Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

denon 3802

Message » 23 Nov 2011 23:14

donc avec cette méthode...impossible d enlever ce bruit???
klipschdestras
 
Messages: 595
Inscription: 13 Aoû 2006 18:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Nov 2011 23:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Nov 2011 23:15

As tu tenté la manip que je t'ai indiqué?.....
LBTRMA
 
Messages: 9725
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 24 Nov 2011 0:28

Petite question, en utilisant les entrées ext in, peux tu activé les dsp?...car si c'est le cas ça voudrait dire( je crois) qu'il numérise le signal analogique...et ça pourrait bien être un bruit de fond numérique...
Avatar de l’utilisateur
STRA
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 6779
Inscription: 28 Jan 2010 3:41
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 24 Nov 2011 2:07

foxneil a écrit:J'ai eu çà sur mon AVR 5500 HK, malheureusement, des condensateurs fatigués pour moi.J'ai eu un 3802 également, très bon (vielle) ampli !

-As tu changé d'entrée (CD ou AUX par exemple) pour constater le bruit ?


Merci de répondre par courtoisie.
foxneil
 
Messages: 5212
Inscription: 27 Oct 2008 10:28
  • offline

Message » 24 Nov 2011 19:48

foxneil a écrit:
foxneil a écrit:J'ai eu çà sur mon AVR 5500 HK, malheureusement, des condensateurs fatigués pour moi.J'ai eu un 3802 également, très bon (vielle) ampli !

-As tu changé d'entrée (CD ou AUX par exemple) pour constater le bruit ?


Merci de répondre par courtoisie.


le cas est juste quand je les ai sur ext.....si je le réutilise "normalement" il n y a plus de bruit !!!
(dsl je ne peux répondre a mon retour du travail)
klipschdestras
 
Messages: 595
Inscription: 13 Aoû 2006 18:34
  • offline

Message » 24 Nov 2011 19:49

LBTRMA a écrit:As tu tenté la manip que je t'ai indiqué?.....






oui mas pas de changement
klipschdestras
 
Messages: 595
Inscription: 13 Aoû 2006 18:34
  • offline

Message » 27 Nov 2011 18:26

:wtf:
klipschdestras
 
Messages: 595
Inscription: 13 Aoû 2006 18:34
  • offline

Message » 29 Nov 2011 23:58

:friend:
klipschdestras
 
Messages: 595
Inscription: 13 Aoû 2006 18:34
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message