Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Raaleur et 33 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon AVR-3311 HDMI 1.4 (3D Ready)

Message » 05 Juin 2013 17:25

Ah, je viens juste de lire ailleurs que si l'adresse MAC est vide, c'est que la carte réseau est morte.
Bon, on semble être quelques-uns dans le même cas, ça me semble presque épidémique, ça...

Vous savez où il faut renvoyer le matériel ?
stlouis
 
Messages: 57
Inscription: 03 Déc 2002 0:19

Annonce

Message par Google » 05 Juin 2013 17:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Juin 2013 18:03

Salut,


J ai un 3311 et pour l instant RAS rien a dire cela fait 1 an et demi et avec les jamo comme enceinte pas trop a me plaindre.
helboyad
 
Messages: 61
Inscription: 02 Jan 2011 17:29
Localisation: 79, 17
  • offline

Message » 30 Aoû 2013 19:11

Bonjour tout le monde, comment faire pour apparaître la barre du volume sur mon téléviseur lorsque je monte le son.. ??

Merci :ohmg:
BULOBOX
 
Messages: 417
Inscription: 07 Mar 2011 18:54
Localisation: LYON- RHÔNE- et 69 dans tous les sens...
  • offline

Message » 30 Aoû 2013 19:19

tafkat a écrit:Allé je fais la meme :P
c'est la mode des amplis...

Image
Image



Bonjour tout le monde, ça fait trop plaisir de voir ces genres de photos..
Joli ENSEMBLE home-cinéma :D
BULOBOX
 
Messages: 417
Inscription: 07 Mar 2011 18:54
Localisation: LYON- RHÔNE- et 69 dans tous les sens...
  • offline

Message » 12 Oct 2013 18:16

Bonjour j'ai le denon 3311 , j'aimerai faire la mise a jour pour le airplay , quelqu'un aurait encore la derniere mise a jour pour mettre mon 3311 en airplay s'il vous plait !! d'avance merci !! :ohmg: , elle est introuvable sur le net !
didi0808
 
Messages: 151
Inscription: 10 Mar 2006 22:05
  • offline

Message » 12 Oct 2013 19:22

Bonjour
Pour la mise à jour il faut que ton ampli soit connecté. Après il faut aller dans les menu et faire la mise à jour. Du moins c'est comme ça que j'ai procédé.
sylvain04
 
Messages: 196
Inscription: 15 Mai 2008 18:21
Localisation: Forcalqueiret 83
  • offline

Message » 13 Oct 2013 20:31

sylvain04 a écrit:Bonjour
Pour la mise à jour il faut que ton ampli soit connecté. Après il faut aller dans les menu et faire la mise à jour. Du moins c'est comme ça que j'ai procédé.


merci sylvain , mais impossible de l'avoir autrement ? de la faire par clé usb par exemple
didi0808
 
Messages: 151
Inscription: 10 Mar 2006 22:05
  • offline

Message » 13 Oct 2013 20:39

Non .Pourquoi tu as des problèmes de connexion?
sylvain04
 
Messages: 196
Inscription: 15 Mai 2008 18:21
Localisation: Forcalqueiret 83
  • offline

Message » 13 Oct 2013 21:11

sylvain04 a écrit:Non .Pourquoi tu as des problèmes de connexion?


non pas de connexion dans ma salle
didi0808
 
Messages: 151
Inscription: 10 Mar 2006 22:05
  • offline

Message » 14 Oct 2013 3:36

Essaie en cpl, sinon ca ne marchera pas.
sylvain04
 
Messages: 196
Inscription: 15 Mai 2008 18:21
Localisation: Forcalqueiret 83
  • offline

Zone 2, avec quelle source ?

Message » 02 Jan 2014 16:17

Hello,

j'ai branché des enceintes pour profiter de la 2nd zone, mais rien n'en sort ! (pour du son)
Est-ce normal ?
Quelle source peut on utiliser ?

Merci d'avance !
jplelievre
 
Messages: 51
Inscription: 08 Nov 2008 11:05
  • offline

Message » 05 Jan 2014 15:07

bonjour , j'aurais plusieurs questions a poser :
- j e ne sais comment faire la mise a jour de mon ampli denon avr 3311 , pourtant je vois bien mon adresse ip : Image

je ne peux rentrer dedans non plusImage

- et pourquoi c'est écris en anglais dommage qu'on peu pas changer de langue
- le airplay c'est quoi au juste ?
- j'ai essayé de branché mon i-phone sur l'ampli et cela fonctionne pas y a t il une manip a faire ou une appli a télécharger ?

merci d'avance pour vos réponses
vanlau78
 
Messages: 491
Inscription: 14 Sep 2008 17:11
  • offline

Message » 06 Jan 2014 15:03

salut
pour la 2nd zone tu dois parametré les ensceinte connectées. sont-elle indépendantes des austres ? ou bien branchée sur la même ligne ?
pour l'internet il faut parametré ton routeur pour qu'il reconnaisse ton ampli, sinon ton ampli ne peut pas se connecter à internet. as.tu branché le cable é ton routeur ?
pour l'iphone 1. tu peux le bancher sur la face avant en USB avec le cable de l'iphne et après aller avec la télécommande sur net/USB et là tu devrais voir ton iphone
Sinon tu peux télécharger l'amplication air play mais celle-ci est payante, tu peux voir la marche à suivre sur le site de Denon.
A bientôt
toto75
 
Messages: 61
Inscription: 04 Fév 2010 10:33
  • offline

Message » 06 Jan 2014 20:03

toto75 a écrit:salut
pour la 2nd zone tu dois parametré les ensceinte connectées. sont-elle indépendantes des austres ? ou bien branchée sur la même ligne ?
pour l'internet il faut parametré ton routeur pour qu'il reconnaisse ton ampli, sinon ton ampli ne peut pas se connecter à internet. as.tu branché le cable é ton routeur ?
pour l'iphone 1. tu peux le bancher sur la face avant en USB avec le cable de l'iphne et après aller avec la télécommande sur net/USB et là tu devrais voir ton iphone
Sinon tu peux télécharger l'amplication air play mais celle-ci est payante, tu peux voir la marche à suivre sur le site de Denon.
A bientôt


- pour la 2eme zone la je comprends pas ce que tu veux dire c'est pour moi ?
- pour mon routeur c'est la free , mais j'ai jamais eu a toucher a ma freebox pour ça comment on fait (il est branché par un cable ethernet par exemple mon popcorn a-400 et ma tv je n'est rien fait )?
- l'iphone je l'ai deja branché devant et j'ai séléctionner net/USB mais rien
vanlau78
 
Messages: 491
Inscription: 14 Sep 2008 17:11
  • offline

Message » 07 Jan 2014 0:51

Merci pour ta réponse pour la 2nd zone (je pense que tu répondais pour moi).
Les 2 autre enceintes sont indépendantes des autres et sont branché sur surr back/amp assign.
Tu as raison je pense, il faudrait que je les paramètres.

Je vais le faire.
Merci pour la réponse.

Mais pour les sources ???
jplelievre
 
Messages: 51
Inscription: 08 Nov 2008 11:05
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message