Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Coco68, Freddy69, metoujpense, stfbbz et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon AVR-2311 HDMI 1.4 (3D Ready)

Message » 16 Sep 2011 17:00

Ca bouge pas beaucoup ici :o alors il est comment ce ptit denon 2311 ,je me tate pour cet ampli.
A moins de 500 euros il existe quoi de meilleur?
cubitusmetz
 
Messages: 1665
Inscription: 07 Sep 2001 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Sep 2011 17:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Sep 2011 19:16

rien!!! j en suis sur !!!
guss 33
 
Messages: 3486
Inscription: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 16 Sep 2011 19:21

Je suis un peu du même avis que Guss! :wink:
Surtout si on lui ajoute un petit bloc pour les frontales... (Et qu'on n'a pas 100m2 à sonoriser...) :lol:

En tout cas, je pense qu'au prix actuel, et si on n'a pas besoin de gadgets (réseau...), c'est une excellente affaire!
Pré: Marantz 7702mk2 - Blocs: 2 X Ram Audio S4044 - BSS, DCX... - Source: Oppo 205 Coris - Diffuseur: Epson TW9300 - Enceintes: JBL PRO - Ecran 16/9 de 3m44. Ma Salle dédiée HC
jeff51
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4002
Inscription: 29 Mar 2007 16:50
Localisation: Marne
  • offline

Message » 16 Sep 2011 19:26

de plus le traitement d image est excellent , meilleur que mon lecteur universel denon ud4010 !
guss 33
 
Messages: 3486
Inscription: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 16 Sep 2011 19:36

Et voila après avoir demandé quelques conseils sur le forum je me le suis commandé lundi et suis allé le chercher hier. Pour l'instant je décortique encore la notice mais après avoir fait les 3 points pour l'Audyssey Dynamic je regrette de ne plus pouvoir faire de réglages pour diminuer les aigus ou même les basses . Mais ce qui est sur cela me change quand même de mon onkyo 606.
hellboy57
 
Messages: 195
Inscription: 21 Sep 2007 11:57
  • offline

Message » 16 Sep 2011 19:50

hellboy57 a écrit:Et voila après avoir demandé quelques conseils sur le forum je me le suis commandé lundi et suis allé le chercher hier. Pour l'instant je décortique encore la notice mais après avoir fait les 3 points pour l'Audyssey Dynamic je regrette de ne plus pouvoir faire de réglages pour diminuer les aigus ou même les basses . Mais ce qui est sur cela me change quand même de mon onkyo 606.


En mieux j'espère...
Pré: Marantz 7702mk2 - Blocs: 2 X Ram Audio S4044 - BSS, DCX... - Source: Oppo 205 Coris - Diffuseur: Epson TW9300 - Enceintes: JBL PRO - Ecran 16/9 de 3m44. Ma Salle dédiée HC
jeff51
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4002
Inscription: 29 Mar 2007 16:50
Localisation: Marne
  • offline

Message » 16 Sep 2011 20:32

hellboy57 a écrit:Et voila après avoir demandé quelques conseils sur le forum je me le suis commandé lundi et suis allé le chercher hier. Pour l'instant je décortique encore la notice mais après avoir fait les 3 points pour l'Audyssey Dynamic je regrette de ne plus pouvoir faire de réglages pour diminuer les aigus ou même les basses . Mais ce qui est sur cela me change quand même de mon onkyo 606.


Bien il faut encore lire ton mode d'emploi car à priori tu peux le faire.....Quand tu balayes les reglages Audyssey tu auras remarqués qu'il y a les indications "Audyssey" --> "Audyssey Byp.L/R " --> "Audyssey Flat" --> "Manual".....

Ca se passe en page 55 et 56 du manuel :wink:
LBTRMA
 
Messages: 9731
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 16 Sep 2011 21:23

attention ! faut bien lire le mode d emploi , je trouve le 2311 complexe a paramètrer , pourtant c est mon septième ampli hc !
guss 33
 
Messages: 3486
Inscription: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 16 Sep 2011 22:03

guss 33 a écrit:attention ! faut bien lire le mode d emploi , je trouve le 2311 complexe a paramètrer , pourtant c est mon septième ampli hc !

