Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon AVR-1912

Message » 06 Sep 2011 20:21

LBTRMA a écrit:Tu n'as pas d'amis :hehe: .....une Wafette, des enfants......même pas un chien :oops:

Bon je l'ai dit en plaisantant mais tu auras compris l'idée :wink:

mouais bof inutile quoi
personne ne trouve le réglage du son minable, il augmente/diminue soit trop vite ou soit trop lentement
monfiston
 
Messages: 620
Inscription: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Sep 2011 20:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Sep 2011 20:23

euh ben moi aussi
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 06 Sep 2011 20:23

Aucun rapport avec la mesure multi-points, ca c'est la gestion du volume et c'est le gros tres gros reproche que je fais à mon Denon. Et pour avoir une femme et des enfants, je suis content d'avoir la mesure multi points :wink:
LBTRMA
 
Messages: 9726
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 09 Sep 2011 7:59

J'ai mis le mien en route payé 420€ .J'ai mis des focal sib2 avec mais malheureusement j'ai pas encore le câblage pour mettre en route le caisson et les 2 arrières et je trouve que le son est tout à fait monstrueux.L'airplay fonctionne correctement même si je trouve dommage de pas pouvoir passer la vidéo avec enfin j'ai pas réussi.En ce qui concerne la comparaison avec d'autre malheureusement c'est mon premier ampli .
djvautrien2
 
Messages: 174
Inscription: 18 Fév 2009 23:58
  • offline

Message » 09 Sep 2011 13:44

tu la acheté ou à 420 euros
monfiston
 
Messages: 620
Inscription: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 09 Sep 2011 14:07

même question ?
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 09 Sep 2011 20:16

rozec a écrit:tu la acheté ou à 420 euros


Le planète saturn à coté de chez moi fermait et il y avait -40% sur tout les amplis.donc 700€-280€=420€
Malheureusement beaucoup de chose était parti quand je suis arrivé mais je pense n'avoir pas fait un mauvaise affaire.
djvautrien2
 
Messages: 174
Inscription: 18 Fév 2009 23:58
  • offline

Message » 09 Sep 2011 20:20

Tous les planet saturn vont fermer
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 09 Sep 2011 21:24

redcarla a écrit:Tous les planet saturn vont fermer

Ben ouai et ca destock pas mal enfin celui de chez moi en tout cas oui.liquidation total et -40% sur tout ce qui est hifi ,tv etc..
djvautrien2
 
Messages: 174
Inscription: 18 Fév 2009 23:58
  • offline

Message » 09 Sep 2011 21:36

redcarla a écrit:Tous les planet saturn vont fermer

pour préciser les magasins Saturn de France sont transformés en en magasins Boulanger
ils ne ferment pas, ils changent d'enseigne
hdphile94
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 444
Inscription: 26 Avr 2010 14:31
Localisation: IDF
  • offline

Message » 09 Sep 2011 22:17

Je le savais mais pour moi c'est la même chose
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 09 Sep 2011 22:30

hdphile94 a écrit:
redcarla a écrit:Tous les planet saturn vont fermer

pour préciser les magasins Saturn de France sont transformés en en magasins Boulanger
ils ne ferment pas, ils changent d'enseigne

Exact merci :wink:
seb62espace2
 
Messages: 3647
Inscription: 06 Fév 2007 17:21
Localisation: Pas de calais / Arras

Message » 11 Sep 2011 0:08

Hello,
Voilà je viens d'acquérir un denon 1912 avec des colonne Davis j 'en suis pour le moment satisfait...excepte un niveau de basse pas assez prononce selon moi.

J'ai un ancien caisson de basse venant d'un pack home cinema Sony que j'avais (qui doit avoir ses 10 ans :lol: ).
J ai essayer de le branche sur le denon, mis dans la config que j'ai un caisson de basse. On sent que les Davis laisse les basses pour le caisson, mais je n'ai aucun son sortant du caisson :-? Est ce normal ? Mon caisson est il "compatible" ? Dois refaire la configuration complète que l'on fait au début lors du premier allumage de l'ampli ?

Merci beaucoup pour vos conseils :)
ekrus
 
Messages: 22
Inscription: 06 Avr 2006 23:42
  • offline

Message » 11 Sep 2011 12:00

tu vérifies audissey, si ta fréquence de coupure n'est pas trop basse pour le caisson, car si les basses ne descendent pas assez il ne sera jamais sollicité
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 11 Sep 2011 23:50

Je souhaite acheter un 1912 mais j'ai une interrogation :
Je souhaite utiliser mes colonnes Antal en enceintes principales hifi et un kit 5.1 pour le Home cinema.
Est-ce possible d'avoir les colonnes en zone 2 pour les sources stéréo hifi et le kit 5.1 des que la source est video?
Je souhaite pouvoir brancher les 7 enceintes et avoir un réglage automatique pour envoyer le son stéréo sur les colonnes uniquement.
Merci pour votre aide.
kingkaa
 
Messages: 13
Inscription: 06 Sep 2008 12:46
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message