gégémicro
 
Messages: 1441
Inscription: 08 Nov 2008 20:38
  • offline

Message » 02 Mar 2017 12:41

Mais encore? :D
pOx
 
Messages: 896
Inscription: 10 Déc 2009 0:46
Localisation: Vendôme
  • offline

Message » 02 Mar 2017 12:59

Je traduis ... Sound United a racheté D+M (Marantz FR et Denon FR) ... :-)


LePousson
Ma salle HC : DLA-X30, 2.70m 16/9, Triangle Série Ex + SR800V, SPL800U, TX-NR5009, VU+ Ultimo, BDP-105EU, DuneHD Duo
Ma chambre HC : UE65JU7500, Focal Dome, AVR-X2300W, Cube Canal, UDP-203EU, Shield 2017 16Go, LiveboxTV
Avatar de l’utilisateur
LePousson
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4131
Inscription: 04 Fév 2007 19:53
Localisation: Var (83)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message