Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Nikko7413 et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon 2106 et OSD ???

Message » 22 Jan 2007 0:47

Slt la cie.
Voilà je suis pocesseur (très heureux) de cet ampli depuis peu et je n'arrive pas à avoir l'affichage sur l'écran. Pourtant c'est possible car c'est bien écrit sur le manuel.
Si quelqu'un pouvait me dire la manip qu'il y a à faire je suis preneur. :wink:
Kristo13
 
Messages: 4442
Inscription: 12 Mai 2006 20:56
Localisation: Marseille
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Jan 2007 0:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Jan 2007 21:16

Personne pour une petite réponse.
Ca doit être pareil pour tous les denon je pense, si vous êtes arrivé à avoir les info sur un écran pouriez vous me donnez la marche à suivre svp.
Kristo13
 
Messages: 4442
Inscription: 12 Mai 2006 20:56
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 23 Jan 2007 23:01

Salut.

J'ai eu un 2105 pendant quelques jours, et je te confirme que j'avais bien l'osd (pratique, mais pas très joli d'ailleurs !) sur l'écran.

Es-tu sûr d'avoir bien relié ton ampli à ton écran en vidéo (composite, s-vidéo ou composante) ?
dindon_sniper
 
Messages: 601
Inscription: 16 Mai 2006 23:49
  • offline

Message » 23 Jan 2007 23:02

Salut.

J'ai eu un 2105 pendant quelques jours, et je te confirme que j'avais bien l'osd (pratique, mais pas très joli d'ailleurs !) sur l'écran.

Es-tu sûr d'avoir bien relié ton ampli à ton écran en vidéo (composite, s-vidéo ou composante) ?
dindon_sniper
 
Messages: 601
Inscription: 16 Mai 2006 23:49
  • offline

Message » 25 Jan 2007 15:24

Oui je l'ai relié en composante.
Je vois vraiment pas d'où viens le problème ????
Il doit bien avoir une solution. :roll:

Tu me diras c'est pas très grave mais c'est un peu plus sympa pour faire les réglages.
Kristo13
 
Messages: 4442
Inscription: 12 Mai 2006 20:56
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 26 Jan 2007 14:12

marche pas en composante

svideo ou composite c est bon
pobox71
 
Messages: 18
Inscription: 13 Juil 2003 14:53
  • offline

Message » 26 Jan 2007 17:03

Ah bon. :-?
Dingue ça.
Bon je vais pas me tirer un cable s-vidéo pour avoir les info sur l'écran, je m'en passerai.

Merci pour l'info pobox. :wink:
Tu as un 2106 toi aussi ?
Kristo13
 
Messages: 4442
Inscription: 12 Mai 2006 20:56
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 26 Jan 2007 18:05

marche pas en composante


Exact... De mon côté, j'étais relié en composite.
dindon_sniper
 
Messages: 601
Inscription: 16 Mai 2006 23:49
  • offline

Message » 26 Jan 2007 19:16

perso j'avais mis un vieux cable composite tout pourri pour l'osd le temps de prendre l'ampli en main, maintenant que tout est reglé comme il fautn je l'ai viré ;)
Stunty
 
Messages: 1680
Inscription: 09 Jan 2006 19:18
Localisation: 95

Message » 26 Jan 2007 21:59

yep
un beau 2106 noir :P depuis juste un an.
une fois que tu auras les reglages en main, tu devrais pas en avoir trop besoin vu que tout est sur l afficheur de l ampli.
moi perso ca fait un moment que je n y touche plus.
pobox71
 
Messages: 18
Inscription: 13 Juil 2003 14:53
  • offline

Message » 26 Jan 2007 23:27

c'est clair j'ai réussi à tout paramétrer sans, surtout que j'avais un ancien ampli denon donc j'étais déjà un peu habitué.
Kristo13
 
Messages: 4442
Inscription: 12 Mai 2006 20:56
Localisation: Marseille
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message