Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DENON AVC-A1 a l'aide

Message » 15 Oct 2004 11:27

Bonjour,

J'ai une occase qui se presente sur un avc-a1, mais la personne me dit qu'il ne decode rien (dolby digital et dts), apparement que prologic, alors que dans mes recherches ,on le donne comme dolby digital et meme upgradable en dts.
Si quelqu'un pourrait m'eclaire, se serait sympa.

Merci d'avance et bonne journee.
melanon03
 
Messages: 49
Inscription: 19 Mar 2004 0:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Oct 2004 11:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Oct 2004 11:34

L'AVCA1 décode bien le Dolby digital, mais pas le Dts...Il faut un processeur exterieur pour ça

Son successeur, L'AVCA1-D lui décode le dts :wink:

edit: le processeur de chez denon qui lui était souvent couplé est le AVD 1000
Timo
 
Messages: 364
Inscription: 21 Aoû 2002 17:47
Localisation: au soleil !
  • offline

Message » 15 Oct 2004 11:42

La modif à l'époque pour le décodage DTS coutais la peau du c...., des fesses :)


Une boite au US faisais ça....

Amitiés
Lionel de Genève
Lionel de_Genève
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2677
Inscription: 08 Mai 2001 2:00
Localisation: Genève
  • offline

denon

Message » 15 Oct 2004 13:40

Merci les gars. :wink:
melanon03
 
Messages: 49
Inscription: 19 Mar 2004 0:43
  • offline

Message » 15 Oct 2004 15:51

J'ai trouvé c'etais techtronics, mais leur site semble être out.. :(
Lionel de_Genève
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2677
Inscription: 08 Mai 2001 2:00
Localisation: Genève
  • offline

Message » 15 Oct 2004 18:06

300
melanon03
 
Messages: 49
Inscription: 19 Mar 2004 0:43
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message