:o :o :o ah bon moi qui penser l'inverse avec tout cet armada d'electronique embarqué et du systeme avec le micro :-? :-? :-?
cubitusmetz
 
Messages: 1665
Inscription: 07 Sep 2001 2:00
  • offline

Message » 16 Sep 2011 23:14

jeff51 a écrit:
hellboy57 a écrit:Et voila après avoir demandé quelques conseils sur le forum je me le suis commandé lundi et suis allé le chercher hier. Pour l'instant je décortique encore la notice mais après avoir fait les 3 points pour l'Audyssey Dynamic je regrette de ne plus pouvoir faire de réglages pour diminuer les aigus ou même les basses . Mais ce qui est sur cela me change quand même de mon onkyo 606.


En mieux j'espère...


Oui oui en beaucoup mieux bien sur
hellboy57
 
Messages: 195
Inscription: 21 Sep 2007 11:57
  • offline

Message » 16 Sep 2011 23:20

LBTRMA a écrit:
hellboy57 a écrit:Et voila après avoir demandé quelques conseils sur le forum je me le suis commandé lundi et suis allé le chercher hier. Pour l'instant je décortique encore la notice mais après avoir fait les 3 points pour l'Audyssey Dynamic je regrette de ne plus pouvoir faire de réglages pour diminuer les aigus ou même les basses . Mais ce qui est sur cela me change quand même de mon onkyo 606.


Bien il faut encore lire ton mode d'emploi car à priori tu peux le faire.....Quand tu balayes les reglages Audyssey tu auras remarqués qu'il y a les indications "Audyssey" --> "Audyssey Byp.L/R " --> "Audyssey Flat" --> "Manual".....

Ca se passe en page 55 et 56 du manuel :wink:


Oui effectivement tu peux les regler lorsque tu mets en mode manual mais je ne sais pas si cela est pris en compte lorsque tu repasses en Audyssey..
Et quelle est d ailleurs la difference entre le mode Audyssey et les Audyssey Byp.L/R et Audyssey Flat ?
hellboy57
 
Messages: 195
Inscription: 21 Sep 2007 11:57
  • offline

Message » 16 Sep 2011 23:34

Non si tu repasses en Audyssey les réglages manu ne sont pas pris en compte.....je parle des réglages sur l'Eq graphique du mode manu
Apres les reglages de frequences de coupure tu peux jouer avec comme tu veux, pas de probleme

Entre Audyssey et Audyssey Flat.... courbes cibles différentes....maintenant la forme de la courbe cible Audyssey je ne l'ai pas mesuré et Audyssey Flat comme son nom l'indique courbe cible plate
Audyssey Byp. L/R......Pas de correction sur les enceintes L et R....Byp= By-pass --> contourné
LBTRMA
 
Messages: 9731
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 17 Sep 2011 0:13

Ok merci, je vais le laisser sur audyssey alors. Les frequences de coupures j ai deja essaye mais ce que j aurais c etais pouvoir baisser un peu les aigus lorsque je suis dans le mode audyssey. Ah si en faite je peux mais il faut desactiver le mode dinamic EQ.
hellboy57
 
Messages: 195
Inscription: 21 Sep 2007 11:57
  • offline

Message » 17 Sep 2011 0:37

tu as aussi la fonction :CINEMA EQ QUI SERT A REDUIRE LES AIGUS DES BANDES SON DES FILM , il y a aussi un réglage d aigu et de grave . avec cet ampli tu peux paramètrer le son et l image a ta convenance et mémoriser avec les fonctions QUICK SELECT .
guss 33
 
Messages: 3486
Inscription: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 17 Sep 2011 15:32

Question : cet ampli est compatible avec des enceintes 4 ohms?
cubitusmetz
 
Messages: 1665
Inscription: 07 Sep 2001 2:00
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message